13.09.2018

OPI NL F55 Haven't The Foggiest

Пару слов о популяром нынче «металлике».

Стандартный для OPI флакон, в котором — 15 мл лака. Вся информация о нем — на стикере внизу флакона. Подлинность можно проверить там же (по индивидуальному коду).

Кисть — длиная, плоская и упругая. Красить ей легко: лак сам выкладывается полукругом у кутикулы. А за счет довольно мягкого ворса кисть не тянет предыдущие слои лака и не оставляет проплешин.

Оттенок — классическое серебро. Но это не зеркало или фольга, это — зернистый необработанный металл. Грубоватый и своеобразный. За счет зернистости выглядит то более темным, то более светлым.

Текстура — металлик. Который не полосит. И легко наносится. Магия :)

Макро.

На ногтях выдерживает 3-4 дня в идеальном состоянии. Потом начитают затираться кончики.

Удаляется непросто: шиммер довольно плотно цепляется за базу. С ватными дисками посидеть придется :)

Люблю его! Стильный, осенний и подходит практически под любой образ.

Цена: около 10$

ХОХО

helena789 13 сентября 2018, 23:31
Спасибо что показали! Текстура очень интересная у этого лака. OPI люблю.
Kelen 13 сентября 2018, 23:33
Она немного шероховатая без топа, очень необычная :)
helena789 13 сентября 2018, 23:36
А топ скроет всю красоту и необычность… Поэтому лучше без топа)
Kelen 13 сентября 2018, 23:37
Это точно
MaLina_M 14 сентября 2018, 07:16
Ох, когда-то давно я его хотела. Сейчас посмотрела ваши фотографии и снова немного хочу)
Kelen 14 сентября 2018, 09:38
Желания должны исполнятся :)
Emay 14 сентября 2018, 07:32
Обожаю его, самое красивое серебро в моей коллекции!
Kelen 14 сентября 2018, 09:38
Согласна, красавец :)
Blackfruit 14 сентября 2018, 11:48
У меня такой лежит новый с зимы, я никак его не попробую, не могу понять когда его носить.
Kelen 14 сентября 2018, 13:55
Он в любое время хорошо смотрится :)
Diana-Nathalie 14 сентября 2018, 21:41
Какой красивый оттенок. Вроде и не очень сложный. а вроде и оригинальный. И форма ногтей, конечно
Kelen 15 сентября 2018, 19:57
Спасибо
Skadi 15 сентября 2018, 16:21
Удивительнвя Текстура лака, аж захотелось купить сказал завязавший лакоманьяк с коллекцией лаков 500+
Kelen 15 сентября 2018, 19:57
Ого, 500+! Вот это коллекция
Revenge 15 сентября 2018, 21:20
Металлик, который не полосит — это действительно магия!
Kelen 16 сентября 2018, 23:45
Да)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...