26.07.2018

Стробинг с Catrice. Strobing Blush и Strobe to Glow Highlighter Stick

Всем привет! Сегодня покажу вам парочку красивых продуктов для стробинга от марки Catrice.

Это 4-х секционные румяна и хайлайтер в стике.

А теперь давайте по-подробнее о каждом продукте.

Румяна находятся в прозрачном пластиковом футляре, поделены на 4 сектора в разных оттенках.

Оттенок называется №010 Mrs. Summer Peach — Миссис Летний Персик — отличное название для летних румян!

Оттенки все очень приятные, все в гамме свежего летнего персика с легким шиммером.

На солнце:

В тени:

Здесь каждый оттенок отдельно на пальчиках:

На солнце видно, что они дают сатиновый слегка сливочный финиш:

Румяна имеют мягкую текстуру, спрессованы не плотно, немного рыхлые. Легко набираются мягкой кистью.

А здесь оттенок, который получается, если смешать все оттенки:

Наносятся очень легко, растушевываются отлично, можно нанести оттенки по-отдельности, размер секторов позволяет это сделать. Можно нанести как очень легкий румянец, так и более яркий. Стойкость тоже хорошая, держатся весь день, только слегка теряя в яркости к концу дня.

Теперь перейдем к стику для стробинга. Такой формат я пробую впервые.

Футляр чуть больше губной помады.

Название — вообще огонь )

Выглядит он вообще очень мило, округлый стик, он выкручивается:

На руке в тени.

Вот она и есть та самая серебристая роза — оттенок, действительно, серебристо-розовый.

Здесь на солнце:

И более крупный план:

Стик достаточно твердый, т.е. переборщить с ним у вас не получится. Я наношу прямо из стика штрихующими движениями и растушевываю пальцем. На пудре это происходит немного сложнее, как бы суховато, но на тональном креме, думаю, будет проще его растушевать.

Держится он не так долго, как будто впитывается в кожу и становится не таким сияющим. Но если брать его с собой, то можно добавить сияния по мере необходимости.

На дает никакого жирного эффекта, не подчеркивает поры.

Здесь оба продукта в макияже:

Мне они оба очень понравились, частенько использую.

Ryjik 26 июля 2018, 09:19
Смотрится очень мило :)
MadlenVolya 26 июля 2018, 14:06
Александра Гусева 26 июля 2018, 11:41
На мой скромный взгляд слишком много перламутра в макияже… но это лично для меня. У меня кстати тоже есть похожий хайлайтер только у него розовая упаковка… и balm просто отдыхает рядом с ним( все понимаю и текстуры у них разные… но вот ..)… так и не смогла подружиться(
MadlenVolya 26 июля 2018, 14:06
А я люблю сверкалки для лица! )
Александра Гусева 26 июля 2018, 14:38
Я тоже… но идеальную пока не нашла) А хочется чтобы одна и на всю жизнь)
Milena72 26 июля 2018, 13:42
Румяна мне очень понравились.
MadlenVolya 26 июля 2018, 14:07
Да, они вполне неплохие
Elenina87 26 июля 2018, 14:03
А на мой взгляд — на лице все и сразу! Яркий макияж глаз, нереально яркие щёки и лицо. Хорошо, что губы хотя бы нейтральные…
MadlenVolya 26 июля 2018, 14:10
Ну интенсивность можно выбирать на свое усмотрение! ) Было бы бледно, все бы сказали, что ничего не видно…
Это разве яркий макияж глаз? Мне кажется, вообще не яркий, и цветовая гамма нейтральная, не выбивается из общей картины. В жизни все выглядит гораздо спокойнее, просто на фото всегда заметнее все детали
Elenina87 26 июля 2018, 14:13
С Вашими и так яркими глазами — да! Обычно Ваши макияжи более сдержанные в целом восприятие. А тут видимо своё дело сделал ещё и перламутр.
Но в любом случае, это всего лишь мое мнение и вкус.
wonderwall 26 июля 2018, 21:26
Да, ярко. Но сейчас лето, почему бы и нет? Самое время
Rysichka 27 июля 2018, 06:17
люблю стиковые хайлайтеры. этот очень красивый
Cleverwoman 29 июля 2018, 09:03
Катрис это та самая марка, благодаря которой я обратила внимание на масс-маркет. Долгие годы считала, что не бывает жизни на Марсе хорошей дешёвой косметики. А потом вдруг разглядела, что есть не хуже люкса и де люкса.

Оттенок румян свежий, а хайлайтера нежный, оживляют и нежнят образ.

Красиво у Вас получается макияж и отличные фотографии — Вы большой мастер своего дела!