Diana-Nathalie about beauty
17 июля 2018, 23:56
3459
19
Diana-Nathalie about beauty

Маски последних месяцев

17 июля 2018, 23:56
3459
19

Не так давно я рассказывала про отличный мягкий шампунь, который мне очень понравился (пост), который я обязательно повторю и вообще готова мыть им голову постоянно. Но единым шампунем обойтись невозможно, всегда нужно что-то после него. Поэтому имеет смысл рассказать о масках.


Маски последних месяцев

Маски для волос — необходимый элемент моего ухода, без них совсем никак.

Сейчас у меня в постоянной ротации 4 маски — так получилось. Они, конечно, заканчиваются, но все равно их очень много и это немного напрягает. Мне нравится иметь на полке одну работающую маску. Одну и работающую. Этого достаточно. Но чтобы найти такую нужно просмотреть много. Я пока для себя круг очертила, примерно понимаю, что останется.

1) NT Group Coconut Oil Hair treatment


Маски последних месяцев


Маски последних месяцев


Маски последних месяцев

Тайская маска, приехавшая еще зимой в подарок. Открыла я ее не сразу. В общем-то она оказалась все такой же, как и те, что я пробовала раньше. Пластиковая банка с бумажными наклейками, которые скукоживаются от воды. Внутри пластиковая мембрана, которую я обычно сразу выкидываю — маску с собой никуда я не вожу в такой таре, поэтому крышка бесполезна. Откручивается в сухом состоянии легко, во влажном и мыльными руками — сложно. Маска жидкая текучая белая. Пахнет каким-то не то пластиком, не то псевдококосом — большинство тайских масок пахнут так. Уходовые качества минимальны — прочесываются волосы и ладно. Это минимальное пожелание к маске, оно выполнено, но хочется всегда большего. У этой маски количество пропорционально качеству как и у всех тайских масок, что были мною опробованы ранее, — чем больше набираем, тем лучше работает. Я так забираюсь в банку всей пятерней и сколько в пригоршню наберется, столько и наношу. Соответственно и расход большой. Если наносить меньше — то волосы ее просто сожрут и ничего не будет, ничего не произойдет. Поэтому советовать не могу. Хотя стоит копейки. А вот такая же, но яичная очень хороша той же марки.

Стоимость: не более 100 бат на момент покупки.

Объем: 300 мл.

Использую: с весны.

2) Baths of Aphrodite Olive&Argan Hair repair mask


Маски последних месяцев







Увы, ценник без куска картона не отдирался. Маска для волос уже знакомой мне ранее марки Baths of Aphrodite. В картонной симпатично оформленной упаковке пластиковая банка матового пластика с закручивающейся крышкой. Маска негустая, белая, пахнет сладко — туалетным мылом. Я ждала от маски хотя бы минимального ухода, мне казалось, что если уж у киприотов жесткие волосы, то мои более мягкие она должна взять с первого раза. Но нет. Ухода, конечно, чуть больше, чем у тайской маски, но не более, чем у любой другой. Нет, она не бесполезная — главная цель достигнута и волосы расчесываются, но не более. Расход чуть меньше, чем у предыдущей, но тоже большой — как со всеми слабыми масками. В итоге я несколько сбита с толку — ожидала от маски я явно больше. А получилось не совсем то — только минимум.

Стоимость: 7,95 евро.

Объем: 200 мл.

Использую: с конца июня.

3) Маски для волос Avon Planet SPA Сокровища Бразилии с экстрактом асаи и Роскошное обновление с экстрактом черной икры


По опыту хорошей маски марки Avon (пост) были куплены эти две.

Обе в пластиковых мягких тубах с крышкой захлопкой — это удобнее, нежели плоская банка с откручивающейся крышкой. Консистенция средней густоты — выдавливается без проблем, хорошо распределяется. Смываются чуть хуже двух предыдущих масок, но это и лучше — по опыту чем маска хуже смывается, тем лучше после нее волосы. А после этих двух они очень хороши. Прекрасно расчесываются, хорошо лежат, немного разглаживаются. К сожалению маски не выпрямляют и не утяжеляют их (а так хотелось!), но этого и не заявлено. Поэтому вопросов нет. Немного расстраивает, что они засыхают вокруг отверстия, но на эффективность это никак не влияет.Расход, кстати, небольшой. Меньше, чем с другими. А на мои волосы нужно немало. Наверное, будь у меня волосы длиннее и глаже, я бы могла сказать, что они струятся, но пока это только под водой, пока они смываются)) Укладка с этими масками происходит чуть лучше и немного быстрее, а волосы мягче. В общем, я довольна. Пожалуй, повторю.







Маска с экстрактом асаи позитивно-фиолетовая и пахнет кисло-сладко, а маска с экстрактом черной икры белая и пахнет слаще. Аромат не настойчивый и не сильный — устать не успеете, особенно, если маски чередовать. За свои деньги отличный результат.

Объем: 200 мл каждая.

Стоимость: 279 рублей каждая.

Использую: с начала июня.

Пока в постоянном использовании у меня эти четыре маски. В запасе еще 4 — начну ближе к осени. Из представленных сегодня точно повторю Avon — приятно порадовали, кипрская маска разочаровала (ожидала большего), а тайская оставила равнодушной — мое мнение о них не изменилось.

Однако при всем при этом волосы в хорошем состоянии, можно и дальше лениться их стричь))


Похожие отзывы

Комментарии 19

oriVmode 18.07.2018
У меня сейчас тоже несколько масок в применении и в тестировании. Летом засуха волос ощущается сильнее, поэтому маски обязательны. Я сейчас ещё и средствами pre wash заинтересовалась, тоже питательными. Аргановое масло люблю в составах ))
Diana-Nathalie 18.07.2018
У меня достаточно традиционно все, на большее меня пока не хватает))
TashaKost 18.07.2018
Спасибо за пост. Пробовала эти маски от Эйвон. Очень осталась довольна. Только вот, давно не покупала их. Спасибо, что мне напомнили. Пожалуй, закажу их. У меня в арсенале тоже всегда одновременно 3-4 маски. Я их чередую друг с другом. Без масок уже не могу обойтись. Кстати, у Эйвон и маски для лица хорошие)))
Solnechnoe_Utro 18.07.2018
Когда-то я очень любила эйвон. А потом начала читать составы и разлюбила. Хотя надо отдать должное, цены копеечные и средства рабочие вполне.
Diana-Nathalie 18.07.2018
Они же смываются, поэтому не страшно.
Solnechnoe_Utro 18.07.2018
Не все смывается с волос водой и обычным шампунем. Мои волосы любят чистоту, поэтому у нас эйвон курит в сторонке. Ну и меня интересует не декоративный эфыект на волосах, а улучшение и накопление.
Diana-Nathalie 18.07.2018
Моих волос на голове много, кажется их ничто не прошибет. Поэтому хорошо бы просто, чтобы расчесывались. Да и в целом все быстро срезается.
Diana-Nathalie 18.07.2018
Для лица не пробовала, хотя иногда подумывала об этой же серии.
Я сейчас голову часто мою, поэтому уйдут у меня быстро. Можно будет потом что-то новенькое попробовать.
Solnechnoe_Utro 18.07.2018
Для лица глиняные маски в таких же тюбиках у эйвона неплохие. Работают и стоят копейки совсем.
Kawaii88 18.07.2018
Спасибо за отзыв! У меня есть чёрная (с сильным морским ароматом, ИМХО, (ну там же «чёрная икра»))), мне очень нравится, классная:)
Diana-Nathalie 18.07.2018
Я не знаю, как они ее сделали — будь там взаправдашняя икра, думаю, что стоило бы это в десятки раз больше. Для меня главное, что работает  
Milena72 18.07.2018
Наташ, у меня тоже в арсенале обязательно маски для волос штуки 3-4 одновременно. Без них волосы на солому похожи.
Diana-Nathalie 18.07.2018
Из-за особенностей моих я без маски/кондея даже мыться не иду(( просто не расчешу.
Skadi 18.07.2018
Была тайская яичная — не поняла ее, списав на свои от природы сухие и вечно путающиеся волосы. Пахла именно пластмассой, я подумала, что она испортилась, но попробовав остальные свои тайские маски, успокоилась — действительно, они все так пахнут.
К Эйвон присмотрюсь когда закончу хотя бы половину своих масок
Diana-Nathalie 18.07.2018
К сожалению, да, запах не их конёк.
Vera0305 20.07.2018
О да, хорошая маска для волос — это надо поискать. А для моих пористых еще и предварительная масляная маска обязательна…
Diana-Nathalie 20.07.2018
У меня сестра на них сейчас. Говорит, что нравится.
Frankie_Stein 29.07.2018
Наташа, у EO Laboratorie хорошие маски для волос, плотные, на баттер похожи.
Diana-Nathalie 29.07.2018
Люблю такие. Посмотрю. Спасибо)

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм