Увидела знакомые «кругляши», только чуть меньшего диаметра, ну и полезла пальцами. Очень красиво. В неверном свете магазинных ярких ламп новые (а вовсе они и не новые!) хайлайтеры переливались то одним, то другим оттенком. И я перебирала кругляши, пока не открыла его. Opal Flashes Jade.
На нежно розовой базе мятный отлив. Такой… морской, чудесный и волшебный. Еле ворочая языком от уже нахлынувшей любви к Becca, спросила, а есть ли вот это чудо в наличии? Девушка, строго на меня посмотрев, скрылась в кладовке. Её не было очень долго и в воздухе запахло тревогой. Наконец, она вышла из за шторы и сказала, что на кассе меня ожидает последний экземпляр!
Он правда чудесен и очень необычен. Таких у меня нет, даже среди дуохромов. Нас не удивить переливами от белого к фиолетовому, от розового к золотому. Но это океаническое чудо теперь живет у меня. Волшебство впереди.
Отличная и очень узнаваемая шайба, из очень прочного пластика, похожа на летающую тарелку) Коробочка, тоже переливается, как радуга. Вес 6,5 г., аромата нет, пудра очень плотно спрессована и не пылит при наборе. На ощупь сухая, слегка шероховатая. Если в классических я видела отдельные блесточки, то здесь такой хитрый переход из розового в мятный, что узреть их можно, разве что нацепив пенсне. Розовый цвет сливается с розоватым цветом кожи, оставляя только мятный всполох. Даже сейчас на загорелой коже смотрится очень красиво. Думаю, что зимой будет выглядеть ледяной изморозью, что также очень необычно. Почувствуй себя Эльзой в ледяном замке!
Я использовала этот оттенок хайлайтера и по прямому назначению, и в качестве теней, и как топ для губ.
В полноразмерном виде)
Оценка: 5+
Цена: 2800 руб.
В полноразмерном виде) Не умею себя фотографировать. очень красивые фотки)
А что за помада у вас на губах?Хайлайтер и вправду необычный, но на вашем лице выглядит очень «носибельно».
У меня аж дыхание замерло, пока читала, как Вы его покупали)))
И Вам хайлайтер очень к лицу!
Смеркалось.....)))))
просто так надоели оттенки шампанского вроде мери-лу, хочется экспериментов =)
А насчет хайлайтера — на себя такую зелень не решилась бы примерить)) А вот как тени, очень даже приятен и понятен)
Это свет и #косметикалюбимаяПонимаю, но хочется чего-то эдакого)а мне все равно и я гордо отвечаю, что это хайлайтер и мне нравитсяА мне по ходу нужно прекратить читать ваши посты потому что мне все сразу хочется купить