Здравствуйте, дорогие девушки!
Не так давно бренд Inglot порадовал нас своей коллаборацией с мировой звездой Jennifer Lopez. Коллекция, на мой взгляд, получилась очень элегантной и стильной. Кто-то может сказать, что она кажется скучной, ведь в ней нет модных нынче кричащих оттенков, голографиков и прочего. Но зато почти все средства носибельные, подойдут на каждый день.
Я выбрала для себя несколько средств из разных категорий. Это тени для век с двумя разными финишами, скульптор для лица и блеск для губ.
Начну с последнего.
Блеск для губ LipGlossy в оттенке J221 Soft Rose.
Объем блеска составляет 5,5 мл. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Обладает приятной конфетной отдушкой. Произведен в Польше.
Состав:
Флакон у блеска пластиковый. Крышка закрывается надежно, со щелчком. Ограничитель работает исправно, выдает порцию блеска, как раз достаточную для нанесения в один слой.
Аппликатор стандартной формы, ворсистый. Отлично справляется со своей задачей.
По текстуре блеск довольно тягучий и немного липкий. Не такой, как MAC, к примеру, но с распущенными волосами его носить – не вариант. Однако, благодаря своей плотной текстуре, блеск стойкий, держится около 3,5 часов. Хорошо ухаживает за кожей губ, спасает их от обветривания.
Оттенок Soft Rose – это розово-бежевый карамельный оттенок. Во флаконе и на свотче можно разглядеть единичные сверкающие частички, но на губах их совершенно не видно.
На макро, к сожалению, видно, как пигмент блеска немного провалился в рельеф губ, но это, пожалуй, судьба всех нюдовых блесков… С приличного расстояния все выглядит вполне сносно.
В течение дня блеск ведет себя хорошо, не растекается за контур, полоску на стыке губ не образует. Немного сглаживает шелушения.
Блеском я довольна, но желания бежать, скупать всю линейку, у меня не возникло. Тем более за его немалую стоимость в 1600 рублей.
Оценка 4+
Сухой скульптор для лица Freedom System HD Sculpting Powder в оттенке J141 Cocoa 6.
Вес составляет 5,5 грамм. Срок годности после вскрытия – 18 месяцев. Произведен в Польше.
Состав:
Размер рефила стандартный для подобных средств системы Freedom. Отличает его лишь тиснение инициалов J Lo на поверхности.
Я слышала много хорошего о скульпторах Inglot, но до настоящего момента их не пробовала. Что ж, могу подтвердить хвалебные отзывы. Скульптор довольно плотно спрессован, пятно им не поставишь. Кисть из натурального ворса может его немного крошить, но абсолютно не критично. Легко наносится и растушевывается, наслаивается до необходимого состояния, в поры не проваливается (наношу после тонального крема, перед пудрой). На своей комбинированной коже я вижу его около 8-9 часов.
Оттенок Cocoa 6 – отлично сбалансированный коричнево-бежево-серый. Не могу сказать, что он холодный, скорее, нейтральный. Возможно, для девушек с более светлой кожей такой оттенок будет больше подходить, как бронзер. Я же выбираю для себя более теплые варианты, потому что серые скульпторы на моей теплой коже смотрятся инородно.
Для наглядности решила его сравнить с популярными румянами MAC Harmony (сверху МАС, снизу Inglot).
На свотче видно, насколько Harmony более темные и рыжие.
На лице выглядит следующим образом.
Мне кажется, получилась вполне естественная тень.
Скульптор мне очень понравился, использую его как по прямому назначению, так и в качестве растушевочного оттенка в макияже глаз. Классный, универсальный продукт!
Оценка 5. Цена 1250 руб.
Тени для век Freedom System Eye Shadow Pearl в оттенке J301 Pink Satin и Eye Shadow Double Sparkle в оттенке J329 Taupe.
Как и скульптор, тени продаются в стандартных для Freedom System рефилах. Произведены в Польше.
Из всего представленного в коллекции многообразия я выбрала самые свои ходовые оттенки.
Оттенок J301 Pink Satin (Pearl) – полностью оправдывает свое название. Это розово-бежевый оттенок с сатиновым финишем. Отлично подходит для подсвечивания внутреннего уголка глаза или под стрелочку. Абсолютно беспроблемный, легко наносится любыми кистями, не пылит, держится до демакияжа.
Цена 750 рублей за 2,7 грамма. Оценка 5.
Оттенок J329 Taupe (DS) – серо-коричневая матовая база с большим количеством золотистых блесток. Начитавшись отзывов на эту серию, я думала, что эти блестки будут меня бесить, но нет, в процессе нанесения они не осыпаются. Их, в принципе, на веке не особо видно, только если приглядеться. Оттенок очень податливый, не крошится, наносится и растушевывается без каких-либо усилий. Очень мне нравится с его помощью делать легкие дневные Smoky Eyes, а также затемнять нижнее веко и внешний уголок глаза.
Цена – 750 рублей за 3 грамма. Оценка 5.
Оба оттенка рядышком (камера передала оттенок J301 более бежевым почему-то. В реальности он похож на то, как выглядит в рефиле, более жемчужный).
Кроме косметики я купила еще палетку, в которую отлично вошли скульптор и тени. Эта малышка теперь всегда под рукой, мне нравится, что с ее помощью можно быстренько создать простой повседневный макияж.
Как вам коллекция? Покупали что-то?
Спасибо за внимание!
Дарья
Надеялась, что будет кремовая подводка, но нет((
Хорошая коллекция, самая что ни есть повседневная.
Мне все продукты очень понравились
И как вам идёт оттенок помады яркой
Блески походу не зря стороной обошла
Юля, будешь обзор делать на свой улов? Будет ооочень интересно посмотреть!
Я еще все на хайлайтер облизывалась, но сдержалась
До чего же красивая и абсолютно носибельная коллекция))
Кстати, у меня есть тени артдеко и оттенок очень близкий к J329 Taupe )
Взяла ярко-красную помаду — она шикарная! Очень вкусно пахнет, классно лежит, ну а цвет вообще отвал башки!
Ещё у меня румяна самые светлые, обычные, нейтральные) и две тенюшки: тауп, как у Вас, и той же текстуры бежевый) И палеточку вытянутую к ним взяла, не устояла перед дизайном))))
Ещё взяла самый светлый лак, красиво на загар) но они все однотипные, поэтому ограничусь одним) а вот ещё парочку помад и теней я бы с удовольствием взяла!
Тени — красивые.
Общий образ — .
Не в тему, но я вот не понимаю всеобщего недовольства блесками MAC. Сегодня впервые попробовала и никакой особенной противной липкости не заметила.Блески МАС я лично люблю, мне нравится их плотность, стойкость и уход. Но если распутить волосы, все, караул Цветные полосы по лицу обеспечены! Так что я, в основном, ношу их зимой, когда шапка. А летом матовые помады предпочитаю
Подскажите, чем у Вас нарисована стрелка?
У меня из этой коллекции есть матовая помада, румяна розовые и 3 рефила с тенями.
Помада так себе, сушит губы и ложится не очень равномерно. Румяна хорошие, но для меня слишком пигментированные
А вот тени отличные, пользуюсь ими теперь почти каждый день. Такие красивые цвета (у меня матовый коричнево-сливовый, беж с блестками и как у вас светлый), хорошо тушуются, не осыпаются даже те, в которых есть блестки. Короче восторг
Спасибо за отличный показ!
По коллекции — понравилось всё, соглашусь с комментариями выше — очень носибельная коллекция. И показала ты её классно!