24.06.2018

Back to #koreanskincare

Для меня уже не новость, что, когда хочешь красивую кожу — обращайся к азиатам. Японская и корейская косметика благоволят моей коже, понимают ее потребности и правильно работают над ними. Причем, как показывает 5-летняя практика, ценовой сегмент не важен (от масса до Cle De Peau), косметика работает и все. Работает и другая: европейская, австралийская, американская. Но азиатская делает это лучше, качественнее.

На сегодня я обновила уход, перейдя от переходного периода из зимы в весну, а потом и в лето, и в помощниках у меня сейчас только корейцы. Марки разные, разных ценовых сегментов. И сегодня про the Skin House

The Skin House Aloe Fresh Creamy Deep Foam

Пенки для умывания именно в таком формате — мои самые любимые. Средства для умывания от The Skin House я уже пробовала, и было интересно попробовать и сравнить еще.
Для марки стандартная упаковка — туба со 120 мл средства. Пенка имеет кремовую консистенцию, перламутровая. По внешнему виду теоретически можно предположить, как именно она будет себя вести.
Итак, где угадала: пенка хорошо пенится, ее нужно не более 1 см. Мягко, нежно, но качественно смывает макияж. Помните, чуть выше я писала о том, что снимаю тушь именно пенкой? Так вот, The Skin House Aloe Fresh Creamy Deep Foam справляется с этой задачей на отлично. Единственное условие — тушь должна быть не более, чем влагостойкой. С водостойкой надо постараться, либо смывать хорошенько заранее, но это не мой случай.
И в итоге, кожа чистая, ооочень гладкая, не пересушена, готова к дальнейшему уходу. Смывается за одно движение, не нужно долго и нудно смывать саму пенку или ее остатки. Пахнет… мм, почти не пахнет, и это прекрасно))

The Skin House Aloe Fresh Serum

О, сыворотки от the Skin House мои фавориты среди азиатских сывороток. Я, конечно, не настолько углублена в тему (особенно аутентичных, местных средств), но среди линеек марки могу немного ориентироваться. У бренда есть несколько линеек средств для увлажнения кожи, Aloe Fresh одна из них.
Сама сыворотка имеет полупрозрачную гелевую консистенцию, не силиконистая, не ложится на кожу пленкой, а впитывется за 2 минуты без остатка. Нормальную кожу будет поддерживать в данном состоянии вечно; обезвоженной потребуется некоторое время, чтобы насытить кожу влагой. В этом случае линейка Marine будет более эффективна.
Но если вам не нужно сос-средство, Aloe Fresh к вашим услугам. Легкое, нежное, быстро впитывается. При хорошем состоянии не требует после себя эмульсии (смотрите по состоянию кожи. У меня через раз, поэтому про запас я обязательно имею этот сегмент ухода, правда из другой, витаминной линейки).
Пользуюсь дважды в день, утром и вечером. Расход минимальный. На одно применение мне нужно 1,5 нажатия (лицо, шея и декольте).

И всю эту рутину я дополняю следующими средствами — тонер и эмульсия из линейки Vital Bright, с которой познакомилась в прошлом году.

Будьте красивы!

LUNA8338 24 июня 2018, 23:15
Большая благодарность от любителя корейщины, прям бальзам на душу!
OSen 25 июня 2018, 11:31
Да и мне самой тоже. Ни одного негативного момента
Purshinka 25 июня 2018, 09:28
У меня раньше была эта линейки, очень нравилась :) Вообще корейцы это всегда правильный выбор
OSen 25 июня 2018, 11:31
я теперь жалею, что у меня только сыворотка из ухода. Надо пополнить остальными средствами
KatyK 25 июня 2018, 11:42
Ох когда же я до серии Marine дойду!
OSen 25 июня 2018, 20:20
У вас какой тип кожи?
KatyK 26 июня 2018, 02:48
У меня комбинированная, со склонностью к сухости. Ощущение сухости щёк, порой даже летом
OSen 28 июня 2018, 16:26
Мне кажется, Marine вам может быть много, а вот Алоэ подойдет лучше
KatyK 29 июня 2018, 11:29
Спасибо огромное за совет!
SvetlanaTora 25 июня 2018, 20:25
Всегда радуюсь хорошим отзывам на корейцев и японцев
OSen 25 июня 2018, 23:18
Сколько пробую — и не верю в плохие) Причем из абсолютно разных ценовых категорий
Nattela 11 июля 2018, 13:47
спасибо за информацию. присматриваю себе что-то из корейцев