Набор просто восхитительно подобран по оттенкам, ничего лишнего и ничего того, чем я бы не пользовалась. Но, признаюсь, самые большие ожидания были от оттенка лака Lorna.

Смотрите, в стике оттенок совсем темный, насыщенный вишневый.

Текстура очень нежная, помада настолько легко скользит по губам, очень комфортна, не сушит губы. Такой оттенок требует четкого контура и карандаш тут нужен. Помада не растекается,стойкость средняя.

Зоя Лорна
На мой взгляд, самый красивый оттенок из набора: малиновая фуксия, в маникюре явно видна черная база. Финиш у этих песков не сильно шершавый, комфортный. На ногтях смотрится как будто бархатный.Хочется отметить, что эти пески снимаются довольно легко в сравнении с подобными лаками.

Зоя Оливера
Лак хамелеон, темно-синяя база, изумрудный отлив с переходом в фиолетовый. Во флаконе виден более зеленый оттенок, а на ногтях этого совсем нет, но от этого он не становится хуже. Глянец отличный.

Zoya Elphie
Это тоже песок, но в этом лаке черная база неявная, он прям изумрудный, с мелким серебристым глиттером.

Спасибо, что читаете.
С вами была, все та же, Юлия PS
И лаки тоже очень красивые!
При моей огромной любви к маникюру такой марки в моей коллекции еще нет…
Первый лак напомнил бархатный маникюр
Помада так хорошо легла, несмотря на цвет, вот могут же, когда хотят)) И вам очень идёт оттенок