Лунная призма, дай мне силу!
Ну вы поняли обзор двух призматических средств для губ от Catriсe, коллекция весна-лето 2018.
Начну с блеска Prisma Lip Glaze 050 Holy Moly!
Упаковка пластиковая туба, закрывается плотно, надписи не стираются. Спонж- сплющенной формы, вполне удобный. Пахнет очень вкусно печеньками
Оттенок 050 Holy Moly! темно-персиковый с сияющими искорками сиреневого, розового и голубого цветов
Блеск гелевой текстуры за контур не течет, немного затекает в складочки губ, но видно это только на макро. За счет довольно плотного глянца немного выравнивает рельеф губ. Он практически не липкий, стойкость 2-3 часа, губы после него гладкие увлажненные и сияющие. Кстати, шимер в нем очень мелкий и абсолютно не ощущается.
Блеск комфортный в носке и очень красивый, планирую прикупить как минимум еще один оттенок
Цена: около 300 руб.
Prisma Chrome Lipstick 080 Bronze Sprinkles
Металический тяжелый футляр с голографическим узором и гравировкой. Закрывается до щелчка, механизм не люфтит выполнено все качественно и красиво.
Оттенок 080 Bronze Sprinkles в стике выглядит шоколадно-бронзовым, но на светоче и губах это вишневый с бронзово золотистым сиянием, не могу назвать это шимером потому что отдельных блесток здесь нет.
Текстура помады не плотная, полупрозрачная с кремовым финишем. Серьезные шелушения может подчеркнуть, но не нужно винить в этом помаду, нужно просто лучше ухаживать за губами
слева 1 слой, справа 3
В носке помада очень комфортная, контур держит отлично. Стойкость часа 4, перекус переживет плотный обед нет, но обновляется она без проблем. Губы не сушит, снимается мицелярной водой без следа. Отдушка не навязчивая сладковато- ванильная.
на губах 1,5-2 слоя
Приятная помада с модным в этом сезоне финишем в стиле 90х, в линейке так же есть яркие и необычные оттенки.
Цена: 365 руб.
Красиво очень на вас
Ощущается пирогом на губах, я бы его разбавила минимум в 2 раза.
Третья фотография очень точно передает его текстуру и структуру — неоднородная каша с проплешинами.
Ещё не нравится, что очень много блеска набирается на аппликатор, приходится убирать излишки и только после этого наносить. И когда сходит на губах остаются явные блестки.
Мне действительно совсем не понравился этот блеск