Пост о том, как мне хотелось голубой блеск, и как ничего из этого не вышло
Упаковка NYX Duo Chromatic shimmer lip gloss характерна для марки — плотный пластик флакона, находящегося в слюде. Сделано качественно, не течет.
Спонжик. Прорисовывать им контур с густой текстурой блеска неудобно, но можно.
Текстура блеска очень густая, немного липкая. На мой взгляд, блеск «суховат». Бывали случаи в школе, когда я делала нужный цвет помады, добавляя тени для глаз поверх блеска. Получалось сухо и не слишком комфортно, здесь эффект сходный, хоть и не так ярко выражен.
Цвет — отдельная боль. В свете корнера блеск выглядел несколько другим и носибельным, в реальности — не очень. #Day club — это голубая база с холодным розовым шиммером. Но портит цвет одна деталь: голубой цвет с явным уходом в зелень. Если бы сделали сине-фиолетовую базу, оттенок был бы красивым.
Второй минус для меня — чрезмерное количество пигмента. Был бы блеск полупрозрачным, было бы красиво, интересно и больше применимо в жизни.
Цвет меняется от температуры и интенсивности освещения.
Дневной свет.
Более теплый и приглушенный свет — поперла активная зелень.
На руке при дневном освещении (мазнула один раз спонжем).
Также блеск очень капризен в нанесении: наносится плохо, ложится полосами от спонжа, немного разравнивается, но складки подчеркнуты синим пигментом. У вас малейшие шелушения? Блеск ляжет вот так.
Если нанести блеск спонжем, а потом несколько раз сомкнуть и разомкнуть губы, начинает сбиваться в полоску в уголках губ.
По центру губ на слизистой просто сбивается в комки.
На губах в идеальном состоянии выглядит примерно как Майская ночь, или Утопленница. Даже при том, что он уже разровнялся немного, видны полосы от спонжа.
В общем, единственный способ его хоть как-то носить — то самое «набивание подушечкой пальца», которое я не люблю. В таком случае блеск еще больше начинает напоминать тени на бальзаме (тинт Армани на губах), но уже выглядит приемлемо.
Его надо наносить самую каплю, потому что растушеванный свотч все равно выдает активный сине-зеленый.
Здесь буквально несколько раз коснулась кончиком спонжа губ и распределила пальцами.
В моей юности были модными белые помады, которые при нанесении выдавали розово-голубой перламутр — при таком нанесении получается нечто похожее (но с зеленцой).
Второе применение блеска — его можно смешать с другой помадой. Охладить, оперламутрить и озеленить (без этого никуда). Причем именно смешать, уложить сверху не удастся — слишком густая текстура.
Можно создать недолговечное омбре.
Я считаю всю линейку NYX Duo Chromatic shimmer lip gloss неудачной. Я перещупала все цвета, и только рыже-золотая гамма, розовые без неестественных отливов и фиолетовый могут претендовать на носку в обычной жизни.
Мне хочется разбавить эти блески прозрачными блесками примерно 1:10, и тогда получится классный продукт, который подойдет большему количеству людей. Уж слишком активный шиммер во всех экземплярах.
Блеск не сушит губы, конечно, но и не увлажняет их. Если есть какие-то шелушения, он поможет их… отшелушить. После снятия через некоторое время мне хочется нанести бальзам.
Оттенок #Day club подойдет тем, кому идет зелень на губах, потому что если бы был просто холодный цвет, мне бы понравился, я люблю трупные оттенки. Впрочем, его свойство сбиваться комками на слизистой не позволило бы носить плотным слоем в любом случае. Я его ношу, но менее активно, чем планировала, наношу нелюбимым способом и часто смешиваю с другими продуктами.
Цена: 266 грн (около 670 рублей).
Да, зелень при покупке я не разглядела. Казался там холодным голубым и с розовым отливом.
Да, на спонже шикарный цвет
Тушь не брала даже как и тоналку )
Тоналка просто жесть, грим как он есть.
Помады стойкие как и просто блески — из всего масс маркета лучше ревлон ещё не нашла, по качеству и уходу за губами примерно как и Кевин окоин, как раз через день юзаю то Ревлон то кевина — ощущения на моих многострадальных вечеосухих губах одинаковые
У них отличные цветовые решения, но это ж как любая косметика — кому то подходит — для кого-то страх божий )))
Окоина у меня только для лица штуки, для губ не пробовала ничего, а вот Ревлон перестала покупать году в 14-15, тогда цены на него взлетели вдвое. А теперь у нас в крупных сетях и нет Ревлона, как и Окоина, впрочем))
А что у тебя для лица кевина? У меня румяна кремовые и блеск — оба шикарные да и по цене вышли дешевле лореаль ибо без коробок
Илон, вот цвет это согласна, много значит, и у лайм крайм, например, много отличного, но не беру ничего — не подходит ((
Ой, ЛК — боль моя. Только что рванула на сайт, там грандиозные скидки, но доставка вместо 10 с фигом долларов стала 30 Ищу компаньонов)) У ЛК я люблю тени, отличные. Хотя на моих жирных немного нестойкие, но есть шанс приручить. Третью Венеру хочу. А помады их мне сушат очень сильно губы. Но хочу Крашерсы Буду как тени юзать))
Фигассе доставку подняли (( жесть
А мне вот их тени не зашли, у меня Венера вторая, цвета классные, но по мне слишком сухие (
Для лица, по-моему, и не было… хотя нет, вроде, хайлайтеры были. Посмотри обязательно)
Я на МАС смотрела, но только в сети, нужно идти щупать.
Но мне все равно все фото понравились, кроме того, естественно, где он комками пошел
И уж слишком они насыщенные — цветом и по текстуре, да. Будто производители перемудрили.
Я надеялась, что хоть по качувству эти блески окажутся хорошими. Но лежит откровенно плохо, что с губами не делай.
Еще раз затестила Никсовские блески… думаю...)))))
Ваш оттенок тоже посмотрела, в принципе красивый, необычный, даже думаю купить, т.к. полупрозрачные голубые блески мне не по душе: если уж цвет так цвет, яркий, плотный.
Зеленые тоже прикольные. В общем, свотчами я заякорилась на этих блесках.