Автоматический карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow arcade automatic brow pencil
Текстура карандаша средней жесткости, не мягкая, не кремовая, за счет этого наносится очень аккуратно, не комкуется, можно наносить как более интенсивно, так и легкой дымкой.
Грифель очень тонкий, выкручивать нужно совсем понемногу, чтоб не поломался.
С обратной стороны карандаша щеточка, удобная, обычная, не жесткая, не царапает, нареканий нет. Можно рисовать как дымку на бровях, так и прорисовывать тонкие пробелы, заполняя цветом.
Расход средний. Карандаш не стачивается настолько быстро, чтоб не успевать его покупать снова и снова.
Стойкость прекрасная. Он не водостойкий, если провести пальцем про брови, то он сотрется, но в течение дня до самого демакияжа я вижу его практически в первозданном виде, разве что могут немного стереться хвостики брови. Это скорей от того, что брови у меня совершенно куцые, растут ровно до изгиба, а хвостиков просто нет, там мне приходится рисовать по голой коже, так как волосков нет.
Оттенки:
02– светлый таупово-коричневый с оливковым подтоном. Прекрасно подходит для блондинок и русых девочек. Я его так же использую, когда хочется более легкого макияжа, он мне кажется, что все-таки он не совсем мне подходит.
04–серо-коричневый, отличный оттенок для брюнеток.
Второй оттенок я использовала и раньше, просто потому, что по ошибке купила не тот оттенок, а четвертый для меня стал новым в косметичке и подошел гораздо больше.
Оттенок 02
Оттенок 04
В итоге я не нахожу ни одного минуса в этих карандашах, отличное качество, стойкость и цена, что немаловажно.
Спасибо, что читаете, комментируете, всего вам самого доброго.
Все та же, Юлия PS
Скажите, а он обратно закручивается?