18.05.2018

Essence Longlasting lipstick #04

Сегодня небольшой рассказ о бюджетной помаде очень приятного оттенка.
Увидела я ее в одном из постов на этом сайте и сразу же заказала, т.к. она мне очень понравилась.
Здесь состав на всякий случай:
Стик выглядит очень симпатично, срез аккуратный и удобный в использовании.
Оттенок очень интересный, я даже не могу его описать — темно-розово-красный, но это не точно ).
Текстура помады легкая кремовая, наносить лучше не один слой. Не плотная, может легко размазаться. Шелушения на сухих губах особо не разгладит, как и рельеф. В процессе носки может немного подсушивать губы. По мере впитывания ее лучше обновлять. Носить тоже лучше с карандашом, т.к. на моих губах контур может немного убежать. Хотя в целом носится хорошо и достаточно долго. 3 часа минимум она будет выглядеть достойно. Стирается без проблем.
Оттенок не зависим от освещения, при всех ракурсах выглядит одинаково. Цвет в стике и на губах тоже не отличается.
Вообще, для беспроблемных губ очень хорошая помада. Оттенок замечательный, не слишком вызывающий, но заметный, альтернатива красному.
Если переборщить с наслаиванием, может наблюдаться такой эффект, как перепачканные зубы )). Поэтому с этим лучше аккуратнее.
Во время ветра с длинными волосами носить не советую, усы обеспечены ).
В общем образе — из поста про тени

Angelina Ševčíková 18 мая 2018, 14:49
В общем образе бы еще увидеть
MadlenVolya 18 мая 2018, 14:55
Добавила фото из поста про тени
JolieRouge 18 мая 2018, 15:08
Интересный и нетривиальный оттенок, ожидала увидеть обычный ярко-розовый, но не разочаровалась   Попробую при случае. Как на Ваш взгляд — цвет теплый или холодный?
MadlenVolya 18 мая 2018, 15:13
Он какой-то нейтральный. В нем хороший баланс теплого и холодного. Не могу отнести однозначно )
ptitsaSinitsa 18 мая 2018, 15:26
Обожаю эту помаду, вторую уже купила, очень красивый оттенок, тебе идет
MadlenVolya 21 мая 2018, 07:52
Да, я тоже знаю, где достать ). Оттенок чудесный
Delilah 18 мая 2018, 16:58
Вот да, хорошая линейка. К сожалению, она уже давненько снята с производства.
Elizaveta Vinokurova 18 мая 2018, 17:28
У меня такая в оттенке love me была. Очень комфортные, жаль упаковка подкачала(цветное колечко с оттенком лопнуло и потерялось). Но эту линейку уже вывели, не купить уже, по крайней мере в оффлайн магазинах.
А новая линейка отличная! У меня уже есть 16 оттенок и хочу взять 8(он прям неуловимый).
kuka-luna 18 мая 2018, 19:47
Очень люблю эти помады. Не знала, что их сняли с производства.
MadlenVolya 21 мая 2018, 07:51
Я тоже не знала. Покупала через СП и они все еще есть в наличии
Crazy_Mermaid 19 мая 2018, 10:38
Ношу ее, когда хочется красный, но не совсем)
owl_mel 19 мая 2018, 14:31
Люблю эту помаду, но с одной оговоркой-очень любит оставаться на зубах =(( Поэтому на официальные мероприятия точно нет, а вот на вечер в дружеской компании, на танцы и др.неформальные мероприятия — очень даже, особенно летом, когда нет опасности заморозить губы, т.к. помада мне ничего не увлажняет и не питает.
MadlenVolya 21 мая 2018, 07:50
Вот-вот. Я думала, это только у меня с зубами проблема. Оказывается — не только )
Cleverwoman 21 мая 2018, 07:21
Очень красивая помада. Я ни разу не покупала косметику этой марки. У нас она не продаётся, а в интернете на предпочитаемых сайтах не попалось нужных оттенков такой помады. Купила бы штучки три разных.

Оттенок замечательный. В красных тонах, но не кричащий. И Вы классно его показали. Спасибо.
Snow1985 09 февраля 2020, 18:57
Пришла сюда после чтения вашего про Dior Addict в оттенке 623. Он у меня заканчивается и я метаю найти бюджетный аналог. Скажите, вот эта Essence на него похожа? По фото создалось впечатление, что цвет тот.