Сегодня будет пост про мой первый кушон. Причем самый необычный из всех, которые я могла бы представить. Это подводка-кушон.
Марка Catrice выпускает очень много интересных продуктов, среди которых и этот экземпляр. Гелевая подводка в формате кушона ультра-черного цвета, который еще и имеет название «Черная овца» ).
Выглядит это так: в стеклянной баночке имеется поролоновый спонж, пропитанный черной краской ). Если надавить кистью, то можно увидеть жидкость, но она никуда не выливается, все удерживается этим самым спонжем.
Кисть в комплекте не идет, можно использовать любую. Я взяла кисть от гелевой подводки Мейбеллин, она очень удобная.
Набирается такая подводка на кисть очень легко, даже излишки легко обтереть о тот же самый поролон. С обычной гелевой подводкой излишки приходится обтирать о края баночки, а здесь все гораздо удобнее.
Цвет — очень плотный насыщенный черный. Линию дает четкую, без проплешин, без излишней водянистости. Схватывается на веке быстро, но и рисование стрелки не занимает много времени, кисть с подводкой легко скользит по веку.
Стойкость и поведение на веке — удивительные. Абсолютно без изменений до 16 часов (дольше просто не пробовала), стрелка остается четкой, не размазывается, не становится бледнее.
Стираю такой макияж обычной двухфазной жидкостью, затруднений не возникало.
Я не спец по стрелкам, и подводок у меня было не очень много, но эта — самая лучшая и удобная в использовании, я в восторге!
Вот так она выглядит в деле:
Спасибо за пост, посмотрю на эту подводку, радует что она насыщенно черная, а не бледно-серая (раньше у катрис были слабоватые подводки)
Спасибо за знакомство.