Уход за кожей вокруг глаз занимает не менее важную часть в алгоритме ухода за кожей. Хотя и бытует мнение, что для ухода за тонкой и чувствительной кожей вокруг глаз можно использовать и обычный крем для лица, я все же придерживаюсь правила использования отдельного средства для ухода вокруг глаз, и поэтому я постоянно пробую новые средства в этом сегменте, хотя и не так часто в сравнении с уходом за кожей лица.
Крем для кожи вокруг глаз с натуральным коллагеном (или эликсир под глаза по описанию производителя) компании Colway представляет собой комплексное средство для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, направленный на устранение целого ряда проблем: разглаживание морщин, эффективное увлажнение кожи, осветление кожи и избавление от темных кругов. Что немаловажно, косметика Colway не тестируется на животных, то есть является cruelty-free.
Компания Colway специализируется на производстве косметики на основе натурального коллагена, который способен глубоко проникать в эпидермис и сохранять молодость кожи.

Состав:

Достаточное и качественное увлажнение, получаемое от использования данного крема дважды в день (а он идеально подходит как универсальный уход за кожей вокруг глаз), благотворно влияет на мелкие мимические морщинки, которые хорошо смягчаются и визуально разглаживаются. Также у крема наблюдается отличный накопительный эффект, который становится заметен примерно через 2 недели ежедневного применения средства. Я не страдаю темными кругами под глазами, но все же кожа вокруг глаз стала светлее, а количество отеков, которыми я периодически страдаю, уменьшилось. Но тут я думаю, что также следует отдать дань постоянному использованию гидрогелевых патчей и данного питательного крема.
Следует также упомянуть о том, что данная упаковка имеет как ряд плюсов, так и один существенный минус — непонятно сколько осталось продукта внутри и для меня было большим удивлением через 1,5 месяца использования вдруг не получить порцию крема при нажатии на помпу. Помогло раскручивание баночки, остатков крема на стенках которой хватит еще примерно на 2 недели. Но все же примерно 2 месяца на 1 баночку крема при ежедневном применении утро/вечер достаточно неэкономично. Возможно я иногда и использую чуть больше, чем положено, но все равно обычно я рассчитываю месяца на 3-4.
Других нареканий к крему у меня нет. Это качественное рабочее средство для увлажнения тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, особенно в период межсезонья.
Ориентировочная цена: 3000 руб
Ваша Надя