Продолжаю вещать о декоративной косметике Гуччи, и сегодня пост о вишневом лаке.
Если помаду или пудру еще можно взять онлайн в Нидерландах, то с лаками беда. Этого красавца покупала в январе в Дубаи, поэтому выбор свой остановила на сочной спелой вишне. Совсем не летний, а скорее, осенне-зимний оттенок. Холодный, но на солнце теплеет.
Дизайн флакона, как и всей декоративной линейки, мне очень нравится: стильно, строго, ничего лишнего.
Эти буквы GG сводят меня с ума
Кисть тонкая, удобная, наносить нею лак и прорисовывать линию у кутикулы не составляет проблем. Мне даже не приходится ничего корректировать.
Лак по текстуре — жидкий крем, без малейшего намека на шиммер. Распределяется по ногтевой пластине легко. Для идеального покрытия требуется два слоя. Высыхает каждый слой за 15 минут. Финиш глянцевый.
Стойкость 4 дня, потом лак скалывается. Ногтевую пластину не окрашивает, удаляется без проблем.
Свотчи.
Солнце
Тень (здесь оттенок передан именно так, как я его вижу чаще всего)
Что сказать, продукт достойный, ношу часто и с удовольствием, поэтому бутылек становится все легче и легче)
Цена: 37 евро, кусается, да. Но теперь хочется попробовать и остальные оттенки)
Мне кажется у Шанель есть похожий… вспомнить бы какой. В общем, хочу теперь нимагу))
Особенно хорош лак в тени!
Неудивительно, что флакон становится все легче)