Необычный лосьон: лифтинг эффект и способствование лучшему проникновению активных компонентов уходовых средств.
Для меня лосьоны и тоники — неотъемлемая часть ухода, и чаще всего её в моем уходе представлял один лишь Caudalie Lotion Tonique Hydratante. Но теперь рядом с ним стоит Holy Land Boldcare Starting Lotion, с которым я узнала, что лосьоны — это не просто «прослойка» между очищением и увлажнением.
Описание производителя:
Лифтинговый лосьон на основе фруктовых и растительных экстрактов. Обладает выравнивающим и тонизирующим действием, способствует обновлению кожи, улучшению микроциркуляции, уменьшению отёков, потенцирует действие других компонентов ухода.
Активные ингредиенты: экстракты черники, граната, сахарного тростника, клена, апельсина, лимона, зеленого чая, молочная, гликолевая, лимонная кислоты.
Применение: смочить лосьоном ватный диск и протереть кожу лица, шеи, декольте, плеч. Использовать через день в утренние часы или как рекомендовано специалистом.
Упаковка: пластмассовая бутылочка с откручивающейся крышкой, с маленьким отверстием, через которое не выльется средства больше, чем нужно.
Консистенция: густая, будто бы маслянистая «водичка», желтоватого оттенка, с легким запахом спирта.
Я использую этот лосьон чаще всего утром, несколько раз в неделю, как и указано на упаковке. Чаще всего сочетаю его с сывороткой с гиалуроновой кислотой, для получения большего увлажнения. После нанесения лосьона жду минуту-другую, пока он впитается и наношу сыворотку. Эффект от такого тандема мне очень нравится — кожа не только несколько становится сияющей и подтягивается после применения лосьона, но еще и очень хорошо увлажняется.
Уверена, многие подумали «ну какой может быть лифтинг-эффект от лосьона?». Уверяю, он есть и заметный, на фото не уловить, но кто попробует, сразу поймет, о чем я :)
Похожий эффект даёт лосьон Energizer от Clarins, но у лосьона HL он в разы сильнее и эффект от него более накопительный.
Лосьон очень экономичный, расход просто минимальный.
Не уверена, подойдет ли он девушкам с явно жирной или сухой кожей, но мне, с тонкой и склонной к сухости и чувствительности кожей, он подходит и очень нравится.
Не могу сказать, что этот лосьон обязательно должен быть у каждой, но на мне он оказывает заметный эффект, поэтому я буду им пользоваться.
Цена: 1800 руб
Сейчас еще взяла Ginseng&Carrot (Женьшень с морковью). Вот в нем и увлажнение и питание посильнее фитомидо будет.
В общем я в восторге!
На Болдыкеа давно смотрю… Спасибо за пост, надо пробовать!