Добрый день, дамы !
Сегодня я обращаюсь к вам уже немного в другом статусе, теперь я не просто автор «Косметисты», а хозяйка своего «Бьюти-блога» на портале.
Наверное, это лучший подарок для меня этой весной.
Собственно, это приятная новость не помешала мне представить вам прекрасный продукт для волос.
Бесцветная йеменская хна со смесью лечебных специй, слышали о такой?
Бесцветную йеменскую хну заслуженно можно считать настоящим подарком, богатством Востока.
Бесцветная йеменская хна с комплексом лечебных специй “Adarisa" издавна помогала бороться со всевозможными повреждениями волос и болезней кожи головы.
Состав: чистая пудра: листья бесцветной хны без окрашивающего пигмента (Lawsonia inermis), листья Жакаранды туполистной (Jacaranda filicifolia), стебли сахарного тростника (Saccharum officinarum), семена пажитника (Trigonella foenumgraecum).
Хна помещена в небольшой целлофановый пакетик и картонную коробочку с названием бренда. Консистенция сыпучая, аромат восточных пряностей.
Состав хны имеет традиционные виды растительных добавок, которые применяются на Востоке для ухода за волосами уже не одно поколение. Не содержит окрашивающего пигмента, поэтому не тонирует волосы.
Бесцветную йеменскую хну можно наносить на волосы любого оттенка.
Страна происхождения: Кувейт
При регулярном применении улучшается питание луковиц волос, улучшается состояние кожи головы и волос, снижается выпадение.
Сама хна, как самостоятельный продукт в виде маски повышает густоту волосяного покрова, пробуждает волосяные луковицы к жизни и стимулирует рост новых здоровых волос.
* После процедур с бесцветной хной получаете эффект, схожий с ламинированием, хна придает зеркальную гладкость волосам и сияющий блеск.
* Эффект восстановления волос заметен уже через 1-2 процедуры.
Волосы уплотняются, будто покрываются прозрачной пленочкой. На ощупь волос становится больше!
Хной можно пользоваться регулярно или же методом проведения лечебных курсов.
Производитель подчеркивает: «Этот вид бесцветной хны особенно эффективен для лечения и профилактики проблем кожи тела, лица и волос. Снимает зуд и раздражение кожи, повышает местный иммунитет».
Я применяла хну только для волос.
Мой способ применения: в миску положить 20 гр хны, добавить 40 мл горячей воды, размешать до однородной массы. Далее я добавляю чайную ложку арганового масла и несколько капель масла Бей.
После того, когда смесь остынет, наношу на волосы по всей длине, одеваю шапочку и утепляю голову. Спустя 40 минут мою волосы шампунем.
Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей.
Тестировала хну я очень долго (последние несколько месяцев), как в качестве маски, так и как самостоятельный продукт. Думаю, более 14 раз точно! Готовлю волосы к лету.
Вес хны: 100 гр
Цена: 50 руб.
Всё же хна «Адариса» очень отличается от обычной хны. Она гораздо проще смывается и не остается маленькими кусочками по всей голове. Волосы после маски смотрятся очень объемными у корней. Блестящие, легко укладываются, вьются, как я люблю. Совмещала хну с приемом витаминов.
До
До и После/b>
После
Несмотря на то, что я, наверное, уже года 4 на «Косметисте», этот первый пост в моем блоге, и я очень волнуюсь.
В любом случае, рада, что вы посетили мой блог, и заходите почаще!
как будто толще, плотнее (особенно это заметно на изначально гладких волосах), но со временем высушивается, ломается. Так я и ходила с зеленоватым отливом, пока не срезала всю длину. Больше с хной не экспериментировала.