Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Beauty and Perfection
20 марта 2018, 21:42
4803
25
Beauty and Perfection

Хна для волос бесцветная йеменская со смесью лечебных специй от "Адариса"

20 марта 2018, 21:42
4803
25
Реклама
Добрый день, дамы  !

Сегодня я обращаюсь к вам уже немного в другом статусе, теперь я не просто автор «Косметисты», а хозяйка своего «Бьюти-блога» на портале.

Наверное, это лучший подарок для меня этой весной.

Собственно, это приятная новость не помешала мне представить вам прекрасный продукт для волос.

Бесцветная йеменская хна со смесью лечебных специй, слышали о такой?


Бесцветную йеменскую хну заслуженно можно считать настоящим подарком, богатством Востока.


Бесцветная йеменская хна с комплексом лечебных специй “Adarisa" издавна помогала бороться со всевозможными повреждениями волос и болезней кожи головы.


Состав: чистая пудра: листья бесцветной хны без окрашивающего пигмента (Lawsonia inermis), листья Жакаранды туполистной (Jacaranda filicifolia), стебли сахарного тростника (Saccharum officinarum), семена пажитника (Trigonella foenumgraecum).



Хна помещена в небольшой целлофановый пакетик и картонную коробочку с названием бренда. Консистенция сыпучая, аромат восточных пряностей.


Состав хны имеет традиционные виды растительных добавок, которые применяются на Востоке для ухода за волосами уже не одно поколение. Не содержит окрашивающего пигмента, поэтому не тонирует волосы.

Бесцветную йеменскую хну можно наносить на волосы любого оттенка.

Страна происхождения: Кувейт

При регулярном применении улучшается питание луковиц волос, улучшается состояние кожи головы и волос, снижается выпадение.

Сама хна, как самостоятельный продукт в виде маски повышает густоту волосяного покрова, пробуждает волосяные луковицы к жизни и стимулирует рост новых здоровых волос.
* После процедур с бесцветной хной получаете эффект, схожий с ламинированием, хна придает зеркальную гладкость волосам и сияющий блеск.

* Эффект восстановления волос заметен уже через 1-2 процедуры.

Волосы уплотняются, будто покрываются прозрачной пленочкой. На ощупь волос становится больше!

Хной можно пользоваться регулярно или же методом проведения лечебных курсов.

Производитель подчеркивает: «Этот вид бесцветной хны особенно эффективен для лечения и профилактики проблем кожи тела, лица и волос. Снимает зуд и раздражение кожи, повышает местный иммунитет».

Я применяла хну только для волос.

Мой способ применения: в миску положить 20 гр хны, добавить 40 мл горячей воды, размешать до однородной массы. Далее я добавляю чайную ложку арганового масла и несколько капель масла Бей.
После того, когда смесь остынет, наношу на волосы по всей длине, одеваю шапочку и утепляю голову. Спустя 40 минут мою волосы шампунем.

Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей.
Тестировала хну я очень долго (последние несколько месяцев), как в качестве маски, так и как самостоятельный продукт. Думаю, более 14 раз точно! Готовлю волосы к лету.

Вес хны: 100 гр
Цена: 50 руб.

Всё же хна «Адариса» очень отличается от обычной хны. Она гораздо проще смывается и не остается маленькими кусочками по всей голове. Волосы после маски смотрятся очень объемными у корней. Блестящие, легко укладываются, вьются, как я люблю. Совмещала хну с приемом витаминов.

До


До и После/b>

После


Несмотря на то, что я, наверное, уже года 4 на «Косметисте», этот первый пост в моем блоге, и я очень волнуюсь.

В любом случае, рада, что вы посетили мой блог, и заходите почаще!
Реклама

Комментарии 25

Poeme 20.03.2018
Пользовалась хной окрашивающей очень давно, оставила очень неоднозначные впечатления. Сейчас состав уже другой. А вы уверены, что это не аргановое масло и масло бей не виновники нынешнего качества волос? И поздравляю с блогом!)
Ulanna86 20.03.2018
Спасибо за поздравления! Все может быть!
Suzanna Yunes 20.03.2018
Как я завидую тем, кому хна подходит! У меня после хны жутко выпадает волос, пучками… Не знаю на счет конкретно этой, но хочется и колется
Ulanna86 20.03.2018
Очень странно, я даже обычной пользовалась, когда студенткой была, всегда хорошо на на волосы влияла, а вот смывалась жуть как.
Suzanna Yunes 20.03.2018
Везет Вам! значит я попадаю в этот 1% которым не подходит хна! А жаль, это же натурпродукт так сказать
Ellesh 20.03.2018
может фирма была не очень и само сырье тоже оставляет желать лучшего, а может и передержали, у хны есть и побочки если передержать или слишком часто пользоваться. сама недавно начала делать маски из хны, эффект понравился)
Suzanna Yunes 21.03.2018
Я когда в Турции жила начала пользоваться, там сырье хорошее, и не сказать что бы часто, в России тоже приобретала только у хороших производителей, и история повтрилась! Волосы у меня тонкие, длинные, пористые, по сто раз окрашенны перекрашены и осветлялись не однократно! Думала укрепит, а не тут то было…
Ulanna86 21.03.2018
а главное он есть
Mandy_Lane 21.03.2018
Иногда делаю маски из йеменской хны, но только на корни- отлично справляется с повышенным салообразованием в этой области и способствует прикорневому объему, длину, к сожалению, нещадно сушит( Вот масла я не догадалась добавить, надо будет попробовать, спасибо за наводку
Ellesh 21.03.2018
попробуйте еще еще к маслу добавлять куриный желток) я добавляю касторовое, Е, А, мацерат на кунжутном масле из трав и желток наношу как на корни, так и на длину, не сушит, хотя волосы пористые и суховатые начиная от середины.
Mandy_Lane 21.03.2018
А запах яйца на волосах не остается?
Ellesh 21.03.2018
нет, запах самой хны перебивает запах желтка) можно в принципе эфирку кую нибудь добавить что бы наверняка
Ulanna86 21.03.2018
я делала с яйцом и масла добавляла, все равно яйцо перебить запах сложно.
Ellesh 21.03.2018
ну честно говоря, был едва уловимый запах конечно когда я просто смыла без шампуня такую маску в первый раз когда делала, но на мой взгляд там больше пахло хной, потом уже смывала с шампунем, запаха не оставалось.
Ulanna86 21.03.2018
спасибо, что читаете
Eva_D 21.03.2018
Ох, пользовалась хной лет, наверное, 10, не меньше… перепробовала всякие, заваривала и на кофе, и на свекольном соке, добавляла масла. И вроде блестят, и плотные, но на моих пористых волосах давали сухость, в результате чего пушистость и сечение. Я не связывала это с хной, ведь везде о ней сплошь положительное, пока не прочитала где-то, что частицы хны врезаются в волос как занозы, создавая пленку (отсюда блеск и плотность), но со временем это разрушает волос. Одним словой, эффект только видимый, никакого лечения. Я перестала пользоваться хной и ни разу не пожалела.
Ulanna86 21.03.2018
все же возможно видимо не всем подходит!
Pinkipop 21.03.2018
Лет 10 назад тоже уже увлекалась масками из бесцветной хны, чтобы укрепить, уплотнить свои русые волосы. Делала регулярно, в течение нескольких месяцев, пока моя парикмахер не заметила, что волосы приобрели зеленоватый отлив — «русалочий»))) Оказалось, что мельчайшие частички хны (она же не бесцветная, а зеленая на самом деле) забиваются под чешуйки волоса и остаются там, не вымываются. Таким образом волос становиться
как будто толще, плотнее (особенно это заметно на изначально гладких волосах), но со временем высушивается, ломается. Так я и ходила с зеленоватым отливом, пока не срезала всю длину. Больше с хной не экспериментировала.
Ulanna86 21.03.2018
Ого, и такое бывает)))
Fragolina 21.03.2018
Как интересно, всегда с любопытством читаю отзывы о хне, но так и не дошли руки попробовать (именно бесцветную! обычную цветную еще в школе неудачно использовала   ). надо попробовать на корни все же)) спасибо за пост, с почином вас;)
Blackfruit 21.03.2018
Надо на корни попробовать, спасибо за наводку  
Ulanna86 21.03.2018
Да, тогда объем бомба будет)))
Summer_Girl 03.05.2018
Вы делаете на грязные волосы или нужно голову предварительно мыть? Пост понравился, спасибо вам
Реклама