18.03.2018

Сто рецептов красоты Крем для лица 7 Активных масел

Продолжаю разбирать коробки и рассказывать про бюджетный уход.

Коробка с СРК прилетела неожиданно, обычно уход для лица я люблю себе покупать сама. По поводу этого крема подумала, что с сывороткой должно получится неплохо — использовала совместно с It's skin с витамином С.
Крем приехал в коробочке с другими продуктами, которые давно мне известны. А вот крем был для меня чем-то новым.
Крем в белой пластиковой банке с закручивающейся крышкой, под крышкой пластиковая фольга-мембрана — приятно, что она есть. Крем белый, не плотный и с приятным нейтральным запахом. Легко распределяется, впитывается не быстро — чтобы нанести поверх него маску, нужно немного подождать. Расход совсем небольшой — учитывая, что крема там прямо полная банка до дна, — я использовала за две с лишним недели не более четверти (лицо, шея, подбородок снизу). Утром, как правило, я его не чувствую, но иногда бывает, что при умывании он немного ощущается. Получается, что впитывается не до конца(?).
Воздействие. Тут момент такой — довольно странный. Все, что последние 2,5 недели происходило с лицом (положительное), я обычно относила к действию сыворотки, а крем расценивала скорее как базовый. Вот только в самом начале использования, буквально первые три дня — лицо цвело (закончился Микролиз), потом пришло в норму (я хотела уже убрать его из своей схемы). Далее проблем не было, иначе я бы прекратила использование. Кстати, состав у него какой-то прямо «положить всего разного и побольше, может что и получится».
Использовала специально зимой — боюсь, что в теплое время он мне будет жирноват. Особого удовольствия от него не испытываю, все же привыкла к другому крему, но и плохого ничего о нем не скажу. Доиспользую и забуду.
Выводы? Если нет с собой крема и вы оказались где-то далеко или как крем в поездку, чтобы не тащить обратно — можно брать, ничего плохого не случится. Но мне все же кажется, что проще привычный крем отложить в чистый контейнер и взять с собой эти 10-20 мл.
Наносила только по вечерам, после очищения, тоника и сыворотки, а поверх примерно через день наносила ночную отбеливающую маску. С другим уходом не конфликтовал. Увлажнял.
Повторять не планирую.
Объем: 50 мл.
Использую: с 28.02.
Стоимость: 108,91 руб.

Комментарий удалён
Diana-Nathalie 18 марта 2018, 23:34
Крем иногда ощущуается, но не до степени «не могу смыть». Не стоит преувеличивать.
С пунктуацией все хорошо, не считаю, что читать этот текст может быть тяжело. Видимо, клиповое мышление нынче стало распространяться и на буквы.
sun_ksenia 19 марта 2018, 06:27
Нормально читается текст. Что за придирки?
Бывает, что откроешь пост и волосы дыбом встают от обилия ошибок. Здесь же все хорошо
ptitsaSinitsa 19 марта 2018, 08:59
Текст специально перечитала и нормально все читается на мой взгляд, коротко и доступно. По поводу крема, моя мама таким пользуется и когда я спросила как он ей, она ответила «ну мажу и мажу, чего ему стоять?» Вот именно такие выводы сделали и вы. Спасибо
Diana-Nathalie 19 марта 2018, 09:01
Спасибо! Он и правда самый обычный крем)
hel-ts22 20 марта 2018, 04:42
у них вообще косметика странная, мне кажется она больше на бабушек ориентирована, не из-за названия, что не пробовала, даже крем для рук, кажется все бесполезным
Diana-Nathalie 20 марта 2018, 16:24
Не, хорошие вещи тоже попадаются иногда. Однако, в целом действительно на дам постарше.
Lianushka 24 марта 2018, 10:02
Позволю себе не согласиться с Вами,, «крем как крем» можно использовать тогда, когда проблем у кожи нет: ну стянутость снять, сухость убрать. Дамам постарше нужны работающие составы. Понятно, что ни один крем морщины не разгладит и не сделает из дамы 50+ девочку чуть за 20, но тем не менее, качественно подобранный базовый работающий уход тоже многое дает!
Diana-Nathalie 24 марта 2018, 19:45
Да, пожалуй, это правильно. Тут не поспоришь) Согласна. Я не права.
Milena72 22 марта 2018, 18:05
У меня мама иногда покупает себе этот крем на дачу, ну просто, чтобы хоть чем-то намазать лицо.
Diana-Nathalie 22 марта 2018, 21:57
По сути он только для этого и нужен. Я бы тоже его взяла на лето на дачу и там оставила — просто, чтобы был.
Svetochka Svetulya 24 марта 2018, 08:37
А баночка какая симпатичная! Люблю такие бочоночки)По-моему был давно-давно такой крем, запомнился положительно.А теперь у нас СРК и не найти… хорошая маска у них была питательная, зимой ей спасалась, экономила даже расход, когда поняла, что исчезла из продажи.
Diana-Nathalie 24 марта 2018, 19:46
Мне кажется, это новая серия — 7 масел.
У нас СРК много, но не всего достаточно. Прямо такие хорошие штуки — их еще поискать надо — они не везде.
Frankie_Stein 13 мая 2018, 10:51
Учитывая цены продукта — не худший вариант.
Diana-Nathalie 14 мая 2018, 00:16
Через неделю после окончания использования заметила, что кожа стала как-то не очень. Хотя до этого вроде ничего была (эффект накопления от предыдущего крема, видимо). А тут прямо не заметно, а под боковым светом — не очень. В итоге задвинула подальше — отвезу на дачу на лето, чтобы не таскать с собой много. Хотя может, это мое восприятие и крем вполне не плох. Возможно, я придираюсь.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая