22.02.2018

Сто рецептов красоты Согревающая маска для лица 7 активных масел

Длинные ленивые новогодние каникулы — с одной стороны хочется провести их не зря, активно, на лыжах, на улице на природе или в музеях, а с другой стороны накопившаяся за год усталость буквально прописывает домашний овощной отдых — тоже когда-то нужно. Вот для таких овощных каникул с ваннами, масками и под одеяльцем, у меня есть маска с маслами.

Маску принесла сестра в подарок — сначала один флакон, потом другой, про себя тоже не забыла. У нас получилось три штуки на двоих. Первый был совсем маленький (20 мл) и разошелся быстро, полноразмерные уже побольше — 50 мл.
Картонная упаковка с информацией и составом, симпатично оформлена.
Внутри пластиковая матовая туба — тоже с информацией, которая дублирует оборот коробки.
Сама маска средней густоты янтарно-желтая прозрачная и со сладковатым медовым запахом. Отлично распределяется прямо руками. Маска приятно греет, на вкус горьковатая. Держу по разному — 5-7 минут в основном, иногда 10-15. Самое забавное происходит — когда маску нужно смывать. К тому моменту на лице ее практически не остается. Видимо впитывается (не испаряется же!). Даже учитывая то, что маски на лицо я всегда наношу щедро. Трешь и ничего нет под пальцами.
То, что маски под конец на лице нет в итоге меня волнует мало, главное, что она работает. Кожа после маски мягкая, нежная, напитанная, к ней приятно прикасаться. При высокой влажности мороз у нас в городе ощутимее, чем где-нибудь в центральной части, а значит даже жирная и комбинированная кожа может страдать. Вот в морозные дни такая маска — самое то. Кожа лучше чувствует себя на морозе и в ветреную погоду. Можно не бояться долгих прогулок.
Особенно полюбила маску моя младшая сестра — у нее кожа более сухая и подвержена шелушениям, она прямо каждый день с ней практически не расставалась в холодные дни. Ей нравится эффект и процесс. Уже пошла за новой.
Самой маски хватает примерно на 15-17 раз (маленькой в 20 мл примерно на 7-8). Наверное, я ее повторю снова. Не знаю, как кожа воспримет ее летом, но зимой прямо очень хорошо пошло. Думаю, пока ветрено, влажно и сыро — примерно до конца марта, точно буду использовать.
А еще она хорошо освежает кожу после праздников. Использую ее чаще других.
Стоимость: около 89 руб.
Использую: две подряд с 01.01.
Объем: 20 мл и 50 мл. В коробке — 50 мл.

Vera0305 22 февраля 2018, 22:07
Прям бюджетная находка… Наташ, рада за твою кожу. Состав, кстати, интересный…
Diana-Nathalie 22 февраля 2018, 22:18
Сестра сказала, что маска хорошая, я бы сама даже не догадалась бы. А так и ей для нормально-сухой кожи подходит, и мне для комбинированной.
Cassiopeastarlight 23 февраля 2018, 00:55
Я такую не видела! Но мне уже надо
Diana-Nathalie 23 февраля 2018, 01:34
Мы сами только недавно увидели в продаже — что я, что сестра. Она недорогая, но клевая.
Cassiopeastarlight 23 февраля 2018, 14:21
Надо будет посмотреть по разным магазинам. У нас в районе походу есть любители такой косметики и она улетает.
Mac_Cecht 23 февраля 2018, 11:57
После недавних опытов зареклась покупать недорогие продукты, но манит янтарный вид и медовый запах))
angry_tigra 23 февраля 2018, 17:16
+1, что-то прям захотелось попробовать :)
Diana-Nathalie 23 февраля 2018, 19:13
Даже если вдруг что-то пойдет не так (хотя не думаю, что такое возможно), она хотя бы недорогая
Diana-Nathalie 23 февраля 2018, 19:12
Она и правда не плохая, на опыте двух человек говорю))
Mac_Cecht 23 февраля 2018, 22:52
Если увижу, куплю) Цена-то смешная, в конце концов.
Elfik_11 23 февраля 2018, 13:20
Маска действительно классная. В серии 7 активных масел еще есть дневной и ночной крема.
Diana-Nathalie 23 февраля 2018, 19:14
Про это я не знала. Но судя по маске, они тоже могут быть неплохими.
Elfik_11 23 февраля 2018, 21:03
Я в Рубль Буме видела всю серию, но взяла только маску, кремов пока достаточно дома   А потом обязательно попробую!
Diana-Nathalie 23 февраля 2018, 23:48
Вы знаете, я вам насочиняла) У меня стоит несколько продуктов, дожидается своего часа — вот там оказался крем из этой серии. Я после вашего сообщения решила посмотреть, что за крем у меня про запас. Оказался именно этот. Так что напишу даже про него, наверное.
Elfik_11 01 марта 2018, 00:33
Буду обязательно ждать! И давай на ты
Diana-Nathalie 01 марта 2018, 00:49
Хорошо! Сегодня начала. Для морозов должен подойти)
cariba 23 февраля 2018, 17:11
А она именно греет? Или просто увлажняет?
Diana-Nathalie 23 февраля 2018, 19:14
Питает. Греет она не сильно, бывали и сильнее. Увлажняет хорошо, мне нравится.
Suzanna Yunes 23 февраля 2018, 17:51
Почему бы и нет если есть хоть малейшее увлажнение это уже гууд, а еще вкупе с такой низкой ценой… крамотищяяяя
Diana-Nathalie 23 февраля 2018, 19:15
Нам с сестрой понравилась))
CrazySusy 23 февраля 2018, 20:55
Интересная маска, надо будет попробовать. Спасибо!
Diana-Nathalie 23 февраля 2018, 23:30
Будет здорово, если вам тоже подойдет!
AnnaMaka 24 февраля 2018, 01:38
Спасибо, что поделились и опытом сестры. Думаю, маску стоит попробовать!
Diana-Nathalie 24 февраля 2018, 08:33
У нее кожа суше, поэтому бывает полезно и ее мнение присовокупить))))
Yamari 24 февраля 2018, 10:42
Вчера купила, вечером попробовала… хз насчет масел, но по-моему это чистый старый добрый глицерин ), вкус сладкий, запах пряничный. При смывании так и чувствовался липкой пленкой, после смывания — красное лицо ). В общем — пока не поняла )
Diana-Nathalie 24 февраля 2018, 16:12
Я наношу на распаренное лицо, когда голову мою или просто в ванной с бомбочками плаваю. При смывании вообще не чувствую.
Про красное лицо ничего не скажу — оно у меня после помывки всегда красное.
Yamari 24 февраля 2018, 16:44
Я после вечернего душа наносила. Лицо распаренным не было, просто свежеумытое. Возможно стоит попробовать в ванной постоять с маской на лице…
Frankie_Stein 24 февраля 2018, 17:53
А мне маски хватило ровно на 4 раза, расход у нее бешеный. У маски — вкусный медово-ореховый, согревающий запах. А по действию для моей сухой кожи она- никакая, чуть-чуть смягчения и все. У меня маска растворяется на коже, становится жидкой как вода, но не впитывается.
Diana-Nathalie 24 февраля 2018, 19:04
Как интересно — у всех все по разному))
Milena72 26 февраля 2018, 22:15
Заманчиво описала, Наташ. Ноя пройду мимо, мой купероз не жалует перепад температур.
Diana-Nathalie 27 февраля 2018, 00:14
У нас сейчас до -20, я пока сама перестала ее использовать на всякий случай. На несколько дней.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...