Всем доброго дня! Я уже пробовала «золотую» и двухкомпонентную пузырящуюся маски, обе они хороши, но фото не осталось и писать о них не могу, потому спешу рассказать о «розовой», хотя рассказы о ней уже были))
Трехкомпонентная маска, состоит из трех пакетиков, соединенных в одно целое. Все шаги подробно расписаны на упаковке. Да и сложного ничего нет.
Производство — Южная Корея.
Первый этап. Это тканевая маска, которая сразу при разглаживании на коже лица начинает пузыриться. Вообще ее держат минуты 3, но она так приятно щекочет и таааак вкусно пахнет то ли фруктами, то ли цветами, что хочется держать ее подольше. И кстати, если передержать, то можно увидеть в зеркале Деда Мороза с пышной и окладистой бородой из свисающей пены)) Фото прилагаю.
Пена плотная, густая, ароматная и из мелких-мелких пузырьков. Призвана очистить кожу, насытить кислородом, можно наносить поверх макияжа, чтобы очистить лицо и от него.
«Дед Мороз»
Маска смывается водой и лицо промакивается насухо полотенцем.
Второй этап. Розово-перламутровая гелевая, ароматная и тягучая маска Peel Off. Забегая вперед скажу, что это первая маска, которую мне удалось снять цельным куском, ну, вроде как Фантомас, когда он менял облики.
Удобнее наносить кистью, нежели руками, у меня обычная кисть для масок, НЕ оригинальная. С ворса вымывается отлично.
Маска застывает 20-30 минут, лучше не экономить и нанести плотный слой, отступая подальше от глаз. Выждать время и ррраз — как упаковку с куска сыра.
Какое то время я зависала около зеркала и гладила свои щеки. Кожа была нереально гладкая и ровная. Если честно, я вообще не припомню ни одного скраба или домашнего пилинга с таким эффектом.
Третий Этап. Тканевый диск, квадратик, пропитанный коллагеновой сывороткой. Я забыла его сфотографировать, но это просто салфеточка. Протираем лицо от остатков маски (если что-то осталось).
Нет, я понимаю, что часто такие маски не поделаешь, второй этап достаточно ощутимый, цена приличная, но мои вычищенные поры, ровный тон, невероятно гладкая на ощупь кожа — всё это того стоит. Даже наносить косметику после маски как-то кощунственно…
Поверьте, эффект очищения пор мне видно невооруженным глазом. И эта мягкость
Потом сидела половину дня и то и дело трогала лицо.
Цена в России — 780 руб. Но можно наткнуться на скидки.
Оценка: 5!
Спасибо, отзыв очень показательный, я куплю вряд ли за такую цену, но кто может себе позволить, получит очень достойный продукт, судя по всему.
Тестирование или нет, видно же, что кожа чистая-пречистая, опытный глаз подмечает работу средств
Эффект, конечно, отличный. Спасибо за пост и демонстрацию продукта!
А по существу, насколько хорошо маска осветляет поры?
Не знаю, какая у Вас была кожа ДО. но ПОСЛЕ — прекрасно выглядит.
Реакция выспавшегося человека.Но спасибо, что показали))))