03.03.2018

Anti-age "терапия" от бренда "Клеона"

Добрый день!
Не так давно компания«КЛЕОНА», российский производитель натуральной косметики, выпустила новую линейку под названием «Anti-age» для возрастной кожи. Впечатлениями о трех представленных в ней средствах я бы хотела сегодня поделиться.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа

Упаковка сделана из темного прозрачного пластика.

Консистенция:
Эмульсия жидкая, маслянистая, имеет легкую приятную консистенцию, которая не оставляет после применения плёнки и легко смывается последующим этапом очищения (у меня это очищающая эмульсия). Запах имеет легкий, травяной, ненавязчивый.

Информация на упаковке / состав:
Состав, как и всегда у марки, очень богатый: включает базовые и эфирные масла, растительные экстракты, D-пантенол, витамин Е и др.

Впечатления:
Эмульсия очень комфортная в применении: снимает макияж очень деликатно, кожу не сушит, не стягивает. При попадании на слизистую глаз — не щиплет. За время тестирования никакого раздражения не спровоцировала. В общем, для возрастной кожи, действительно, — самое то

Эмульсия в действии:
Использованы (по порядку): стойкий корейский ВВ-крем, тушь для ресниц, карандаш для бровей, подводка для глаз, тени, стойкая губная помада.
Без нажима прохожусь в одном направлении ватным диском, обильно смоченным эмульсией.
Видно, что после первой попытки полностью поддалась обычная косметика и остались едва заметные следы от стойких продуктов, что, на мой взгляд, для средства с таким хорошим натуральным составом — отличный результат.
Со второй попытки никаких следов не остается.

Резюмируя, скажу, что мне средство очень понравилось. С удовольствием им пользуюсь, тем более, что стойкую косметику использую очень редко, а с остальной эмульсия справляется на ура

Объём: 200 мл
Цена: 400 рублей на официальном сайте

Тоник «Родиола розовая»

Упаковка также выполнена из темного прозрачного пластика, снабжена дисперсным распылителем, который изначально был запаян по аналогии с винными бутылками.

По консистенции тоник жидкий, не липкий. Запах довольно резкий и специфический, на любителя.

Информация на упаковке / состав:
Тоник сделан на основе гидролата родиолы розовой — уникального растения, известного отличными иммуномодулирующими и тонизирующими свойствами.

Впечатления:
Если честно, из всех ранее опробованных средств марки (а их я успела оценить уже немало), тоник понравился мне меньше всего, хотя причины этого носят скорее субъективный характер. Я не могу назвать его некомфортным в использовании — он не стягивает кожу после применения, не сушит и вообще никаких негативных моментов не провоцирует. Но лично мне от него не хватило увлажнения. Я люблю, чтобы на этапе тонизирования средство освежало кожу, а с данным тоником какого-то определенного ощутимого эффекта я не почувствовала. Ну и запах, на мой вкус, не очень приятный. В целом средство не оставило у меня каких-то ярких впечатлений: ни крайне негативных, ни крайне позитивных. Гидролат марки, который был у меня до этого, понравился мне больше.

Объём: 100 мл
Цена: 410 рублей на официальном сайте

Ночной крем для лица

Упаковка выполнена из темного стекла. К крему также прилагается картонная коробка с основной информацией о продукте.

Крем изначально был запаян фольгой также, как и тоник. Дозатор очень удобный. Плюс нравится, что такой формат упаковки минимизирует контакт с воздухом. После вскрытия крем, кстати, нужно использовать в течение трех месяцев, что не так просто — расход у него очень экономичный.

Консистенция у крема очень комфортная, легкая, несмотря на обилие масел в составе — совсем не жирная и не маслянистая. Запах приятный, легкий.

Информация на упаковке / состав:
В составе присутствуют как довольно часто используемые натуральные компоненты — миндальное, кокосовое, оливковое масла, масло ши и др., так и более редкие для отечественной косметической продукции инги — экстракты восточных растений: бамбука, лотоса и белой водяной лилии, которые имеют увлажняющие, питательные и восстанавливающие свойства.

Впечатления:
Крем легко распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. Никакой пленки, лишней жирности или маслянистости на лице я после применения не ощущаю. Наоборот, кожа после того, как крем полностью впитается, приобретает красивый сатиновый финиш. В отличие от ночного крема из облепиховой серии бренда, который мне тоже очень понравился, и который по ощущениям более жирненький и насыщенный, этот вариант из серии Anti-age — более универсальный и, вполне вероятно, понравится также обладательницам комбинированной/жирной кожи. По крайней мере, на холодное время года и на ночь.
Крем отлично смягчает, увлажняет и питает кожу. Утром нет ощущения дискомфорта, когда хочется чем-то срочно намазаться.
Как итог — достойный базовый крем, к которому можно присмотреться не только возрастной категории 40+, как заявлено в линейке, но и более молодым барышням

Объём: 50 мл
Цена: 620 рублей на официальном сайте

P.S.: срок тестирования всех продуктов — 1 месяц.

Спасибо, что заглянули
Вероника

pi4y4y 03 марта 2018, 14:38
Спасибо за пост. Первое средство интересное, хороший результат для такого состава. И крем интересный, формат необычный у него :) Много довольно тяжелых ингов для жирной кожи, но на зиму на ночь как что-то питательное я бы попробовала
Nika_Ivolga 03 марта 2018, 18:44
Спасибо за комментарий! Да, я тоже согласна, что результат для средства такого формата отличный.
Lalila 03 марта 2018, 14:58
Умывалку возьму, еще, по моему, в посте у Веры ещё заприметила. Крем на планте сделан, она даёт приятные ламеллярные эмульсии. Вероника, спасибо, что показала)
Nika_Ivolga 03 марта 2018, 18:45
Лена, спасибо, что читаешь
maska-2017 03 марта 2018, 15:39
Спасибо за информацию, очень заинтересовала двухфазная эмульсия))
Nika_Ivolga 03 марта 2018, 18:46
Спасибо за внимание. Эмульсия очень хорошая.
Kabanuchka 03 марта 2018, 17:47
Не проснулась — прочла что тоник на вкус не очень приятный и удивилась насколько глубоко ты зашла в исследованиях ))
Мне пока ничего недоступно, да и органику недолюбливаю, но при случае возьму что-то на пробу обязательно, спасибо, Ника
Nika_Ivolga 03 марта 2018, 18:47
Ахаха   к такому «высшему пилотажу» я пока не готова
Спасибо за комментарий, Света!
Kabanuchka 03 марта 2018, 22:53
Тебе спасибо что знакомишь нас с новинками )
Vera0305 03 марта 2018, 20:27
Эта двухфазка лучшая из моего опыта, полностью заменяет гидрофильное масло, если нужно. Просто супер.
А тоник этот по типу обогащенного гидролата, он и не увлажняет по сути. Он немного вяжет (хорошо для пористой кожи), улучшает микроциркуляцию (оживляет цвет лица), обогащает следующий уход. Очень мне нравится ощущение кожи после него. Ну и запах мне как раз по вкусу пришелся — древесный терпкий с легким цветочным оттенком, но я давно этот запах знаю.
Ника, спасибо за обзор! Крем любопытный :)
Nika_Ivolga 04 марта 2018, 10:22
Вера, спасибо за комментарий!
Opium Nikogo 03 марта 2018, 23:34
Да, после поста Веры купила это и молочко для снятия макияжа. Все кончилось очень быстро, тк пользовалась регулярно и с удовольствием) но осталось молочко… думаю, это просто не моё)двухфазное средство действительно круче тучи. Сравниваю с Кларанс и шисейдо) оно существенно лучше
Nika_Ivolga 04 марта 2018, 10:23
Спасибо, что поделились своим опытом!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...