23.01.2018

Uslu Airlines AMS

Привет!
Я когда то гонялась за маркой USLU Airlines, а сейчас про нее почему-то почти ничего не слышно  , хотя лаки у них классные, один только шикарный стеклянный GNB чего стоит, или красивейший яблочный LIL.
Достала я из закромов одного из представителей марки — USLU Airlines AMS.
Прошу посмотреть.

Итак, USLU Airlines Nail Polish AMS.
Создан лак при участии немецкого дизайнера Бернарда Вильгельма и назван в честь города Амстердам. Мне нравится оформление бутылочек этими угловатыми буковками.
Все лаки компании Big-5-Free и cruelty free.
Текстура лака негустой гель. Ложится ровно, тонко, затечь никуда не пытается, самовыравнивается. Моему экземпляру уже больше трех лет и он до сих пор не изменил своих свойств.
В один слой более менее прозрачен, хотя если набрать на кисть побольше лака, то будет вполне носибелен. Со вторым слоем набирает больше цвета и контрастности.

Кисть удобная, скругленная, два мазка и ноготь накрашен. Она мягкая, но при этом упругая, хорошо раскрывается у кутикулы.
Моему лаку, как я отметила выше, уже три года, сейчас, насколько я в курсе, марка кисть изменила — она похожа на кисти лаков YSL и новые Dior.

Цвет у USLU Airlines AMS сочный зеленый, темно-изумрудный. При разном освещении может менять подтон, становится то темнее, то ярче, может появляться травянистая нотка. Вечером может уйти в черный.
Если честно, я не особый любитель зеленых, их у меня самое меньшее количество экземпляров в лакодоме, кажется  , но смотрится он на ногтях офигенно, изысканно и дорого.
Еще у него интересные метаморфозы с глянцем — в один слой он резиновый, в два становится больше сатиновым.

здесь на фото лак нанесен в два слоя без топа
Высыхает покрытие из двух слоев недолго, минут пятнадцать. Снимается просто, но так как пигмент зеленый, лучше все-таки перестраховаться и красить его на базу.

здесь на фото топом покрыты все ногти, но я накосячила немного, испытывала новый, который не попер… в общем, Revlon 960 на указательном.
Хотела замутить с ним какой-нибудь дизайн, но так и не подобрала компаньона, USLU Airlines AMS затмевает всех
Продается лак в картонной коробочке.

Объем: 15 мл
Цена: около 1500 рублей.

Спасибо, что смотрели. Я — Лена.

Как вы относитесь к зеленым лакам?)

Milena72 23 января 2018, 18:55
«Как вы относитесь к зеленым лакам?» — люблю! Они у меня на втором месте после синих!
Лен, шикарный оттенок и фотки такие классные!
Lalila 23 января 2018, 19:06
) а я вот к зеленым как-то с прохладцей, тилы люблю больше) Спасибо, Милена
Purshinka 23 января 2018, 18:55
Это один из самых красивых лаков у Uslu! Давно я не видела отзывов на лаки этой марки. Они не пользовались у нас в стране популярностью и как то продажи свернули. А жаль, это одни из самых качественных и красивых лаков в моей жизни
Lalila 23 января 2018, 19:07
Спасибо! LIL еще классный, жизнеутверждающий) и голубые мне нравятся, ну а наносятся — песня просто)
pi4y4y 23 января 2018, 18:59
И правда про марку мало говорят :( К зелёным отношусь не очень, не каждому тону кожи подойдут такие оттенки. Именно этот оттенок зеленого почему-то напомнил о новом годе, было бы здорово сделать зелено-красно-Белый маникюр :)
Lalila 23 января 2018, 19:08
Да, к сожалению. Помады у них еще четкие. Не люблю новогоднюю тематику, даже не рассматривала этот вариант) Спасибо!
RitaMix 23 января 2018, 19:22
Ну все, что тут поделаешь, мода на Uslu прошла, ну и пиарить их перестали…
На самом деле лаки красивые, качественные, но не очень доступные. А зеленые я не очень люблю(
Lalila 23 января 2018, 19:26
На чайники тоже прошла?)) Там цветовая палитра достаточно широкая, можно выбрать) ну вот фнуги тож не очень доступная, однако часто показывается.
RitaMix 23 января 2018, 19:45
Думаю, что чайники еще долго будут на плаву, все-таки это профессиональная марка, а услу — нет. Нет у них таких широких возможностей выпускать новые коллекции, разные линейки ухода, т.е. нет развития у марки. А чайникам нужны хорошие колористы, и тогда дело бы пошло в гору. Кстати, фунги много где стали продавать, пошла марка в народ)))
Lalila 23 января 2018, 19:50
Я наверное, года два уже не покупаю чайники, раздала почти всех имеющихся, оставила только желешки. Ну и в ленте я их практически не вижу, % 5 наверное от общей массы, несмотря на то, что они постоянно бомбят рынок. Опята кстати тоже входят в эту категорию, у меня по крайней мере, из последних коллекций 6-7 присмотрела только один, и то, хочу вяло. Лакодом тока знаю…Тут какая то общая тенденция, спад интересов.
RitaMix 23 января 2018, 19:58
Я же говорю, с колористами у профессионалов плохо, не поспевают они за модными тенденциями  .
Lalila 23 января 2018, 20:08
Выпускают по три коллекции в сезон и не успевают)
Anastasia Kharitonova 23 января 2018, 19:57
Обожаю ваши лаковые посты — красота!

Фнуги мне кажется еще из-за лакодома держатся. А услу свободно не купишь.
Услу у меня всего 1 в коллекции. Зеленый — ВНХ :) По ТТХ напоминает, кстати, фнуг винтаж.
Кисточка в моем экземпляре, правда, не ровная — срезанная с одного края. Но красить все равно удобно.
Lalila 23 января 2018, 20:10
Спасибо)
Кстати да, если бы лакодом их не продавал, достать было бы труднее. Хотя раньше было интересно поохотиться, заказать, сейчас в зоне доступности и не хочется)
Vera0305 23 января 2018, 19:57
Тебе идет :) Цвет красивый, насыщенный…
Lalila 23 января 2018, 20:11
Спасибо, Вер) я с зелёными не особо дружу, но этот зашкерила))
OSen 23 января 2018, 20:21
И правда, Услу куда-то исчесзли. А жаль. Фото
Lalila 23 января 2018, 20:24
Да, жаль, голубые я бы ещё приобрела) спасибо!
KatrinKV 23 января 2018, 20:59
Ах, Лена, Ваш пост — как бальзам на душу! Прекрасный лак, великолепный( как всегда)) маникюр! Услу считаю лучшими лаками в своей коллекции, но их сейчас не достать… И кисть — идеальная, самая лучшая (это, кстати и есть обновленная версия, предыдущая была круглая, но тоже удобная).
Марка просто ас в изготовлении лаков гелевой и стеклянной текстуры, люксу бы стоило поучиться)И вообще, когда устаю от инди, или просто хочу сделать маникюр быстро и с удовольствием — выбираю USLU Airlines!
Лена, а какие из Усликов у Вас есть?( разделяю Вашу любовь к GNB и LIL)
Lalila 23 января 2018, 21:11
Спасибо! Я слышала, что не очень давно марка вновь обновила кисти, сделав их как и YSL. Не знаю, насколько достоверная инфа.
У меня всего четыре, LIL, GNB, KWI и данный. Согласна насчёт стекла, все, что я видела, шикарно.
pastilla 23 января 2018, 21:01
Люблю и хожу во всех цветах радуги, кроме зелёного, не могу на себе почему то видеть. Ваш красавчик)
Lalila 23 января 2018, 21:12
Спасибо) я сама не особый любитель)
Poeme 23 января 2018, 22:15
Смотреть на других зеленые обожаю, сама носить боюсь, уж очень экстравагантно на мне лично:) Но нравится очень, просто балдею от твоих картинок.
Lalila 24 января 2018, 09:37
Спасибо, Альфия) я также, на других любуюсь, сама ношу редко)
CrazySusy 23 января 2018, 22:31
Какой приятный зеленый! Кажется, именно такого оттенка у меня нет))
Буковки на флаконе завораживают
Спасибо, что поделились!
Lalila 24 января 2018, 09:36
Спасибо! Я, признаться, хотела сделать сравнялочку, но не нашла у себя близких оттенков)
Frankie_Stein 23 января 2018, 22:36
Лена, очень люблю зеленые лаки, особенно такие как Uslu — насыщенные, глубокие, еловые.
Маникюр смотрится очень изысканно!
Lalila 24 января 2018, 09:36
Спасибо большое, Эрика) есть все же истинные любители зелёных)
Kabanuchka 24 января 2018, 00:32
Лена, шикарно, впрочем, как всегда. Не ношу зеленые почти, иногда покупаю только если уж очень приглянулся, но редко крашу
Фото чудесные
Lalila 24 января 2018, 09:35
Спасибо, Света! Я сама не особый любитель зелени, на других больше нравится))
Алёна Сидорова 24 января 2018, 09:29
А не подскажите, каким топом пользуетесь?
Во всех Ваших постах нереальный глянец!
Lalila 24 января 2018, 09:34
Revlon 960, им и пользуюсь всегда) он у меня и стемпинг не размазывает, когда чуток загустеет.
Gorgonzola 24 января 2018, 10:11
Очень хорош! Ужасно жалею, что мне марка недоступна, хоть полюбуюсь. Показывайте еще, пожалуйста ). У меня зеленых мало, но настроение для них приходит регулярно зимой ). Любимчики A-England и Cirque.
Lalila 24 января 2018, 10:34
Цирки отличные лаки, жаль, что они упаковку сменили)) Ингландов я так и не распробовала почему то, пара экземпляров, что у меня есть, не впечатлили, возможно, надо ещё купить))
Да, жаль, марка совсем пропала. Про GNB я писала ранее, остальные покажу со временем) спасибо!
Gorgonzola 24 января 2018, 10:57
Да, мне тоже больше старое оформление Цирков нравилось, новые и не хочется покупать что-то. А Ингланды сменили кисть недавно, теперь она широкая и густая, мне больше нравится. Последняя коллекция, посвященная Тюдорам, красивая ).
Lalila 24 января 2018, 11:01
) ну тогда точно надо взять, спасибо!
Sanny-Fanny 24 января 2018, 12:12
Лена, а ведь и правда, всё очень просто, но настолько стильно   У меня тоже мало зелёных, я редко их хочу.
Красивый, спасибо, что показала!
Lalila 24 января 2018, 22:51
Спасибо, Маша, что зашла) заядлых любителей зелёных не много))
Sanny-Fanny 24 января 2018, 23:27
Но ведь красиво же