Регецин призван решать очень неприятную косметическую проблему, связанную с появлением на коже высыпаний. Он может использоваться как на все лицо, так и локально по мере необходимости. К счастью, мои «нежданчики» на лице стали явлением непостоянным и временным, поэтому я использую Регецин именно как локальное sos-средство. И могу с уверенностью сказать, он в этом качестве работает лучше любого косметического средства подобного типа применения, при этом у меня не вызывает никаких негативных реакций. После моего знакомства с этим средством, в сторону локальных продуктов разных марок даже не смотрю.
Упакован Регецин в алюминиевую тубу казалось бы небольшого объема 15 гр, но при локальном нанесении его расход совсем маленький, и эти 15 гр превращаются во что-то бесконечное. Туба лежит в коробке с инструкцией внутри.
Средство представляет собой совершенно прозрачный легкий гель, который быстро впитывается, не оставляя никаких следов. За это очень люблю Регецин, он очень удобный в использовании, уже через пару минут после его использования можно наносить макияж, или же использовать в течение дня и это будет совершенно незаметно.
На сколько я знаю, Регецин использую при разной степени угревой сыпи, его применяют также для профилактики, поскольку он справляется даже с подкожными высыпаниями и защищает от них. Я ни разу не использовала его на все лицо, наношу также от случая к случаю по мере необходимости. Мне кажется, если есть постоянные высыпания в большом количестве, то лечение должно все же подбираться врачом. Поэтому этот пост я задумала скорее для тех, кому нужно эффективное и удобное в применении sos-средство. Регецин действительно заметно ускоряет процесс исчезновения прыщика, если успеть нанести его в самом начале формирования воспаления и наносить 2 раза в день (утром и вечером), то даже для крупного подкожного воспаления требуется времени вдвое меньше обычного. Он заменил мне все косметические sos-средства, советую обратить на него внимание тем, кто сталкивается с периодическими неприятностями на лице.
Цена — 200-250 р.
Срок использования — около 2 месяцев.
Оценка — 5.
Сушит ужаснейшим образом, до корочки. Без увлажняющего средства труба коже.