Добрый день, сегодня покажу вам яркую праздничную и очень металлическую палетку Urban Decay Heavy Metals.
Если вы еще раздумываете о подарке для себя или своих близких, то, вероятно, это он.
Добро пожаловать.
Палетка очень красивая, оформлена в свойственной бренду манере, только с еще более изощренными формами. Это очень-очень плотный глянцевый пластик, похожий на сжатый или слегка оплавившийся металл. Вдавленный логотип в поверхности.
Несмотря на внешнюю красоту, упаковка маркая, однако за счет яркого цвета это не сильно бросается в глаза. С упаковкой набора помад куда хуже обстоят дела.
Сама палетка выдвигается из основы по рельсам. «Заезжать» она может только с одной стороны и только в определенном направлении. По началу это показалось неудобным, но потом я привыкла.
Из картонной упаковки в первый раз за счет вот этой волны по корпусу палетка вылезала очень туго. Я уже грешным делом подумала, что она там застрянет и придется все рвать, но этого не случилось. Второй раз в коробку мне палетку запихнуть не удалось. Она тоже яркая, содержит всю необходимую информацию
Итак, у нас 20 оттенков теней. С правой стороны условно базовые для ежедневного макияжа, с левой яркие и насыщенные.
Вес каждого квадратика 0,8 грамм. Срок годности после вскрытия 24 месяца. Произведена палетка в США.
Две стороны палетки разделяет большое и качественное зеркало.
Я думала, что буду все время хвататься за середину и ляпать на него пальцами, но за все время использования этого не произошло ни разу.
Кистей, к сожалению, в комплекте нет, поэтому придется пользоваться своими.
Для этой палетки я взяла в оборот одну свою кисть Urban Decay Moondust, и изредка использую растушевочную кисть, если выполняю макияж только из этой палетки.
Тени великолепные. Они мягкие, сливочные, шелковые. Некоторые чуть более рыхловаты (в основном самые светлые, буквально пара штук), некоторые совершенно гладкие.
На кисть набираются замечательно. Моя синтетическая отлично переносит их на веко.
Я наношу тени на базу Urban Decay, припудренную нейтральными тенями. С ней они держатся в первозданном виде до демакияжа. Не осыпаются (только рыхлые могут в случае излишков, набранных на кисть, но это не страшно, легко можно смахнуть, не повредив основной макияж и не оставив пятен), не скатываются даже на моем нависшем веке, не тускнеют совершенно.
Убираю я тени двухфазной жидкостью (просто у меня сейчас только такая), но достаточно будет и привычного вам средства или мицеллярной воды.
Я сначала думала, как в случае и с Moondust тенями, здесь также понадобится использовать влажный способ нанесения, но по факту мне ни разу не пришлось мочить кисть.
Финиш у всех сатиновый, яркий, металлический. Все оттенки уникальные.
Просто праздник какой-то.
Свотчи теней из палетки.
Все фотографии сделаны в зимнем пасмурном холодном свете от окна. Либо при прямом попадании света, либо под углом.
Правая повседневная сторона.
Оттенки Bass и Glory.
Bass — мягкий коричневый, как слегка разбеленное какао.
Glory — чистейшее красное золото.
Оттенки Demo и Starfire.
Demo — молочный шоколад на красной базе.
Starfire — огненный розово-оранжевый.
Оттенки Afterparty и Angelfire
Afterparty — невероятный модный цвет, красно-бордовый с золотым отливом.
Angelfire — нежный, полупрозраный бело-розовый.
Оттенки Roadie и Maiden
Roadie — баклажаново-коричневый цвет.
Maiden — мягкий бежево-золотой.
Оттенки Scream и Acoustic
Scream — кремовый нежно-розовый.
Acoustic — светлый бежевый.
Левая яркая сторона.
Оттенки Ground и Aluminium.
Ground — черно-серый камень с синевой.
Aluminium — металлический серый холодный.
Оттенки Spandex и Dive
Spandex — глубокий фиолетовый с синим отливом.
Dive — яркая молочно-голубой, как васильки.
Оттенки Metalhead и Punk Rock.
Чумовые совершенно.
Metalhead — розово-синерево-фиолетовый дуохром.
Punk Rock — пыльный розовый нейтральный (на губы бы такой).
Оттенки Mullet и Amp.
Mullet — изумрудный оттенок, зеленый с синим отливом.
Amp — великолепная бирюза.
Оттенки Twisted и Glamrock.
Twisted — классическое желтое золото.
Glamrock — бело-серый металлик на холодной базе.
И в макияже.
Складка растушевана Starfire, на подвижном веке Afterparty и Roadie, в уголке глаза Angelfire.
Складка растушевана Glory и на нижнем веке тоже он, на подвижном веке Sceram, в уголке глаза Angelfire.
Форма века скульптурирована палеткой Urban Decay Ultimate Basics с упором на красные оттенки.
На подвижном веке Glound, Aluminium и в уголке глаза Glamrock.
Складка века скульптурирована нейтральными оттенками из палетки Urban Decay Ultimate Basics.
На подвижном и нижнем веке оттенки Metalhead и Punk Rock.
На подвижном и нижнем веке оттенки Amp и Twisted.
Стоимость палетки 5500р.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
Тени нереально красивые конечно
Тени волшебные и правда.
Вы не только делаете их максимально информативными, но делитесь своей радостью от новой штучки очень эмоционально и непосредственно))
Такие обзоры очень сложные, этот собран из двух недель почти ежедневных фотографий, так что я прям устала
Излишне сухая? Ну неттт. По описаниям видно, что вы, как ребёнок, искренне наслаждаетесь текстурами, переливами, чистотой оттенков)
Такая палетка нужна для основного цвета, яркости и акцентов.
По-настоящему универсальными палетками и УД я могу назвать только нейдкеды. Когд достаточно одной. Все остальные я так или иначе дополняю.
Спасибо за пост)
Я тогда держалась, а потом здрасте приплыли.
Хотела сначала высказаться насчет особо понравившихся оттенков, но к середине поста поняла, что комментарий в этом случае получится неприлично объемным)))
Подумалось, что купив такую палетку, остальные сразу можно отправлять на заслуженный отдых — в ней есть все. А переливы какие!
Наверное, без преувеличения, это первая палетка с таким качеством шиммерно-сатиновых-металликов.
Она им просто удалась. И главное, что никакой возни с нанесением.
Повседневная сторона мне понравилась практически вся. В палетке вроде смотришь — обычные оттенки, но свотчи доказали уникальность для меня почти каждого… Чтобы не перечислять, то разве что коричнево-баклажановый оставил практически равнодушной, да и то, потому что слишком часто встречается в палетках, которые я для себя выбираю, но при этом используется мной крайне редко.
Зато Afterparty вызвал самый восторженный восторг. Этот красно-золотой — точно самый красивый из всех теней так популярной сейчас красной гаммы, вот сколько я их видела — такой богатый перелив цвета встречаю впервые.
Что касается второй половины, здесь не такие носибельные цвета для меня, но они так удачно подобраны, что можно экспериментировать сколько душа пожелает, и не надо для этого скупать кучу палеток с лишними, 1000-ми по счету «околобелыми» цветами — это несомненный плюс.
Особенно понравились здесь все три розово-фиолетовых и изумрудный.
И хочется выделить особенно фиолетово-голубой макияж. Мне такое сочетание запало в душу еще с момента выхода палетки «Русский балет» ИСЛ, но там оттенки спокойнее, проще.
Но когда нанесла их рядом, поняла, что это будет выглядеть совершенно нелепо… будто я пытаюсь сравнить красный и синий между собой. Типа посмотрите, они похожие, но все-таки разные )))))
Я эту палетку так ждала, так ждала… не умею, к сожалению, заказывать через посредников… поэтому, когда она вышла, я немедленно ее купила, даже не видев живьем (что мне не свойственно… я вот так с помадами некоторыми УД ошиблась).
Это как раз тот случай, когда игра стоит свеч) Между прочим, именно с твоим стилем она и сочетается у меня в голове больше всего — как-будто под тебя создавалась)
Я думаю, может дело в базе УД? Знаете, хитрость такая: тени УД хорошо себя ведут на собственной базе ))
но у меня и мундаст держатся прекрасно и не скатываются, хотя складка на веке ого-го какая
Спасибо Вам огромное за пост, отличные комбинации цветов в макияже получились) Теперь смогу смело экспериментировать, а то пока дальше нюдово-золотистых вариантов не ушла
Если у вас есть это палетка, вы просто обязаны с ней экспериментировать. Тем более скоро праздники, самое время.
Спасибо, что заглянули.
Скажите, что у вас такое красивое на губах на последнем фото?Это жидкая UD Vice в оттенке Blacktalk.
Хотя я была готова возиться с ними влажной кистью, как это делаю с мундаст, но не пришлось.
Мундаст, кстати, несмотря на возню, люблю не меньше.
Причем, хранить тоже непонятно как за счет этих волн. Но меня не бесит )) красивожжж
цена зверская ( знаю что у нас они в два раза дешевле с бесплатной доставкой на дом)
Боль просто.
Качество — великолепное.
Я специально приложила несколько вариантов макияжа глаз, пигментация такая же. Работа кистью без ухищрений.
Я в восторге от кисти. Меня в посте том спрашивали, как она наносит пудру… а я никогда не пробовала. А ниже девочка писала, что лучшее, что она использовала для пудры. В итоге я уже все праздники (лень делать сложный мейк) использую эту пудру и кисть и не нарадуюсь. Так что написание постов полезно и для автора, не знаешь в итоге, какой можно получить совет по использованию.
Я обожаю палетки УД, у меня их несколько.… и у меня все равно тянется рука кипить нейкед и нейкед 2, останавливает только одно — ну зачем, когда есть третий и алтимейт бэйсикс… и все время подтакивает то, что и использую я их при этом чаще других.
Пока терплю и радуюсь, что пост новогодние новинки у УД (которые не известно когда у нас появятся) мне не нравятся совсем.
В целом у меня с собой в косметичке замечены только кисти УД и еще парочка мейк ап форева, остальные убрала.
Пигментация палетки и меня удивляет, один из удачнейших продуктов марки.
А как вам нейкед хит?
Мой пока не замечает разницы в мейке. Я часто смотрю утьюб канал Никки, ну и он случается. Говорит: зачем ты смотришь это, она же делает одно и то же:))
Вы так все изложили, что я иду заказывать эту палетку ????