infOzoria
25 декабря 2017, 17:35
8152
22
infOzoria

Еще одна нюдовая помада...зато с немецким акцентом

Babor довольно известная и уважаемая немецкая марка, которую там даже в аптеке при счастливом стечении обстоятельств можно купить. Известен Babor уходом, а декоративка была менее популярна. Похоже поэтому Babor психанул и недавно полностью перезапустил свою декоративку.
Неожиданно их новая помада оказалась у меня. Дело было так…
Холодная осень, я чешу по улице и понимаю, что у меня губы наждачные. А иду не куда-нибудь, а практически на свидание…
Судорожно лезу в сумку — нет ни бальзама, ни блеска, ни-че-го! Ужас: вдруг целоваться придется, а тут такие губы девичья драма!
Залетаю я такая ошпаренная в аптеку, а там в налчии остался бальзам, который мои губы ещё больше изуродовать может (проверено). По пути вижу салон красоты. Уже потеряв надежду захожу и — ба — стенд декоративки Babor. Рассказала консультанту о своей проблеме: губы шелушатся, выглядят ужасно, нужно увлажнить и чтобы не ярко, но прилично все было.
Она меня послушала и дала эту помаду. Я сперва думала «намажу губы и пойду», но — увидя себя в зеркале — зажала в лапках тюбик и побежала на кассу.
Полное название помады

Помада — блеск для губ Babor Age ID тон 07 just nude/ Glossy Lip Colour 07


Еще одна нюдовая помада...зато с немецким акцентом

Еще одна нюдовая помада...зато с немецким акцентом

В общем, с шутками — прибаутками про ухаживающие свойства помады я уже рассказала: ложится Babor даже на убитые губы неплохо и немного их лечит. Не бальзам La Mer, конечно, но для зимы помада подходящая — уход в ней ощущается.

Цвет и нанесение.
Помада полупрозрачная с сатиновым финишем. Чем-то напоминает блеск для губ, но менее глянцевый и не липкий  
Оттенок у помады настолько универсален, что его даже без «примерки» можно купить.
Еще одна нюдовая помада...зато с немецким акцентом Еще одна нюдовая помада...зато с немецким акцентом Еще одна нюдовая помада...зато с немецким акцентом
При нанесении морщинки, шелушинки и прочие гадости за счет сияния разблеривает, а через некоторое время она напитывает губы и шелушения становятся даже меньше.
Никуда не убегает, карандашей/основ/припудривания/танцев не требует. Её даже как бальзам из стика без зеркала можно наносить.
Немцы вообще народ практичный и не капризный.

Сухие после 4-часового спорта губы

Нанесла помаду


Через 5-10 минут, когда помада уселась и пошла «ухаживать»



Как лежит.
Она не стойкая. Поел всухомятку, выпил капучино — надо поправлять. Ну или забить… Все равно нюдовая…
Если не есть не пить, то — слегка теряя блеск — держится часа четыре, но изредка может образовать еле заметную полоску (как на фото ниже).
Через 2-3 часа после нанесения

По всем характеристикам — Babor №07 — классический нюд «свои губы, только лучше». В пир, в мир, под любой цветотип. Квадратиш-практиш-все дела…

Вывод:
Срок использования — 2 месяца
Цена — около 2000 рублей
Оценка… что-то меня за оценки и «дорого-не понятно за что» последнее время так затюкали, что оценку ставить не буду. Да, это люкс других не держим, да это дорого, да это просто ухаживающий нюд… а дальше сами решайте как Вам.

Мое мнение, что в моей косметичке лежит не без дела хороший и нужный в хозяйстве базовый нюд.

Похожие отзывы

Комментарии 22

Poeme 25.12.2017
«За любой» цветотип не скажу, но на вас мне понравилось, помада и выглядит как бальзамная, красивый глянец, оттенок лосося, все прекрасно) Деньги ваши, вы вправе сами решать по какой цене покупать помаду, хоть за 100€
infOzoria 25.12.2017
Она полупрозрачная, поэтому могу с вероятностью 99% прогнозировать, что подстроится под любой оттенок губ за счет «вытягивания» базового цвета из губ.
Tellshell 25.12.2017
Очень приятная универсальная помада. Скажите пожалуйста, были еще другие оттенки этой помады?
infOzoria 25.12.2017
Да, оттенков было много: от неоново-ярких, до аналогичных спокойных. Не могу сказать у всех ли аналогичные свойства… там, вроде, несколько линеек помад есть, но мне некогда было тестировать, поэтому я сразу взяла самый нюдовый нюд.
0101elena 25.12.2017
Ухаживающих свойств заметно плохо. Есть средства намного дешевле и результативнее.
infOzoria 25.12.2017
Есть, например, вазелин!  
Вообще помада это только помада… другой вопрос, что некоторые нюды даже из приличных губ могут сделать тряпку, а этот из тряпки может изобразить нормальные губы.
MurMurka 25.12.2017
У Babor обычный бальзам для губ просто лучший в своей ценовой категории ( чуть меньше 1000) Надо теперь посмотреть вот эти помады, благо в ближайшем салоне есть их декоративка.
infOzoria 25.12.2017
А мне теперь надо присмотреться к этому бальзаму  
Спасибо за наводку!
Kabanuchka 25.12.2017
Работала в салоне в свое время и там был только babor. Уход вообще не понравился, декоративки было мало, не сложилось тоже. Насчёт любого цветотипа не согласна, мне кажется она тёплая и с долей оранжевого, а в общем виде неплохо выглядит, когда уселась, и глянец хороший
infOzoria 25.12.2017
Я не пробовала их декоративку до перевыпуска. Возможно, потому её и перезапустили, что старая косметика была не очень…
На счет их ухода мне сложно судить. Я пробовала только ампулы. Какие-то мне понравились (например, кислородные и с водорослями), какие-то дико забили кожу (night repair), но в целом не скажу, что стала адептом хоть какого-то косметического средства от Babor.
Зато моя сестра на их ампулах помешена. Адвент-календари, которые они к Рождеству и к Пасхе выпускают, ждет с великим нетерпением и много лет подряд их покупает.
Kabanuchka 25.12.2017
Ничесе верность )) я все время новое пробую в уходе и декоративке, интресно )
Ампулы с водорослями неплохие, но вот прям «ах, волшебно» не было
Да и вообще на бабор мало обзоров
Kamilla Gadzhieva 26.12.2017
Завистники затюкали, видимо… вы себе можете позволить, а они нет)

Помада мне очень понравилась, с удовольствием прикуплю такую же)
Cypre 26.12.2017
2000 за помаду — бальзам цена не запредельная, кажется… почему нет? Про помаду могу сказать — это типа бальзам и именно бальзам абсолютно беспроблемный. Он у меня был — сточила до конца. Именно в таком оттенке. И для такого оттенка (который я очень люблю, и который вам идёт очень) этот бальзам идеален. По всем параметрам. Спасибо за пост
Isterika 26.12.2017
Оттенок мне очень понравился, пусть и почти бесцветный, люблю такие  
Но помады/блески/бальзамы, которые дают такую полоску, сразу в топку. Это очень заметно окружающим и выглядит, мягко говоря, не айс. У нас женщина на работе постоянно с такой полоской ходит и матовой помадой(((
infOzoria 26.12.2017
Да, неряшливая помада это очень отталкивает. Лучше с голыми губами, чем недостаток. Конкретно у Babor полоска образуется не всегда. По моим наблюдениям когда долго не пьешь и начинается жажда (во рту пересыхает). Выглядит эта полоска не особо заметно и поправить этот огрех легко, но о таком нюансе не стоит умалчивать.
Isterika 27.12.2017
Я себе записала эту помаду, куплю когда бальзам Кларанс закончится.
Когда не пью, у меня с любой помадой такое происходит но я пью
Умалчивать не стоит, но она смотрит в зеркало каждые 10 минут, меня всегда мучает вопрос: неужели не видит?
infOzoria 28.12.2017
Есть какая-то болезнь, когда человек себя в зеркале искаженно видит/воспринимает… может, она реально не видит…
Jadi_Sh 26.12.2017
Первое, что мне бросилось в глаза на фотках, — ухоженная кожа  . Помада осталась «где-то там»  
Allitera 26.12.2017
Спасибо за обзор. Очень интересно. Люблю такого типа помады, но не знала, что у Бабор есть декоративка. До сих пор полагала, что Бабор — это уходовая немецкая косметика и хорошая пианистка, соответственно тоже немецкая.   :)
А из нюда есть помады с более холодным оттенком. Все-таки для меня очень оранжевый цвет.
maska-2017 01.01.2018
Спасибо большое, информация по этому бренду достаточно редкая, а вот это «дорого-не понятно за что» меня, просто, возмущает: во-первых, прежде чем такое писать — надо попробовать (автор поста, как раз, это и сделал и делится своим опытом), во-вторых, если кому-то дорого, то никто и не заставляет покупать. Очень Вас прошу не обращать внимание на «тюканье» (зависть это), именно оценкой и ценны посты, тем более, Ваша оценка всегда обоснованна))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.