Всем прекрасного снежного дня! Отзывов на этот оттенок непозволительно мало в сети и мне хочется исправить эту несправедливость.
Мне сложно удержаться от своих восторгов по-поводу помад TF вообще. Они идеальны по всем характеристикам! Если вы выбрали свою красавицу, заключенную в шоколадно-золотые прочные оковы, то будьте уверены — все взгляды ваши, контур четкий, губы гладкие, без белой полосы на стыке, а их оттенок уникален, так как марка щедра на тона и полутона.
Представьте, взяли сложный и неповторимый розовый Indian Rose, влили ложечку сливового сиропа, схватили в полете фею и потрясли туда золотистой пыльцой! Вот, что получилось! Текстура мягкая, тающая, сливочная, но она не убежит за контур, даже без карандаша. Аромат тонкий ванильный, быстро улетучивается. Вес 3 г., это полноразмерная помада.
На губах пыльца не ощущается и ее даже не видно (парадокс!), но она добавляет губам влажного отблеска и объема! При нанесении стик не царапает губы блесточками. Слышала, такое бывает, но не в этом случае.
На руке:
Я не знаю, с чего я взяла, что она похожа на MAC Verve? Не знаю, но мне так казалось и я долго не смотрела в сторону So Vain (дура! столько моментов упущено). Они похожи лишь сливовым подтоном. Verve без пыльцы и более плотная. Не хуже, нет, просто другая.
Ну, и мои восторги) На губах, без карандаша и баз.
В полном образе (Собираюсь на показ «Титаника» и вся такая воздушно-романтичная)
Цена: 3700 руб. Оценка: 5++++ TF и Armani лучшие, честное слово.
Правда, на мне оттенок больше уходит в коричневый.
Спасибо за такой красивый пост.