Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о маске для волос холодных оттенков Luxury Cool Blond Estel Haute Couture российской торговой марки Estel. Она придает благородный, холодный оттенок волосам и красивый блеск. Маска не пересушивает волосы и стоит относительно недорого. Достойное соотношение цены и качества.
Дизайн упаковки подкупает — стильная, прозрачная, коробочка объемом 200 мл. Маска насыщенного, модного в грядущем году фиолетового цвета :). На волосах никакого фиолетового или голубого оттенка не остается, только слегка холодное сияние. Обладает приятным цветочным запахом, который не задерживается на волосах.
Что обещает производитель: интенсивно питает, увлажняет и защищает осветленные волосы благодаря комплексу экзотических масел орхидеи и манго. Мягко нейтрализует нежелательный желтый нюанс, подчеркивает красоту холодных оттенков.
Использование: нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем смыть водой.
Считаю, что маска отлично справляется, когда нужно поддержать холодный оттенок в блонде (который всегда так быстро вымывается). Волосы приобретают приятный холодный блеск до следующего окрашивания. Но вот явную желтизну она вряд ли приглушит, тут нужны средства посильнее.
Она конечно не сушит волосы, как это делают многие аналогичные шампуни и бальзамы, но и ухода особо не дает. Поэтому я не рекомендую применять ее при каждом мытье волос.
На длинные волосы банки хватит примерно на 4-5 месяцев (если использовать не при каждом мытье).
Цена: около 11$.
Я думаю многие блондинки останутся довольны этой маской.
Удачи!
Без сравнительного коллажа выглядит как плохая реклама без рекламной плашки
а плашечку таки поставьте)))
Средство, что стало для меня маленькой революцией в уходе за волосами))