Жидкая матовая помада с металлическим матовым эффектом от BeYu Metallic Lips Matt.
Упаковка простая туба из пластика, крышка закрывается плотно, ограничитель лишнего не выдает. Спонж-аппликатор длинный, плоской формы с мягким ворсом, вполне удобный.
Текстура помады очень необычная, гелевая вода с пигментом. К слову, вот что говорит нам производитель: «В составе: вода; слюда — светоотражение и сияние; кремний — светоотражение и сияние; полимеры — тонкость нанесения и фиксация; глицерин — увлажнение; диоксид титана — светоотражение; экстракт акации — увлажнение, уход». Ну я бы не сказала что эта помада увлажняет, скорее это сделано что бы компенсировать матовый финиш. Но в носке она вполне комфортна. При нанесении может плешивить т.к. наносится очень тонким полупрозрачным слоем. Так что лучше подождать, чтобы высох первый слой и затем нанести второй (сохнет она кстати быстро) и вы получите равномерное покрытие.
один тонкий слой
нанесла второй после высыхания
Оттенок 06 Perfect illusion очень эффектный, бордово-сливовый с розовым сиянием
Стойкость до полноценного обеда, питье и не жирный перекус выдержит, удаляется простой водой (если тереть) или же средством для снятия макияжа. Ни на ком/чем не отпечатывается, имеет полностью «сухой» финиш.
В целом помада мне понравилось, до этого у меня не было помад с подобным эффектом, но знакомство я продолжу обязательно
Прекрасный оттенок!
Потрясающе красивы
У милани ещё металическая серия есть жидких помад, тоже хорошо лежат и финиш металл прям. И как помады и как тени и как стрелки ношу иногда )