14.12.2017

Essence Super Last Eyeliner 18h #Deep Black

Уже несколько лет я не покупала подводки черного цвета. И причина этому — всего одна: меня целиком и полностью устраивает моя бессмертная гелевая подводка Maybelline EyeStudio.
Тем не менее, когда мне на тестирование предложили обновленную подводку Essence, я просто не смогла устоять! Уж очень люблю пробовать новые продукты

Внешний вид
Черный флакон из глянцевого пластика. Ручка кисти — достаточно длинная, удобно лежит в руке.
Объем флакона — всего 3 мл. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Ничем особо не пахнет.
Приятным открытием стало то, что выпускается подводка в Италии. Как-то уж очень я привыкла, что большинство бюджетных марок делают в Китае.
Кисть — гибридная, силиконово-флоковая. Ничего подобного я до этой подводки не встречала. Она мягкая, как флок, и одновременно гладкая и скользящая.
Размер огромный — целых 1,5 cм в длину   Честно — не понимаю, зачем ее нужно было делать настолько длинной. Особенно учитывая вот это:
Она настолько мягкая, что гнется от малейшего давления. А учитывая жидкую текстуру подводки, одно микроскопическое колебание руки — и стрелка испорчена.
Я приспособилась к ней практически сразу и с легкостью рисую ей стрелки.
Однако, я бы не советовала ее начинающим любителям стрелок — эта штучка только для опытных леди. У начинающих она вполне себе может напрочь отбить желание осваивать стрелки.

ТХ
Как я уже упоминала, подводка жидкая. При этом очень удачной текстуры: она дает идеально тонкую линию без растеканий. Ничего не смазывается и не наносится «прерывисто».
Схватывается в считанные секунды — после нанесения можно спокойно моргать. При этом подводка не фиксируется железобетонно, и неудачный хвостик вполне легко поправить ватной палочкой.
Не сушит кожу век, да и вообще никак на них не ощущается.

В макияже
Этот продукт стал для меня особенным благодаря одной необычной детали — финишу. Я привыкла к матовым черным подводкам, и как-то не задумывалась о том, насколько красиво может смотреться глянец.
Именно благодаря глянцевому финишу подводка имеет особый «шарм», да и просто классно выглядит в макияже.

Поведение и снятие
Сразу хочу упомянуть о том, что все продукты для глаз я ношу на специальной базе. Без исключений.
Подводка великолепно держится по 12-13 часов. Дольше я просто не носила
Ничего не плывет, не тускнеет и не смазывается. Ей не страшен дождь или мокрый снег — стрелка останется идеальной. Приставку «longlasting» оправдывает целиком и полностью!
Легко снимается любыми средствами: мицелляркой, гидрофильным маслом или двухфазкой. Проблем нет никаких.

Итог
Если бы не странная по длине и мягкости кисть — продукт был бы просто идеальным.
Я готова терпеть ради глянцевого финиша и идеальной стойкости :)

Kabanuchka 14 декабря 2017, 23:25
Оля, стрелка классная! Спасибо
Kelen 15 декабря 2017, 10:15
Приятно, спасибо :3
annvermilion 15 декабря 2017, 00:51
Неужели она и правда такая стойкая? Прям чудеса какие-то
Kelen 15 декабря 2017, 07:51
Да вроде обычная стойкость для хорошего продукта на рабочей базе.
Без базы не носила, да и не планирую.
Natasha87 15 декабря 2017, 08:35
красивые стрелки, а посоветуйте матовые подводки пожалуйста
Kelen 15 декабря 2017, 10:16
Мне очень нравится гелевая Lasting Drama Maybelline. Ещё как вариант — гелевые Inglot и Mac
Gaotha_Saoirse 15 декабря 2017, 10:50
Отличная стрелка получилась, глаз красивый очень :)
Kelen 15 декабря 2017, 11:06
Мерси :3
Lutik1616 15 декабря 2017, 10:59
Красивая стрелка)а что за база у вас?
Kelen 15 декабря 2017, 11:06
Спасибо ^^
Smashbox
victoriia 15 декабря 2017, 11:21
У вас хорошо получается рисовать стрелки
У меня эта подводка отпечатывается на веке((( и смазывается хвостик стрелки, кисточка неудобна для меня (но я больше грешу на свои кривые ручки)
В итоге отдала подруге, пользуюсь Essence с голубым колпачком — отличная.
Kelen 15 декабря 2017, 11:32
Спасибо :3
А вы на базе носите?
Голубая вроде как водостойкая, если я не ошибаюсь.
victoriia 15 декабря 2017, 14:18
Да, возможно база не очень, от Catrice у меня
Голубая водостойкая, но смывается мицелярной водой или гелем для умывания спокойно.
Она не отпечатывается на веке и без базы, а веко у меня жирное. И у нее тоненькая кисточка, именно кисточка, а не палочка
Kelen 15 декабря 2017, 15:56
Надо посмотреть ее, спасибо! :3
Blake 15 декабря 2017, 13:34
Какие ровненькие и красивые стрелки   Класс))
Подводка не для меня, раз ты пишешь, что она для опытных «стрелочников»   у меня с стрелками беда)))))
Kelen 15 декабря 2017, 13:45
Не, тогда точно не бери, замучаешься
Blake 15 декабря 2017, 14:12
даа, мне бы что попроще
Lisipunchik 15 декабря 2017, 14:44
Стрелки просто потрясающие!   Красивые и, если можно так выразиться, сочные! (Просто золотые руки! никогда не видела у тебя плохие стрелки!   )
Kelen 15 декабря 2017, 15:56
Спасибо, захвалили прямо :3
RitaMix 24 декабря 2017, 13:40
Стрелка получилась супер! Вот что значит верная рука и мастерство
Kelen 24 декабря 2017, 15:25
Рита, спасибо большое :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...