04.12.2017

Essence Glossy kiss lipbalm 02 Raspberry kiss

Об очень неожиданной вещи расскажу.

Я закончила все гигиенички — все остатки, сознательно. С чистой душой пошла покупать новую. Выбор пал на марку Эссенс. Учитывая удачные кремы для рук марки, я была уверена в бальзаме. Оказалось не зря. Но вот сюрпризы, с которыми я столкнулась..., они прямо действительно сюрпризы.
Тюбик, как у зубной пасты с крышкой-закруткой — неудобно, но можно потерпеть. Хотя наносить сложно — приходится наносить, распределять, вытирать носик о тыльную сторону руки и потом закручивать. Дозировать сложно, особенно под конец. Внутри — гель со слабым сладковатым запахом и сладким же вкусом (на вкус он очень и очень хорош оказался, так что если облизывание губ для вас проблема — не берите, с этим захочется еще больше). Первое, что меня удивило — довольно явный глянец в уходовом средстве. А потом я обнаружила шиммер. Мелкий-мелкий, микрошиммер, серебристый и чуточку синего — он меня очень удивил. Вот уж не ожидала!
Объясню, что я жду от гигиенички/бальзама. Это должно быть беспроблемное и работающее средство. Нашарив его рукой в объеме сумки, обычно я наношу его пока еду в лифте, пока стою на светофоре или в пробке, пока сижу на работе, когда спускаюсь по лестнице и т.п. Т.е достать, не глядя намазать, кинуть обратно. И все одной рукой. Не задумываясь. Но главное — оно должно работать, т.к. наношу я его до 15 раз в день. А тут жидкое средство, да еще и с шиммером! Конечно, пока я еду на работу или иду с собаками — когда меня никто не видит, я могу нанести его не глядя, но во все другое время мне приходится заглядывать в зеркало и подправлять, что не удобно. Очень неудобно!
Однако все искупается потрясающе качественным уходом. Это средство спасет даже убитые губы. А слегка подсохшие и в корочках — за 15 минут возродит к жизни. Я наношу его днем и ночью. Это что-то потрясающее!
По качеству могу поставить его в один ряд с корейскими бальзамами, а они — лучшие.
В общем, как бы я не негодовала, а на днях пошла за новым. Все же уход превыше всего. Пришла и не обнаружила их на стенде. Оказывается, их снимают с производства и выводят из ассортимента. А это уже совсем печально, ведь свой я почти закончила. Печально получается, когда находишь отличное средство, а его — раз и снимают!
Кстати, оттенков несколько, но уже когда я выбирала, оставался только этот. Поэтому тем, кто хочет попробовать, советую поторопиться.
Стоимость: 69 руб.
Использую: с 12.11.
Объем: 8 мл.

svicious 04 декабря 2017, 21:53
О, у меня такая же трагичная история с блеском-бальзамом Арт-визаж «Fruit sorbet», благо я успела купить запас. Этот не пробовала, спасибо за наводку, видела остатки в одной сети
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 00:47
Вот я пойду на поиски в выходные. Запасусь. Может без шиммера найду.
JolieRouge 04 декабря 2017, 21:56
А у меня блески от Викториас Сикрет в качестве ухода тоже лучше бальзамов работают))
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 00:47
Буду иметь в виду. Спасибо!
Kaiju 04 декабря 2017, 23:54
как минимум странно удивляться глянцу и шиммеру с учетом названия))
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 00:46
Про глянец соглашусь, про шиммер не соглашусь. Про шиммер ничего не сказано. И написано Lipbalm — бальзам.
Kaiju 05 декабря 2017, 01:20
glossy — подразумевает блеск, а уж чем он достигается, это другой вопрос
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 01:27
Само собой, поэтому в этой части и не спорю.
Однако по опыту мне встречались продукты с таким же моментом в названии, а на деле давали просто легкий влажный блеск. Вот на это я и понадеялась изначально.
Kaiju 05 декабря 2017, 01:29
так а чему таки удивляться было?,…
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 01:56
Несоответствию ожиданиям, конечно. Ну и шиммеру — его никак не ждала. И вообще это какой-то гибрид ухода и декоративного средства получился. Я ждала его именно уходом видеть.
avis-sirin 05 декабря 2017, 00:55
Странно. У меня такой есть — вишневый. Специально сейчас пошла посмотрела — не вижу шиммера, просто глянцевый довольно плотный цвет. Но у меня он любимчиком не стал — ухода сильно не ощущаю, а по текстуре он мне не очень приятен — как блеск, а блески я не люблю за то, что чувствую их на губах. Интересно их масло для губ — не пробовали?
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 01:29
Возможно, что не во всех оттенках есть шиммер. К сожалению на стенде не было возможности посмотреть.
Масло не пробовала. Не люблю такие штуки — на мне течет из-за сильной рельефности губ. Но если уход хороший, то для прогулок, когда никого рядом нет, можно и попробовать.
Milena72 05 декабря 2017, 01:50
Ну вот так всегда и бывает — только что-то раскушаешь, а это что-то бац и сняли. Обидно.
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 01:55
Я поздно раскушала) Ну, может, еще найду про запас.
AnnaMaka 05 декабря 2017, 02:28
Пойду потороплюсь — видела, но вообще не обращала внимания.
Спасибо за наводку))
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 02:34
Будет здорово, если понравится. Если нет — все равно недорого, не страшно
Mac_Cecht 05 декабря 2017, 02:40
15 раз в день — кошмар! Я считаю бальзам, который нужно наносить раз 5-7 в день, плохим   а по цвету ничего так, миленький.
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 02:53
До 15 — это в плохие дни, когда не очень. Обычно примерно раз в час-полтора. Впитывается быстро и такая особенность губ. Плохой я наношу каждые пол часа или чаще (т.е. около 36 раз в день, если считать обычный 18 часовой день бодрствования).
У меня просто с губами проблема с детства — поэтому приходится пользоваться усиленно и часто.
Mac_Cecht 05 декабря 2017, 02:58
Я просто нашла средство, которое вылечило мои губы, они у меня с детство с пергаментным финишем. В плохие дни я наношу его раза 3, а то и 4 — кошмар. В хорошие вообще не наношу)) А в средние 1-2 раза.
Ну и держится мой бальзам часами, особенно ночью, поэтому я отказалась от всех дешевых вариантов. Как только хочется попробовать, напоминаю себе об этом.
Kabanuchka 05 декабря 2017, 06:29
Илона, срочно требуется такой — открой тайну ) губы сохнут страшно вечно ( но я и не пью )
Mac_Cecht 05 декабря 2017, 09:41
Сначала подумала про алкоголь и не врубилась, в чем фишка
Кларанс в синем тюбике с воском розы и чем-то там. Глянь по моим постам, я писала о нем. Уже год он спасает мои губы. Недавно удивил: когза запустила уход, треснла губа на морозе до крови. Через сутки даже следа от ранки уже не было.
Kabanuchka 05 декабря 2017, 10:20
Ахаха, да, надо писать что воду не пью )
Извиняюсь что на ты, я что-то сегодня от эмоций и боли всем тыкаю )
Спастбо, поищу ))
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 18:38
Понятно)) Ну у нас просто качество губ разное. Или я наркоман бальзамный.
Спасибо, что поделились!
oh_mary 05 декабря 2017, 08:19
Даже не обратила внимание на то, что это бальзам, покупала как блеск) У меня 2 штуки: кокос и вишня. В кокосе конкретные блестки, в вишне их нет вообще.
avis-sirin 05 декабря 2017, 14:40
О, Вы тоже в вишне не нашли блесток, а я уж засомневалась- зрение далеко не прекрасное, вдруг просто не углядела…
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 18:39
А я наоборот покупала) Поэтому и была несколько ошарашена шиммером.
Vera0305 05 декабря 2017, 11:26
Вообще ничего от марки не пробовала, а таки завлекательный обзоры обычно :) Надо исправляться.
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 18:44
У них не все хорошее. Карандаши, туши мне не подошли. Зато подводка с кисточкой отличная, тени ничего такие. На любителя, конечно. Мне нравится — за копейки качество уровнем среднего масса. А у отдельных продуктов и лучше можно встретить.
anechkavorobyeva 05 декабря 2017, 12:14
у меня тоже два таких блеска бальзама. Купила, понял что цвет не подходит, но почему-то наносила на ночь и на утро губы были такие напитанные, увлажненные, что поняла, что по сути правильно сделала)
Diana-Nathalie 05 декабря 2017, 18:45
Я на ночь тоже наношу сейчас — к утру губы в хорошем состоянии. Раньше иногда подсыхали, если забывала что-то нанести.
Lutik1616 06 декабря 2017, 05:20
Есть такой кокосовый.не смогла оценить его увлажняющие свойства, т к блестки ужасные, на столько ужасные, что я пару раз перечитавала название на тюбике, не купила ли я скраб вмесьо бальзама…
Diana-Nathalie 06 декабря 2017, 19:12
Ого! Вот это да. Спасибо за предупреждение.
Frankie_Stein 09 декабря 2017, 20:08
У меня был похожий бальзам в другом оформлении, мне кажется, производитель часто выпускает один и тот же продукт в видоизмененный упаковке. Уход был хороший.
Diana-Nathalie 09 декабря 2017, 20:50
Подчас мне тоже так кажется иногда. Буду надеяться, что найду что-то такое у них.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...