Всем привет! Сегодня будем знакомиться с новой, но уже занявшей свое место на полках магазинов маркой косметики — Kiss Professional. Марка родом из США, продукты из поста изготовлены в Корее.
Ко мне на тестирование приехало несколько продуктов. Сегодня покажу вам тушь для ресниц и карандаш для глаз.
Тушь для ресниц в оттенке «чернее черного», обещает нам мега-объем и сексуальные ресницы.
Здесь можно посмотреть состав данного продукта:
Щеточка силиконовая, форма вполне удобная для окрашивания ресниц.
Оттенок, действительно, насыщенный черный, но не ультра-черный, как, к примеру, у Шанель Нуар.
Консистенция туши однородная, средней густоты. Использую ее в 1 слой. Придает ресницам объем, удлиняет и придает насыщенный черный цвет. Силиконовые щеточки лично для меня проигрывают щеточкам из щетины в плане разделения ресничек. С силиконовыми у меня все равно получается не так аккуратно. В данном случае тоже присутствует легкое склеивание и крохотные комочки. Но, если честно, их видно только на макро, в жизни ресницы выглядят вполне органично и аккуратно.
Тушь хорошо держится, не осыпается. Смывать лучше двухфазным средством или любым другим специальным. Тушь содержит воск, поэтому просто мицелляркой ее смыть сложнее.
Хорошая тушь на каждый день.
Карандаш для глаз в фиолетовом оттенке — то, что хотелось мне попробовать больше всего ).
Карандаш выкручивающийся, с обратной стороны есть точилка.
Производитель предлагает использовать его для рисования стрелочки:
Сам карандаш мягкий и податливый, без усилий скользит по веку. Но его кончик нельзя сделать острым, т.к. он мягкий и просто сомнется/сломается. Поэтому сделать такую же острую стрелку, как на картинке, я не смогла ).
Стойкость у карандаша отличная. Держится сколько угодно без изменений. И сразу после нанесения тоже быстро схватывается.
Оттенок карандаша очень интересный — он дуохромит от фиолетового к коричнево-баклажановому в зависимости от угла обзора. А еще в нем есть мельчайший розовато-фиолетовый шиммер, который, несомненно, вносит изюминку в данный продукт.
Вот смотрите, тот самый эффект:
А теперь посмотрим оба продукта в действии: тушь и карандаш.
Для большей наглядности — один глаз оставила без туши (исходный материал, так сказать):
А здесь уже накрасила:
Итог — вполне достойные продукты с адекватной ценой и качеством.