Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о нашумевшей палетке и подробнее рассмотреть все преимущества ее использования. А поскольку в последнее время я решила к обзорам палетки добавлять и небольшой урок, то сегодня совмещаю две этих темы.
Я думаю, что слишком много об этой палетке говорить не стоит — она слишком известна и без того. Наверное именно такая ее популярность и заставила меня купить очередные тени.
Сама палетка выполнена из пластика, крышка прозрачная — все оттенки видно отлично. Закрывается с характерным щелчком. В принципе, стоимость палетки оправдывает ее упаковку.
Внутри палетки находится 8 оттенков теней, все они имеют сатиновый финиш. Но к этим характеристикам я вернусь немного позже.
На обратной стороне палетки есть информация о том, как использовать тени. Когда я раньше читала посты об этой палетке, не обращали внимание на то, что все оттенки подписаны в соответствии с областью века, на которую их советуют наносить.
В наборе также был спонж-кисточка. Лично мне кажется, что это просто насмешка Теперь перейду к описанию оттенков. Скажу сразу, что все они очень пигментированные и имеют приятную текстуру. Тени будто немного кремовые, по ощущениям они похожи на Sleek UltraMatt V.2. При наборе на палец кажется, что они немного густые. Даже не знаю, как описать это чувство.
Все оттенки, как я упомянула, имеют сатиновый финиш. И это минус для меня — я не могу назвать палетку универсальной именно по этой причине. Мне не хватает матового оттенка для затемнения складки и светлого для нанесения на все веко. Возможно, для кого-то это не будет никаким минусом, но я в своей повседневной палетке хотела бы видеть такие тени.
Впрочем, плюсов у палетки гораздо больше. Давайте посмотрим на то, как тени смотрятся в палетке и как переносятся на кожу
В палетке макро
Постараюсь описать оттенки ( по столбцам)
В первом столбце находятся теплые оттенки в бежевой гамме.
Первый — сатиновый бежевый оттенок, очень здорово подходит для оформления внутреннего уголка глаза. Думаю, что можно использовать и как хайлайтер под бровь.
Второй — мой любимый бронзовый, который я буду использовать сегодня в качестве основного для создания макияжа.
Третий — коричневый классический оттенок с небольшим количеством золотистого шиммера.
Нижний в этом столбце — красивый глубокий коричневый. Отливает в золото.
Второй столбец собран из теплых оттенков, но уже в зеленой гамме.
Первый среди них — бежевый с зеленоватым шиммером. Очень полюбила этот оттенок и, если будет актуально для кого-то, сниму отдельный урок, посвященный ему.
Второй — зеленый хаки, который также имееь золотистый шиммер и очень красиво смотрится на солнце.
Третий — чуть более глубокий зеленый оттенок, имеет сатиновый финиш, подойдет для вечернего макияжа.
Замыкает эту четверку невероятно красивый дуохром, который кажется серым, а на деле переливается и в лиловый, и в голубоватый. Мне безумно нравится этот цвет, но пока не использовала его, жду случая сделать вечерний макияж.
На коже
Как видно по фото, пигментация всех оттенков просто замечательная. Мне к этом добавить нечего — тени прекрасно переносятся на кожу, замечательно тушуются, в процессе работы с ними ничего не осыпается. Все технические характеристики у теней на высоте. Я считаю, что это замечательный показатель для любых теней, а если взять в расчет стоимость палетки — то и подавно.
Стойкость теней — весь день, при условии использования базы. Без базы я их никогда не использовала, но думаю, что тем, у кого веки не очень жирные, тени точно подойдут.
Цена 5 евро
Оценка 5
Вывод: Для меня палетка оказалась просто замечательным продуктом в косметичке, но, конечно, + я поставить не могу из-за отсутствия матового оттенка для складки и для нанесения на все веко.
Часть 2. Макияж
Как всегда, начинаю макияж с нанесения базы
Уже на следующем этапе сталкиваюсь с проблемой отсутствия нужного мне матового светлого оттенка. Поэтому заимствую из другой палетки
На следующем этапе добавляю в складку немного матового коричневого, а затем поверх — оттенок №3 из первого столбца палетки
На все веко и немного на нижнее наношу оттенок, который занимает 2 место в первом столбце
Оттенком, который дополняла складку, оформляю внешний уголок глаза
Рисую стрелку с помощью подводки — фломастера
Оформляю брови
Крашу ресницы тушью
Вот такой простой и быстрый макияж у меня получился
Общий образ.
Надеюсь, что этот макияж и пост, в целом, были вам полезны.
(а их, если я не ошибаюсь в подсчетах, уже около 12… )Lounge от UD просто рыночная дешевка по сравнения с ними, и в первую очередь по качеству самого продукта. Так что Вы не разочаруетесь, если купите ради этого оттенка всю палетку)В общем, да, будет палетка по цене однушки, цены на них невелики все же)
Так что не жалейте
Я тоже ради этого дуохрома взяла эту палетку, в итоге пользуюсь всеми цветами кроме этого самог дуохрома, хаха )
Вот черт, с фиолетовыми-то. Ну ладно, не буду по ним страдать)
К слову, пожалуй, это чуть ли не единственный американский продукт, который в России стоит дешевле, чем в Украине)
Но остальное
последний коричневый хорош, тоже слегка дуохромит за счет бронзового и розового шиммеров меленьких. У меня был похожий оттенок от essence, подарила после покупки)))
Для меня тени скорее шиммерные, чем сатиновые. Но я не специалист.
Макияж у Вас красивый получился!
Всегда использую базу, но в итоге абсолютно с любой — блестки везде сразу или в течение дня. Обидно ужасно.
Давайте я подумаю на какую почту можно ссылки закинуть и напишу вам. Это удобно? Или у вас может есть доступное местечко, где можно ссылки выложить. А я их сохраню.
я думаю, что ничего сверхъестественного в них нет)
Палетка понравилась ооочень.
а оооочень хочется