Какое-то время назад (уже довольно давно) Кларанс перевыпустили помады Joli Rouge — они и раньше были неплохие, а сейчас вообще отличные. Оттенок 742 — флагман коллекции.
Когда хочется чего-то, чего не знаю сама, я обычно иду к стенду Clarins — в качестве помад я всегда уверена, остается только выбрать оттенок.
Купила я ее как-то по случаю. Купила, использовала пару раз и отложила — решила, что она какая-то очень обязывающая. Прошло лето, я снова стала носить помады поярче, пришел черед и этой.
Оттенок называется так же, как и вся серия, он же используется на промо фото в макияже модели, его же добавили в палетку, выпущенную в этом году совместно с Игорем Чапуриным (Palette de Maquillage Clarins by Chapurin — очень интересная и сбалансированная палетка, но в прошлом году была интереснее).
Красная картонная коробочка, в ней золотистый цилиндр с логотипами «С» на крышке, внутри нее и в районе защелкивания. Механизм плавный. Тиснение «Clarins» есть и на самом стике. Помада имеет фирменный аромат — слабый, но очень приятный.
У помады свой хороший глянец. Сложно сказать, чего в ней больше. Это не чистый красный, скорее красный с изрядной долей розового или даже фуксии. Отдаленно она напоминает мне помаду Dimitri Chanel — та же синеватая база. Без какого бы то ни было шиммера, только цвет. Помада плотная, носится хорошо — переживает до 5 часов на губах, даже чай и воду переживет. Не течет, никуда не убегает. Контур держит.
Носить ее каждый день тяжело, все же она требует ровного тона. Да и выглядит несколько… м-м-м, приковывает к себе взгляды. Но она очень-очень позитивная и здорово поднимает настроение. Хотя и несколько обязывает. Возможно, не будь этого глянца, было бы проще. Ну и момент контура меня немного напрягает — сложно нарисовать его ровным.
Дневной свет в пасмурную погоду.
Электрический свет.
С чем могу сравнить? Подбирала на глаз. Снизу горизонтально — героиня поста.
Слева направо вертикально:
1. Essence Colour&Care lipstick №04 lookin‘ good. Пост.
2. L'Oreal Color Riche 364 Place Vendome. Пост.
3. Avon Ultra Colour Bold lipstick Ruby shock. Пост.
4. Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick №340 Envious. Пост.
5. Lancome — L'Absolu rouge Cream №132 Caprise. Пост.
6. Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour Lipstick №442 Dimitri. Пост.
7. Горизонтально сверху Clarins Rouge Prodige №121 Red Prodige. Речь о ней еще, вероятно, пойдет, но позже. Пока же она как-то пятнами улеглась.
Кроме того я вспомнила, что у меня был огрызок Пирата — до сих пор расстраиваюсь, что не купила про запас эту помаду. Мне казалось, что они немного похожи, но оказалось — не совсем.
Слева направо.
1. Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour №104 Passion.
2. Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour №99 Pirate.
3. Clarins героиня поста.
Помада требовательная, но носить ее одно удовольствие.
Я часто надеваю ее на какие-то мероприятия, где нужно собраться (я участвую в некоторых как организатор — это сложная и невидимая работа). Однажды нам предстояло организовывать мероприятие на фортах, было начало осени, но уже прохладно — несколько дней с погодой, меняющейся каждые пол часа. Дорога туда в 5-6 утра — отдельная история, почти сказка — она то пряталась в овражки, то выныривала на горки, а из лощинок по сторонам наползал туман, только молодые уже желтеющие березки были видны — и все это на рассвете. Помню, после очередного тяжелого дня мероприятия, когда перед сном вся команда отмечала в баре успешный день, я вышла из шатра и села на скамейку, весь шум за спиной сразу стих, надо мной было огромное черное небо, на котором ни тучки, звездное, переливчатое, вдаль убегала цепочка желтых огней дамбы, красные огоньки одиноких машин и редкое безветрие. А мимо по темной воде, вот совсем рядом, тихо-тихо проскользило судно к фарватеру. Вот такие моменты, они редкие, они непродолжительные, но очень важные, после них жить хочется.
Стоимость: около 2000 руб.
Объем: 3,5 гр.
Кларанс. Совсем не коллекционирую… но за последние года 3. штук 8 купила. Заканчиваются быстро.Цветов для меня маловато. Яркое.эффектное.броское совсем не умею носить. Как вам хорошо. Впервые в жизни.запаслась 2 тонами в прок. Пытаюсь их заменить.но подобрать похожие не могу, Мак, Клиник.все не то.
С чем бы вы их сравнили? Люблю такое влажное покрытие.
Сложно сказать — у меня такого покрытия почти нет — мне не очень идет из-за складчатых губ.
Самый глянец и хорошее покрытие, а еще с уходом — у Эссенс, она есть в сравнении — lookin‘ good.
Мне кажется, что можно у Диор посмотреть, но я по ним не спец — не подскажу. Может быть девушки еще что-то подскажут.
Надеюсь подскажут.
Хороших выходныХ
Это верно, когда достаешь помаду, сразу вспоминаешь все связанные с ней важные моменты.
помадами кларанс пользоваться не могу, очень сильно пахнут.
Очень жаль, качество у них хорошее((((
А я бы хотела у них в этой серии что-то спокойное посмотреть. У меня есть то ли коралловая то ли розовая. Качество очень нравится. В жару может немного контур плыть, но не критично. Я думаю, с более спокойными оттенками эта проблема отпадет.
это разрешено писать?А какие у вас серии преобладают?
Я видела новую палетку, разработанную совместно с Чапуриным, как-то не впечатлила. Из всего только помада понравилась.