05.11.2017

Cailyn gel eyeshadow pensil # 05 Champagne

Так хочется туда, где солнце! Но у меня остались только фото. и тени.
Если вы так же как я страдаете по ушедшему лету, предлагаю зайти, почитать о том как ведут себя тени Cailyn при 40 градусной жаре и повышенной влажности.

Тени Cailyn выполнены в виде толстенького карандаша с мягким грифелем. С обратной стороны карандаша точилка, но в случае с оттенком точилка не нужна, грифель не толстый, а тонкие стрелки рисовать этим цветом врядли кому-то захочется.

Оттенок Cailyn gel eyeshadow pensil # 05 Champagne понравится всем. Это красивый сияющий золотистый беж, который в тени выглядит вполне себе политкорректно, а на солнце радует золотистым сиянием.

Производитель говорит об уникальной гелевой текстуре, и это на самом деле так. Тени ложатся ровным слоем, нормально реагируют на наслаивание, если вы хотите (а я хочу!) побольше блеска, макияж можно сделать практически металлическим, для этого тени нужно наносить в несколько слоев. Так вот при таком нанесении не возникает никаких проблем, не нужно ждать пока просохнет один слой. Не нужно бояться, что тени лягут не ровно, с пробелами и наплывами-все идеально. Так же легко тени растушевываются, я просто прохожусь пальцем по границе цвета и все.

Когда я говорю об уникальности гелевой текстуры, возможно я не совсем права и вы уже пробовали что-то похожее. В моей косметичке нет ничего похожего на эту текстуру, больше всего Cailyn gel eyeshadow pensil # 05 Champagne напоминает чабби-стик Clinique Chubby stick Shadow tint, даже оттенок очень похож на Clinique Chubby stick 01Bountiful beige, но насколько я любила те чаббики, сравнению с Cailyn gel eyeshadow pensil они проигрывают, Клиник более капризен, сложнее в нанесении и почти не дружит с наслаиванием.

Cailyn gel eyeshadow pensil прошел испытания в экстремальных условиях, он был проверен жарким солнцем, повышенной влажностью и купанием. Кайлин выдержал все! Ему не страшен даже гель для умывания. Смыть Cailyn gel eyeshadow pensil достаточно сложно, мыльные умывалки справляются с трудом, только жирные двухфазки или гидрофильное масло могут помочь.

А еще Cailyn gel eyeshadow pensil можно использовать в качестве базы под макияж, я наношу его на все веко, а потом затеняю уголок глаза и складочку любыми пудровыми тенями-получается отличный стойкий макияж для офиса.

Хотя на море мне нравятся эти тени гораздо больше. Но… на море мне нравится абсолютно все

О

Disturbia 05 ноября 2017, 17:31
На глазах хорошо видно то, что карандаш лёг не очень равномерно, а в некоторых местах — вообще кусками лежит. Может, так только на макро, конечно, но я бы такой карандаш не купила. Спасибо за пост!
Rysichka 05 ноября 2017, 17:49
гм… я ничего такого не вижу(( возможно дело в рельефе века?
Disturbia 05 ноября 2017, 21:21
Возможно. У ресниц мне сильнее всего это бросилось в глаза.
LeFortuna 05 ноября 2017, 17:34
Как вам идёт такой лёгкий макияж! Выглядите очень свежо.
Rysichka 05 ноября 2017, 17:50
спасибо