29.10.2017

Шоколада? Biosea Liquid Eyeliner # 3115 Brown

Я люблю коричневые подводки. У меня есть шиммерная коричневая Maybelline и ореховая Lavshuca, но вот цвета горького шоколада — нет. Точнее не было до того момента, как мне предложили протестировать Biosea

Марка позиционирует себя как натуральная органическая косметика без силиконов, парабенов и фталатов. Если честно — мне не близка такая философия. Я оцениваю продукты по их качеству и техническим характеристикам, а не по тому, сколько % в них натурального

Подводка содержит в себе 75% натуральных ингредиентов и выпускается в 3-х классических оттенках: черном, сером и коричневом.
Синий пластиковый флакон, объем которого — 1,7 мл. Срок годности после вскрытия — 9 месяцев. Для нанесения предусмотрена удобная фетровая кисть. Ей реально нарисовать как еле заметную, тонкую стрелку, так и драматичную широкую.
Запаха продукт не имеет.
Консистенция жидкая, но при этом не текучая.
Оттенок Brown смотрится во флаконе молочным шоколадом, а вот при застывании трансформируется в 95% горький.

Легко наносится и быстро застывает.
С первого касания кисти наносится равномерным, плотным слоем, без плешей и полос. Не растекается по складочкам и не отпечатывается на веках (даже если моргнуть сразу же после нанесения).
Изначально я была весьма скептично настроена: имхо, но я не верю в стойкость натуральной декоративной косметики. Каково было мое удивление, когда подводка продержалась на моих веках 10+ часов без осыпаний, отпечатываний и каких-либо косяков! И это при том, что у меня жирные веки и я всегда, под любую косметику наношу базу Smashbox.
Она не раздражает глаза и вообще никак не ощущается на веках.

В макияже.

Легко удаляется любыми средствами для снятия макияжа.
Стоит 500 р по каталогу. На скидках можно словить за 369 р.

Если вы ищете темную шоколадную подводку, и вы не против заморочиться с заказом сетевой косметики — присмотритесь к Biosea :)

Elenina87 29 октября 2017, 22:52
Какой приятный цвет, очень подходит под ваш цвет глаз.
Kelen 29 октября 2017, 22:58
Bennylee 29 октября 2017, 22:53
О, класс! Достаточно темный и приглушенный. Мне кажется, такие цвета гораздо приятнее привычного черного, особенно под такую светлую внешность.
По превью подумала, что пост будет про тушь, зачем смотреть на заголовки
Kelen 29 октября 2017, 22:59
Я сама не всегда читаю заголовки
Одинаково люблю и черные подводки, и коричневые. Тут уже под настроение и образ :)
Nastasia_Zen 30 октября 2017, 00:28
Вы стали по новому оформлять брови?(даже не узнала глаз   ) В общем образе прекрасно всё — цвет помады, цвет волос, брови ну и подводка)
Kelen 30 октября 2017, 09:45
Немного да :)
Marinamar 30 октября 2017, 02:16
Ваш новый образ на последнем фото-лучший из всех, что до этого были
Kelen 30 октября 2017, 09:46
Спасибо ^^
MissDanger 30 октября 2017, 02:17
Очень красивый оттенок!
Kelen 30 октября 2017, 09:46
Это точно :)
Nadezhda Podyablonskaya 30 октября 2017, 09:56
По-моему, смотрится шикарно! Однозначно, лучше чем черная, вас украшает, захотелось попробовать! Подскажите, что за тени?
Kelen 30 октября 2017, 11:41
Если вы про сияющие — это UD Moondust Solstice на подложке из кремовых теней.
KaterinaTima 30 октября 2017, 10:08
Какой шикарный коричневый!   Вам очень идёт!
Спасибо ^^
wonder_woman_kgd 30 октября 2017, 10:18
Стрелка буд то плюшевая, бархатная! Класс
Мерси :))
redishhh 30 октября 2017, 11:19
Не люблю коричневые оттенки и ежи с ними, но тут… вы так вкусно показали подводку и цвет какой-то прямо сказочный! Что теперь мне очень захотелось попробовать! Смотрится великолепно!
Спасибо большое!
Раньше тоже на любила, но последнее время вот, приобщилась :)
Marinamar 30 октября 2017, 18:43
«Ежи с ними»
redishhh 02 ноября 2017, 15:47
  посмеялась вместе с вами, так торопилась написать комментарий, что не проверила себя. бывает
Ulanna86 30 октября 2017, 12:06
классно смотрится, оттенок вам идет))
Kelen 30 октября 2017, 12:41
Спасибо! :)
Kendy 30 октября 2017, 22:36
Матовая, держится неплохо. У меня остались только положительные впечатления от нее
Frankie_Stein 31 октября 2017, 00:47
Замечательный цвет!
Коричневый делает взгляд мягче, не теряя выразительности.
Kelen 31 октября 2017, 07:50
Спасибо :)
Mary_Marmelad 31 октября 2017, 09:21
Просто отличный оттенок подводки! Давно считаю, что светлые глаза больше украшают коричневые стрелки и подводки.
Kelen 31 октября 2017, 09:23
Лакомай: невесомости поверь!1В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...