Всем привет! Сегодня расскажу вам об одном из оттенков румян маэстро Тома Форда. Они очень хорошо дополняют различные осенние макияжи.
Продукт упакован в коробочку:
Имеется коричневый чехол под замшу:
Есть зеркало под крышкой:
Очень стильный футляр! Я хотя и люблю более роскошное оформление, но эта строгая лаконичность не оставляет меня равнодушной. На каждой детали мы видим объемные буквы TF.
Оттенок сложный, приглушенный рыжевато-красный, особенно хорошо его теплая рыжинка проявляется на коже. В футляре она менее заметна.
Текстура однородная, мелкий помол, спрессованы достаточно плотно. Финиш мягкий сатиновый.
Набираются на кисти без труда. Растушевка на коже оказалась не самой идеальной. Они как-то сразу припечатываются к коже и приходится хорошенько постараться, чтобы равномерно распределить цвет там, где это необходимо. Румяна многих других люксовых (да и не люксовых) марок доставляли мне меньше хлопот. За несколько месяцев периодического использования я, конечно, уже приспособилась к этому, но легкий осадок остался ). Хотелось бы большей послушности и беспроблемности от такого продукта.
Румяна практически не пылят. Видно, как на кисть собирается вся пыльца, которая слетела с румян от контакта с кистью.
Блесток не имеют, но и не матовые. Лицо приятно освежают. Держатся весь день, слегка бледнеют к концу рабочего дня.
В целом, продукт, тем не менее, очень красивый и сам оттенок мне очень нравится. Поэтому пользуюсь достаточно часто и не без удовольствия.
На мне:
Эти румяна слишком мягкие и пигментированные для «родной» кисти. Если взять мягкую, не такую плотно набитую кисть, то никаких проблем с нанесением не будет.
А вот то, что румяна бледнеют, конечно, не очень… Хотя, из всех марок, которыми приходилось пользоваться, стойкими кажутся только Sleek
Прекрасный пост, как всегда))) красивые румяна, тебе к лицу.