27.10.2017

Добро пожаловать в Зомбилэнд

Несколько лет назад Хэллоуин я видела только по телевизору, но сейчас все больше людей развлекаются, наряжаясь в страшных уродцев. В прошлом году это добралось и до меня, меня пригласили на Зомби-вечеринку. Я не сильна в арт-макияже, часто мне не хватает специальных средств, я не готова покупать специальный грим для 1 страшного дня в году… И я нашла выход. Простой макияж Зомби, который можно сделать дома с помощью подручной косметики. Все это есть в любой косметичке.

На видео я рассказываю и показываю как и чем я сотворила этот ужас. Если не хотите бла-бла, то начинайте смотреть с 2 м 13 секунд. Надеюсь это видео хотя бы развлечет вас! Приятного просмотра!

Бу! Всем кошмарного Хэллоуина!

Ulanna86 27 октября 2017, 15:42
Классно получилось))
sv-i 27 октября 2017, 17:03
Простите, но вы слишком красивая девушка для этого образа. Вы отдельно, мейк — отдельно, для меня вы вместе в одно целое не собрались. Возможно, в этом образе или «нельзя быть на свете красивой такой» или вы на жути сильно сэкономили :)

P.S. Комплимент искренний, мейк качественный.
Olsha 27 октября 2017, 18:20
Дарина, люблю твои образы!
Rysichka 29 октября 2017, 15:01
спасибо, рада, что смогла развлечь
Allegoria 27 октября 2017, 18:34
Зомби получился немножко мертвее, чем должен быть (ну, слишком уж обезличенный, что ли). :) Может, каких-то синяков/ссадин (никто ж не знает, как именно он умер, может, как раз отбиваясь от других зомби, а они его фиганули лопатой по лицу?  ) и гнильцы нарисовать на лице, рот наполовину «расшить», мол, отбился от тех, кто не хотел, чтобы он питался, а наполовину типа он ел, губы в размазанной крови и по одной части подбородка течет кровища тоже. :) Тоже, думаю, можно из подручных средств соорудить. Глаза красным подвести, а то розовый немножко не то, слишком гламурно для зомбака. :) А так просто человек, который умер от того, что ему зашили рот и сидели караулили, пока он не покинет сей мир, получился, да еще и розовоглазый (ну может, фиолетовоглазый, но все равно розовое/малиновое видится). Поиздевались, гады, над умирающим, глазюки розовым намалевали. :) Сорри за бурную фантазию, но как-то так это все мне представляется. :)
Marinamar 27 октября 2017, 22:02
Ну и фантазия у вас разыгралась не на шутку
Allegoria 28 октября 2017, 20:24
Это далеко не предел :))))
terr4a 27 октября 2017, 23:17
Я тоже думаю, что получилось то ли грязновато, то ли слишком двухмерно…
Rysichka 29 октября 2017, 15:02
ого какая у вас фантазия. а чем из подручных средств можно это изобразить?
Allegoria 29 октября 2017, 22:10
Я думаю, пятна/потеки/гнильцу/синяки всяческих оттенков можно нарисовать чем-то кремовым, тени сизые/серые, румяна красные/коричневые. Или пигментами… Ну синяки так точно можно нарисовать просто тенями, причем не только фингалы, но и например на скуле… Рот карандашом/помадой. Кровищу потекшую помада/кисть, чтоб на шею вниз стекало. :) Ну глаза понятно, тени/карандаш, кстати тени можно типа бордовых, зомби не выспался :) А карандаш по слизистой красный.
Хотя это все, конечно, художественная самодеятельность и на проф макияжи не тянет, но я как вспомню, что мы с девчонками делали в местном драмкружке (я им заправляла в свое время со средней школы начиная) из подручных недорогих средств типа косметики Эйвон и Орифлейм (я даже не знаю, слышал ли кто-то из нас про тот же МАС в то время)… И синяки у нас были с кровищей, и всяческие гримы гномов, ангелов… Лично я была даже Богом, а одноклассница пророком, правда, я ее разукрасила и разодела почему-то как араба, мне казалось, это кто-то вроде Мухаммеда должен быть, играли пантомиму и заняли второе место на раЁне, нам лет по 13-14 было. :) И конечно, раз все без слов, то все остальное старались изобразить по-максимуму. Все остальные были командами человек по 10-20, и более как профессиональные, но всё решил мой удар посохом по сцене! :) Зал подскочил! Это был а ля приказ пророку нести Божье слово! Потом все тааак хлопали (наверное, от страха, что я пущу посох в дело, а я стояла маленько дрожамши, так как боялась, что испортила сцену), омайгад, но я была оооочень грозным Богом, очень! Хотя и похожим больше на Сарумана и Гендальфа одновременно, но их мы тогда тоже не видывали. :) Были и золотая рыбка, и Соня Мармеладова в мехах и кружевах, больше похожая, правда, на блоковскую «Незнакомку» (ваша покорная слуга, мы, правда, многое переделывали под современность и под себя, но тем не менее) с Раскольниковым (и да, мы присобачили настоящий топор с дачи процентщице прямо к спине (уж нА голову не стали)! Она у нас долго ползала по сцене и умерла не сразу, и вслед за ней текла красная гуашь с водой из пакетика под одеждой, спецэффекты Голливуда отдыхали), и ничего специально не покупали, разве что те же краски и какие-то блестки в а ля вазелине в баночках типа из-под гуаши… Как-то умудрялись же… Сейчас уже и не повторю, правда. :) Но это так, лирика… :) Хотя чем драмкружок не круглогодичный Хэллоуин? :) Правда, нынче вряд ли кто захочет быть золотой рыбкой или процентщицей. :))) Или Соней Мармеладовой. :) А сейчас и времени нет на сии фантазии совершенно.
А, еще была Панночка же из Вия, так мы сами красили помню адские дешевые тряпично-пластиковые алые розы черным маркером для венка, ну. И гроб был из картонки, внизу фанера, сама, хахах, вбивала гвозди(ки), шоб держалось. И опять же хлопали же! :) В общем, голь на выдумки хитра! :) Смеюсь! :) Извиняюсь за много букв! :) И это кстати идея, если вы еще не ходили на эту вечеринку в выходные, то что б не Панночка, образ как-то по… кхм… гламурнее, чем зомби, и наверное в целом женской натуре ближе. :)
Purrmaid 27 октября 2017, 21:37
Ещё будучи человеком, этот зомби явно был очень хорошеньким)))
Макияж клёвый, спасибо!
Rysichka 29 октября 2017, 15:02
да, не успел прогнить еще, рановато выполз
Disturbia 28 октября 2017, 01:46
На мой вкус, макияж довольно грязный. В стиле «тяп-ляп и готово». Глядя на него, не скажешь, что человек как-то особо старался.
keffir 28 октября 2017, 09:42
Я как раз думаю, что автор очень старался, но, к сожалению, это видно… Старание не должно быть видно. Но я не об этом. Для меня верх и низ лица не сочетаются. Низ хеллоуинский. а верх — нет. Не хватает образа в целом, тут словно все на роте \ рту\… в общем на губах все зациклено.
Alexana 28 октября 2017, 15:56
Мне кажется, что такие образы можно выкладывать если действительно классно получается. Я представляю что будет на косметисте если каждый будет практиковать хеллоуинский образ не имея на то творческой жилки.
Rysichka 29 октября 2017, 15:03
я уверена, что Косметиста переживет такой кошмар
Kendy 30 октября 2017, 21:57
Мне нравится, как получились губы. Но как глаза — не очень.
Вот моя работка к хеллоуину. Точнее узорчик на модели) Это с урока в школе, где учусь-makingface
Viktoria Shults 01 ноября 2017, 16:11
Грязная работа, которая неприятна глазу
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...