Всем привет! Пришла пора осенних оттенков в макияже, и один из них я вам сегодня покажу.
Это один из оттенков из обновленной серии моно-теней Шанель — Красная пустыня. Футляр квадратный, с золотым вензелем, а не белым, как раньше. Сами тени кругленькие, есть кисть и спонж. Оттенки в линейке представлены с разным финишем, конкретно этот оттенок — с металлическим. Текстура отличнейшая! Помол очень мелкий, шикарная пигментация, не осыпаются при наборе и нанесении, очень пластичные, легко растушевываются, ложатся идеально ровно. Стойкость бесконечная, на базе держатся чуть ли не сутки. Финиш металлический, тени очень красиво переливаются на солнце.
Оттенок сложный, у меня другого такого нет. Медно-красный, на пальчиках он вообще выглядит золотисто-рыжеватым, на веках больше проявляется красная составляющая. На солнце: На пальчиках: На руке: На спонже: В макияже (я добавила во внешний угол немного темного оттенка для усиления эффекта): Очень красивые эффектные тени!
Очень интересный оттенок. Тебе идет.
Для себя я его даже не рассматривала, знаю, что не справлюсь. Купила нейтральный, скромненький тауповый.
И подтверждаю твои слова, тени держатся практически 24 часа, даже без базы.
Мадлен, как вам идет этот оттенок. Очень рада, что вы вновь стали писать, люблю ваши посты. Жаль, что очень многие любимые блогеры пропали с сайта((((( Их очень не хватает(((
Это просто вау! Беру назад слова о том, что предыдущие Make Up Store — самые красивые)))
На последнем фото аж зависла, такой восторг берет.
После изменения цвета волос я с большей осторожностью стала относиться к ярким макияжам глаз, но эти тени просто обязаны стать моими. Спасибо тебе за этот пост!
Мне тени понравились и в упаковке, и на свотче, и на глазах. Прямо ухххх оттенок, надо все же присмотреться к ним, я думала они дикие, а они ручные, оказывается)
Мадлен, рада что вы снова пишите, потрясающий макияж, спасибо! На пальчиках теплее вроде, но на глазах шикарно! Надо бы и себе заказать, только, боюсь, моим невнятного цвета глазам могут не подойти
Вначале, увидев свотч на пальцах, вызвало ассоциацию со старыми советскими кирпичными помадами, но как же круто смотрится на глазах! Всегда боюсь даже пробовать подобные оттенки, чтоб глаза больными не выглядели. Но после Вас обязательно решусь на эксперимент!
спасибо за красивый такой пост
очень порадовала стойкость даже без базы, а то после их палеток с отвратительным качеством еще долго не могла на шанелевские тени смотреть а что у вас за база, а то я в тексте как-то не заметила)
И подтверждаю твои слова, тени держатся практически 24 часа, даже без базы.
На последнем фото аж зависла, такой восторг берет.
.Я на свои серо-зеленые и примерить боюсьу меня 38 titane из этой же коллекции, и я с вами абсолютно солидарна — эти тени просто восхитительные!