MAC, как всегда, богаты на новинки. В основном заметны, конечно, целые коллекции, коих у марки в течение года довольно много, но есть и запуски отдельных продуктов. Как например, относительно недавний релиз Bold & Bad Lash — по заверениям промо это настоящая провокация!
Первое, что бросается в глаза — это действительно провокационное оформление. Футляр туши дерзкий, шальной, притягивает к себе внимание. Бархатные буквы на металлическом фоне смотрятся сногсшибательно. Я даже забросила свою старую тушь, новую брать в руки будто бодрее, с утра это особый позитив))
У футляра две крышечки, два флакона. Да, это двухкамерная тушь. Для нижних и для верхних ресниц. Признаться, эта идея показалась мне очень удобной: частенько я пачкаю нижнее веко, когда прокрашиваю короткие нижние ресницы обычной щеткой, тут же речь идет о деликатности. За все время использования данный способ мне показался очень удобным!
Щетинки у щетки классические. Щеточка для верхних ресниц мне сперва показалась очень крупной, но на деле она очень практична и удобна. Для нижних — очень миниатюрна и здорово прокрашивает реснички. Консистенция кремовая, и красит отлично с первого раза, ей не нужно раскрашиваться. Но за месяц использования она не потеряла своих свойств. Зная туши MAC, я уже давно не боюсь того, что тушь может засохнуть.
Промо нам обещает эффект предельно распахнутого взгляда и мгновенный объем. И если с первым я, пожалуй, не соглашусь — тушь не дает никакой драмы (слава богу вообще-то!), но заметный объем все-таки можно получить. То второй пункт Bold & Bad Lash выполняет на 100%! Я очень люблю туши MAC, и, признаться, мне не попадалось ни одной неудачной, и все я хвалила за объем и разделение, но именно с Bold & Bad Lash оно идеальное. Причем вживую я вижу его гораздо более явным, чем выходит на фото. Не скажу, что получаю достойное удлинение, но вот разделение с подкручиванием у туши на высоте. Вот вам и эффект распахнутого взгляда.
Что насчет объема? В один слой тушь на ресницах выглядит очень деликатно и подойдет даже для самого незаметного макияжа. В два слоя — приобретает яркость цвета, больший объем, при этом не склеивает ресницы и не дает комочков.
Щеточка для нижних ресниц также отлично разделяет их, но самого продукта на ней довольно мало, отчего эффект деликатности развит еще больше. Более того, тушь даже кажется немного суховатой. Всегда ложится тонко, но никогда не осыпается и не размазывается.
В течение дня ведет себя прекрасно, даже дождь туши не помеха, можно не бояться оказаться под ливнем и прибежать на работу пандой. Смывается при помощи мыла без проблем, не оставляя черных размазанных кругов.
У меня немного странно растут ресницы на левом глазу и смазывают всю картинку, но в целом, думаю, результат понятен: разделение, изгиб и небольшой объем — то, что нужно для ежедневного макияжа!
Срок использования: 1 месяц
мои туши мак минимум по 6-8 мес служат, так что я не удивлена)