06.10.2017

BY Terry Rouge Expert Click Stick в оттенке 1 Mimetic Beige

Сегодня хотелось бы рассказать вам о матовой помаде BY TERRY Rouge Expert Click Stick в модном — нюдовом оттенке Mimetic Beige.
С этой марки я знакома давно и люблю ее за качество и простое стильное оформление.
Rouge Expert Click Stick — это линейка матовых помад, которые находятся в непривычной для нас упаковке. Помада представляет собой палочку с кнопочкой на конце. Футляр красивый и качественный, но при ярком свете оказался для меня не очень фотогеничным, так как давал блики.
«Палочку» удобно держать в руке. Колпачок прилегает плотно и помада не откроется в сумочке. На конце футляра есть кнопочка, на которой находится название и номер оттенка
и которая служит для извлечения помады. Одно нажатие равно одному нанесению помады на губы. Производитель заверяет, что этого должно хватить. Мне — не хватило. Мне понадобилось их три на мои губы. Главное не переусердствовать и не нажимать много, так как обратно грифель помады уже не спрятать…
Сам грифель выполнен в форме капельки.
Им достаточно удобно прорисовывать губы, но мне все равно привычнее классическое оформление помады.
Мой оттенок — Mimetic Beige, должен понравится многим. Это приятный нюд, который подчеркнет почти любой макияж.
Запах у помады классический — «помадный». Думаю, вы понимаете о чем я   Текстура насыщенная, мягкая и пудовая. Наносится помада очень легко и отлично держится на губах.
Тест на руке
На губах помада ведет себе хорошо: губы не сушит, но и не увлажняет их (хотя производитель обещает уход). Контур она прорисовывает нормально, но можно было бы и лучше. Для такого оттенка и финиша помада сидит хорошо.
Держится она отлично до полноценного обеда. Стойкость меня устраивает.
На всех фото карандаш я не использовала (линия на нижней губе — это тень из-за формы губ).
Данная помада одна из моих любимых. Я мирюсь с ее недостатками. Последнее время она всегда лежит у меня в сумочке
Покупала в Европе за 29 евро.

Nastasia_Zen 06 октября 2017, 13:05
Цвет отличный) Но этот механизм извлечения помады… зачем?
Allochka89 06 октября 2017, 13:25
Иногда производители чего только не придумают))
UrbanFashionista 06 октября 2017, 13:08
Шикарно лежит для матового нюда. Правда подозреваю, что на моих рельефных губах будет не так красиво, тем не менее очень захотелось посмотреть ее в живую, как раз хотела себе купить подобный оттенок.
Allochka89 06 октября 2017, 13:27
когда я ее покупала, то пробника, к сожалению не было… покупка была «наугад”..) вообщем мне повезло)
Natalissima 06 октября 2017, 13:58
Здравствуйте! Алла, скажите, пожалуйста, а какая у помады текстура? На макро фото (в последнем коллаже верхнее слева) видна какая-то шероховатость покрытия или зернистость на верхней губе… У меня похожее было с помадой Jeffree Star, в ней какие-то как будто крупинки были…
Allochka89 06 октября 2017, 15:21
Здравствуйте! Текстура как бы «бархатная», можно даже сказать, что шероховатая… действительно, присутствует легкая, зернистость (почему-то она проявляется не всегда, я грушу на сухость губ), но я лично для себя в этом минуса не вижу, так как это видно только при макро и то не всегда) помада не идеальна, но при такой текстуре и оттенке я ей довольна!
Natalissima 06 октября 2017, 15:24
я поняла, спасибо за объяснение. я просто поняла, что не могу такие помады носить, ровно как и глиттер, меня как-то напрягает шероховатость… но это личные предубеждения, на вас она хорошо смотрится!
Allochka89 06 октября 2017, 15:31
Как я вас понимаю! У меня так с «жирными» помада… и лежат хорошо и смотрятся, а носить не могу по личным предпочтениям! Спасибо, что зашли!
Cypre 06 октября 2017, 14:21
Я очень хочу этот цвет, пока покупала только яркие. А в этом сомневаюсь, так как свой цвет губ яркий и я боюсь, что будет выбеливать ((
Allochka89 06 октября 2017, 15:22
У меня тоже яркий пигмент губ и она, действительно, немного выбеливает, но мне это нравится)
irdaniya 06 октября 2017, 15:34
Красивая помада, красивые губы. Футляр — огонь.
Gemnisat 06 октября 2017, 15:40
Лежит помада откровенно плохо. Поиски хорошо лежащего нюда продолжаются)
Akatava 06 октября 2017, 15:48
Очень и очень нежный, оттенок «невинности»! И лежит превосходно, прямо захотела)
Isterika 06 октября 2017, 18:35
Согласна с комментарием выше, несмотря на заблюривание и прочие ухищрения, помада лежит плохо. Могу только догадываться, что с ней будет, если с ней пожить полтора-два часа (разговаривать, пить, смеяться...)
Zatovski 06 октября 2017, 18:40
Простите, но я тоже вижу, что помада лежит… своеобразно.   Жаль, я к ней присматривалась, но мои сохнущие рельефные губы явно будут превращать ее в полную кашу.
Спасибо за отзыв!
Mac_Cecht 07 октября 2017, 07:29
Красивый финиш у помады. Но если она на Ваших губах лежит так плохо, думаю, многим другим с ней ловить вообще нечего.(
Marinamar 07 октября 2017, 13:12
Ничего себе какая тень от губ у вас…
Tatiana_L 22 октября 2017, 15:58
Почему все пишут, что помада лежит плохо? По мне, так великолепно… Объясните, что не так?
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...