murka-ksy Storie di profumo
22.09.2017

Voyance Baruti

Доброго времени всем
Baruti — это молодой нишевой бренд из Нидерландов. Я уже рассказывала об ароматах бренда, сегодня продолжим знакомство.
Voyance Baruti аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные мускусные, создан в 2015 году.
Парфюмер: Spyros Drosopoulos.
Композиция аромата включает ноты: тубероза, дерево гуаяк, ветивер, сандал, мускус.

Противоречивый аромат. Наглая, немного грязнопахнущая тубероза. Можно и так сказать — жирная тубероза. Это с одной стороны. С другой — свежевымытый мускус, белая рубашка, небольшая мыльность. И начинаются качели от жирной туберозы до кипельно-белого мыльного мускуса. А между ними — сандаловые деревяшки. Некоторое время происходят вот такие парфюмерные качели. А потом появляется гуаяк и(хочется написать в рифму)все прекращается. Аромат выравнивается, все ноты начинают звучать спокойно. Бархатисто-сливочный сандал, пряно-древесный гуаяк, с нотами дыма и ванили. Землистые оттенки ветивера. Отмытая тубероза, прекрасная в своей белизне и медовости. И совсем не мыльный мускус. А на выходе — замша. Прекрасная, нежная, бархатистая замша.
Гендерной принадлежности нет.
Очень стойкий аромат. И шлейфовый.

Аромат доступен в концентрации Extrait de Parfum и объеме 30 мл.
Лаконичный простой флакон из тяжелого стекла.
Цена: 92,56 € в официальном интернет- магазине.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. теперь этот бренд есть и в России.
на Косметисте с 2013 года
247 рейтинг   451 пост   75 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph

Teddi95 23 сентября 2017, 20:59
Спасибо за отзыв, мне как ни странно, нравится некоторая мыльность в ароматах )
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:31
Спасибо и Вам, у каждого свой вкус и это здорово.
nina_ivan 23 сентября 2017, 20:59
О, хорошая новость что появились в России, мне Чай понравился по описанию очень
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:32
Да, нашлись дистрибьютеры, которые привезли марку в Россию. Они будут этой осенью на выставке в Интершарм
Si_si 23 сентября 2017, 20:59
Спасибо за знакомство, добавила в виш-лист. Я коллекционирую ароматы с туберозой.
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:33
Рада если была полезной и интересной
Baby_O 23 сентября 2017, 20:59
О, тубероза! Как мне одновременно нравится и не нравится эта нота в ароматах!
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:33
Капризная нота. У меня так иногда с жасмином — то люблю то нет
mila-d 23 сентября 2017, 22:29
Вот спасибо! Так нравится мне такая вонючая тубероза!
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:49
У марки все ароматы интересные. Здесь тубероза под конец становится древесной и замшевой
mila-d 23 сентября 2017, 23:53
еще и замша! это восхитительно!
ivanna-26 24 сентября 2017, 14:38
Интересный аромат. Парфюмер судя по имени грек ). Забрала в избранное — ароматы на тему кожи ( любой, в том числе и мягкой замши) это отдельная моя коллекция
murka-ksy 24 сентября 2017, 14:47
Да он грек, живет в Нидерландах)) Название бренда в переводе с греческого означает «порох».
Куда сходить в Москве в субботу?1Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером10Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка40Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...