22.09.2017

Voyance Baruti

Доброго времени всем
Baruti — это молодой нишевой бренд из Нидерландов. Я уже рассказывала об ароматах бренда, сегодня продолжим знакомство.
Voyance Baruti аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные мускусные, создан в 2015 году.
Парфюмер: Spyros Drosopoulos.
Композиция аромата включает ноты: тубероза, дерево гуаяк, ветивер, сандал, мускус.

Противоречивый аромат. Наглая, немного грязнопахнущая тубероза. Можно и так сказать — жирная тубероза. Это с одной стороны. С другой — свежевымытый мускус, белая рубашка, небольшая мыльность. И начинаются качели от жирной туберозы до кипельно-белого мыльного мускуса. А между ними — сандаловые деревяшки. Некоторое время происходят вот такие парфюмерные качели. А потом появляется гуаяк и (хочется написать в рифму) все прекращается. Аромат выравнивается, все ноты начинают звучать спокойно. Бархатисто-сливочный сандал, пряно-древесный гуаяк, с нотами дыма и ванили. Землистые оттенки ветивера. Отмытая тубероза, прекрасная в своей белизне и медовости. И совсем не мыльный мускус. А на выходе — замша. Прекрасная, нежная, бархатистая замша.
Гендерной принадлежности нет.
Очень стойкий аромат. И шлейфовый.

Аромат доступен в концентрации Extrait de Parfum и объеме 30 мл.
Лаконичный простой флакон из тяжелого стекла.
Цена: 92,56 € в официальном интернет- магазине.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. теперь этот бренд есть и в России.

Teddi95 23 сентября 2017, 20:59
Спасибо за отзыв, мне как ни странно, нравится некоторая мыльность в ароматах )
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:31
Спасибо и Вам, у каждого свой вкус и это здорово.
nina_ivan 23 сентября 2017, 20:59
О, хорошая новость что появились в России, мне Чай понравился по описанию очень
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:32
Да, нашлись дистрибьютеры, которые привезли марку в Россию. Они будут этой осенью на выставке в Интершарм
Si_si 23 сентября 2017, 20:59
Спасибо за знакомство, добавила в виш-лист. Я коллекционирую ароматы с туберозой.
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:33
Рада если была полезной и интересной
Baby_O 23 сентября 2017, 20:59
О, тубероза! Как мне одновременно нравится и не нравится эта нота в ароматах!
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:33
Капризная нота. У меня так иногда с жасмином — то люблю то нет
mila-d 23 сентября 2017, 22:29
Вот спасибо! Так нравится мне такая вонючая тубероза!
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:49
У марки все ароматы интересные. Здесь тубероза под конец становится древесной и замшевой
mila-d 23 сентября 2017, 23:53
еще и замша! это восхитительно!
ivanna-26 24 сентября 2017, 14:38
Интересный аромат. Парфюмер судя по имени грек ). Забрала в избранное — ароматы на тему кожи ( любой, в том числе и мягкой замши) это отдельная моя коллекция
murka-ksy 24 сентября 2017, 14:47
Да он грек, живет в Нидерландах)) Название бренда в переводе с греческого означает «порох».