murka-ksy Storie di profumo
22.09.2017

Voyance Baruti

Доброго времени всем
Baruti — это молодой нишевой бренд из Нидерландов. Я уже рассказывала об ароматах бренда, сегодня продолжим знакомство.
Voyance Baruti аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные мускусные, создан в 2015 году.
Парфюмер: Spyros Drosopoulos.
Композиция аромата включает ноты: тубероза, дерево гуаяк, ветивер, сандал, мускус.

Противоречивый аромат. Наглая, немного грязнопахнущая тубероза. Можно и так сказать — жирная тубероза. Это с одной стороны. С другой — свежевымытый мускус, белая рубашка, небольшая мыльность. И начинаются качели от жирной туберозы до кипельно-белого мыльного мускуса. А между ними — сандаловые деревяшки. Некоторое время происходят вот такие парфюмерные качели. А потом появляется гуаяк и(хочется написать в рифму)все прекращается. Аромат выравнивается, все ноты начинают звучать спокойно. Бархатисто-сливочный сандал, пряно-древесный гуаяк, с нотами дыма и ванили. Землистые оттенки ветивера. Отмытая тубероза, прекрасная в своей белизне и медовости. И совсем не мыльный мускус. А на выходе — замша. Прекрасная, нежная, бархатистая замша.
Гендерной принадлежности нет.
Очень стойкий аромат. И шлейфовый.

Аромат доступен в концентрации Extrait de Parfum и объеме 30 мл.
Лаконичный простой флакон из тяжелого стекла.
Цена: 92,56 € в официальном интернет- магазине.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. теперь этот бренд есть и в России.
на Косметисте с 2013 года

Трендовый принт в горошек и палитра месяца в одном веселом макияже
Трендовый принт в горошек и палитра месяца в одном веселом макияже
Louis Vuitton Symphony: самый дорогой цитрус
Louis Vuitton Symphony: самый дорогой цитрус
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Лучшие сухие румяна года: Suqqu Blurring Color Blush в оттенке 06 Sukekasane
Лучшие сухие румяна года: Suqqu Blurring Color Blush в оттенке 06 Sukekasane
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»

Teddi95 23 сентября 2017, 20:59
Спасибо за отзыв, мне как ни странно, нравится некоторая мыльность в ароматах )
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:31
Спасибо и Вам, у каждого свой вкус и это здорово.
nina_ivan 23 сентября 2017, 20:59
О, хорошая новость что появились в России, мне Чай понравился по описанию очень
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:32
Да, нашлись дистрибьютеры, которые привезли марку в Россию. Они будут этой осенью на выставке в Интершарм
Si_si 23 сентября 2017, 20:59
Спасибо за знакомство, добавила в виш-лист. Я коллекционирую ароматы с туберозой.
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:33
Рада если была полезной и интересной
Baby_O 23 сентября 2017, 20:59
О, тубероза! Как мне одновременно нравится и не нравится эта нота в ароматах!
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:33
Капризная нота. У меня так иногда с жасмином — то люблю то нет
mila-d 23 сентября 2017, 22:29
Вот спасибо! Так нравится мне такая вонючая тубероза!
murka-ksy 23 сентября 2017, 22:49
У марки все ароматы интересные. Здесь тубероза под конец становится древесной и замшевой
mila-d 23 сентября 2017, 23:53
еще и замша! это восхитительно!
ivanna-26 24 сентября 2017, 14:38
Интересный аромат. Парфюмер судя по имени грек ). Забрала в избранное — ароматы на тему кожи ( любой, в том числе и мягкой замши) это отдельная моя коллекция
murka-ksy 24 сентября 2017, 14:47
Да он грек, живет в Нидерландах)) Название бренда в переводе с греческого означает «порох».
Разыскиваю бюстик определенной модели24Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос23Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно16Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...