Приветствую, девушки!
Пару лет назад я открыла для себя нидерландский бренд KOH, специализирующийся на лаках для ногтей, а также уходу за руками, ногтями и кутикулой. И если из уходовых средств я успела попробовать многие продукты, то декоративные лаки приобрела всего пару месяцев назад. С ними и буду вас знакомить. Так как сейчас осень и у нас в Нидерландах льет уже целую неделю, то и лак соответствующий, настроенческий, — Дождливый день)
Пусть вас не смущает японский уклон в оформлении и названии — марка 100% Dutch, разрабатывалась просто в тесном сотрудничестве с японскими специалистами.
Оформление — выше всяких похвал. Лак приехал ко мне в картонной коробочке (выбросила, сорри, но в следующих постах сохраню), а внутри неё черный футляр на магнитной защёлке и с вышитым названием, в котором лежит сам лак. Люкс нервно курит в сторонке, хотя KOH также можно отнести к этому сегменту, учитывая его цену и не повсеместную доступность.
Переходим к характеристикам. Лак жидкий по консистенции, за счёт чего очень легко распределяется по ногтевой пластине. Для идеального покрытия нужно два слоя. Сохнет быстро, при нанесении второго первый за собой не тянет. Имеет склонность к самовыравниванию.
Кисть тончайшая. Ею очень удобно наносить лак и особенно прорабатывать линию у кутикулы.
Чистый крем, без шиммера, но не плоский. Цвет только на первый взгляд кажется обычным серым. На самом деле в нём есть и зелёный подтон, который особенно виден при электрическом освещении. К сожалению, не смогла камерой поймать этот нюанс. На ногтях цвет более насыщенный и глубокий, чем в бутыльке.
Нано-технологии не прошли мимо разработки формул для лаков KOH. Производитель обогатил состав лаков топазом — драгоценным камнем, обладающим ярким блеском и уникальной твердостью. Эти характеристики также присущи и лакам: длительное сохранение цвета и его насыщенности, а также уникальная стойкость.
Что я имею по этому поводу сказать) Да, у лака неплохой собственный глянец (на фото, кстати, он без топа, так что можно оценить), но вот с суперстойкостью погорячились. Весьма стандартная — 3 дня. Топ продлевает жизнь маникюру ещё на день. Минусом это не считаю, для меня три дня — прекрасный срок.
Удаляется беспроблемно, не окрашивая ногтевую пластину.
Цена:19 евро
Оценка: 5+
Объём: 10 мл
Цветовая палитра только основной коллекции включает в себя более 200 лаков, что уже говорить про сезонные и лимитированные) Поэтому есть, где отвести душу.
И оттенок мне очень понравился.
Как небо над Тосканой)всегда у меня осенью такая реакция на серый цвет)), но как же он оказался хорош! Особенно на контрасте с багряными красками сезона.И оформление на высоте, поучиться бы некоторым маркам))
этот просто волшебный!
Спасибо, интересный и красивый пост!
Цвет оказался небанальный, хотя поначалу меня терзали сомнение.
Рада, что пост понравился.