14.09.2017

Новинка от Dior - Ultra Fine Exfoliating Powder

Не так давно (или уже давненько...) у Dior вышла новая гамма по уходу за кожей Hydra Life. Конечно же, я сразу обратила внимание на пудру для деликатного очищения, что редко встречается на нашем рынке. Моё впечатление — внутри :)

Dior Hydra Life Time To Glow — Ultra Fine Exfoliating Powder

Главные принципы всей линейки — минимализм и доступность. Тут не встретить золотых вензелей и роскошных флаконов, которые созданы для хранения годами, потому что слишком красиво и недоступно. Тут — современность.
Упаковка более чем простая. Уже знакомое нам оформление Dior — белый картон, минимум цветных элементов. Что меня удивило — в комплекте не было инструкции на всех языках мира, как я обычно привыкла. Это не первое моё средство ухода от Dior, неужели и в других не было?

Поэтому, если вы хотите узнать о продукте более подробно, ищите на упаковке. Снаружи и внутри :) Странное решение, но ничего не поделаешь. Согласно обещаниям производителя, основные ингредиенты здесь следующие: семена лотоса, сахарный экстракт и сапонин. Именно они призваны отшелушивать кожу, делать её более гладкой и однородной, а также глубоко очищать кожу.

Сама баночка сделана из лёгкого пластика светло-сиреневого цвета с белой толстой крышкой. Будьте готовы, внутри продукта максимум 1\3 упаковки :) Вес продукта — 40 г. Что мне не очень понравилось — довольно большая дырка вместо удобного ограничителя (как у Sensai). При использовании туда может легко попасть вода и испортить продукт.

Что первое влюбляет в эту пудру — аромат. По характеру он напоминает новую версию одеколона Dior Homme Cologne, который мне сносит крышу своей свежестью :) С пудрой та же история, его хочется постоянно ощущать на себе. Но, к сожалению, долго на коже он не задерживается.

Сам эксфолиант представляет из себя мелкие гранулы белого цвета. Способ применения — вспенить немного пудры влажными ладонями, мягко помассажировать лицо в течение 1 минуты, избегая область вокруг глаз, смыть водой.
Мое первое впечатление — куда делись гранулы? Я ожидала ощущать процесс отшелушивания (до этого подобными продуктами не пользовалась), а тут получается как обычное умывание. Немного расстроившись, что замену скрабу я так и не нашла, продолжала пользоваться из-за аромата :) Спустя неделю поняла, что на лице ни одного шелушения, при том, что до этого было что-то ужасное. Текстура кожи на самом деле стала ровнее, забитые поры постепенно очищались, шелушений (даже самых мелких и незаметных) — ноль. Мой мозг отказывается признавать эффективность этой пудры, ведь я всегда предпочитала максимально жесткие и мощные скрабы, чтоб наверняка :) Но факт есть факт. Консультант Dior мне посоветовала использовать раз в неделю, но если у вас не реактивная кожа — можно хоть каждый день. С моей комбинированной чувствительной кожей лучше всего раза 3-4 в неделю, то есть через день. Но, если есть потребность, то могу и несколько дней подряд. Самый большой для меня плюс — никак не влияет на воспаления. За их устранение отвечают другие средства, но пудра не делает им хуже.
Расход зависит от ваших предпочтений :) Кто-то любит пену погуще, мне же хватает совсем немного пудры на всё лицо. Экономичным назвать не могу, но и за пару месяцев она не «улетает». Пользуюсь с момента её выхода, а она и не думает заканчиваться. Обязательно повторю.

Стоимость: 2433 руб. с максимальной скидкой

Все ли продукты из новой линейки настолько удачны? Посоветуйте, какое средство попробовать следующим :)

arXidea 14 сентября 2017, 10:27
забираю в «хотелки»)) спасибо за обзор) жалко, нет фото «до» и «после»((
AnnieNV 14 сентября 2017, 20:53
Эта пудра сразу не даёт результата, тут надо хотя бы несколько применений, поэтому объективным «до» и «после» не получится)
arXidea 14 сентября 2017, 21:05
Все равно возьму)) хочется попробовать)
Tatyana Kosareva 14 сентября 2017, 12:58
Сравните, пожалуйста, с Sensai. В чем различия между продуктами? Спасибо
stardust762 14 сентября 2017, 14:33
А был же относительно недавно пост-сравнение))
Tatyana Kosareva 14 сентября 2017, 16:37
Вы абсолютно правы. Но сколько людей- столько может быть и мнений
AnnieNV 14 сентября 2017, 20:55
К сожалению, у меня не было Sensai. Собиралась приобрести, но тут Dior выпустили) И все отзывы-сравнения, что я видела, в пользу Dior. Кроме упаковки :))
Natalia_Bos 14 сентября 2017, 18:10
Мне очень нравилось гидрофильное масло Диор, надо будет и эту пудру попробовать.
AnnieNV 14 сентября 2017, 20:55
Вы старую версию пробовали? Просто вышла новая, и я не знаю, брать или разочаруюсь после предыдущей
Nefertiti-nat 15 сентября 2017, 12:03
Отшелушивание и хорошее очищение у Givenchy Hydra Sparkling One Minute Glow Powder

P.S у Диор не было никогда гидрофильного масла. Ничего общего с гидрофильным у той умывалки не было. Гидрофильное масло не смывает макияж, а лишь является первым шагом… растворителем жиров.
TataReal 16 сентября 2017, 13:37
тоже про средство Живанши написать хотела) уже вторую баночку заканчиваю… прям мое средство!
Anastasia_Robin 19 сентября 2017, 10:31
У меня есть подобная пудра Sensai, которая уже пару лет не думает заканчиваться, но все равно поглядываю «налево» иногда. Признаться не понимаю за счет чего происходит отшелушивание у Dior, у Sensai в составе кроме экстрактов еще и ферменты, что логично, так как это энзимный пилинг.
Кто-нибудь сможет помочь с этим вопросом?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...