К хлопку я всегда относилась трепетно, поэтому подарку скорее обрадовалась. Хотя вещь сама по себе настолько утилитарна, насколько только может быть.
Жидкое мыло меня привлекает скоростью нанесения и запахами. Все же типично кремовый запах, который я ценю, без примеси «мыльного» в кусковом передать тяжелее, чем в жидком. Поэтому последнее все более частый гость в моей ванной. Тем более именно жидкое не расквашивается в мыльнице в ошметки.
Конкретно это я получила в подарок за покупку. Стоит оно в районе 100 рублей.
Удобная упаковка, не хлипкая, хорошая помпа и незасоряющееся отверстие дозатора важны — в этом мыле именно так. Даже прозрачная банка — чтобы понимать, когда идти за новым. Поворотом дозатора мыло можно закрыть.
Само мыло молочно-белое, средней густоты, средней плотности, приятной консистенции (не люблю слишком жидкие). Запах приятный — цветочно-кремовый, мне такие нравятся, не сильный.
Наносить на лицо я не пробовала — мне достаточно рук. Могу сказать, что моет оно без вопросов, смывается легко, средне пенится. Хорошо смывает жир и остатки укладочных средств с рук (масла и продукты для выпрямления волос). Не сушит — кремом после мыла я не пользуюсь. Хорошо смывает свотчи — карандаши для глаз, сильнопигментированные помады и тому подобные вещи, да и кисти я мою частенько им. После мыла они в хорошем состоянии — и промытые и не жесткие.
Знаю, что бывают и другие, но не пробовала пока, хотя с календулой про запас уже купила. Возможно повторю. Хотя с другой стороны — мыло как мыло, без изысков. Ничего особенного.
Объем: 250 мл.
Стоимость. подарок, около 100 руб
Использую: с 29.08. по наст. вр.
И осталось еще на пру-тройку дней на всю семью.
Говорите хорошо свотчи смывает?) Спасибо зп идею, надо будет попробовать им кисти помыть. Я обычно для этого использую неподошедшие умывалки, но от них не всегда толк есть…
Ирис не видела к сожалению, но попробовала бы — думаю аромат должен быть очень приятным.
/Мне вот тоже что-то стало казаться удобнее.
Я иногда в качестве мыла для рук остаски геля для душа использую.