Кто меня читает давно, знают как я люблю марку Butterfly, особенно лазерные пилки. Сегодня покажу две относительно новые пилки и сравним их. И если вы не знаете какую же выбрать, надеюсь я вам помогу с выбором, рассказав о различиях двух похожих, но все же очень разных пилках.
И так, это лазерные пилки Terma и Terma 2 reborn
Коротко о каждой из них и потом сравним.
Terma по размеру меньше второй, хотя удобны обе.
• двусторонняя: File– для подпиливания, Buffer – полирующая сторона.
• отлично спиливает длину и ей удобно придавать любую форму.
• для боковых валиков не подойдет, нежная очень. Зато отлично подойдет хрупким и мягким гнущимся ногтям. Мои крепкие ногти пилит так же замечательно, при этом запечатывает торец ногтя.
• полирует до блеска.
Terma 2 reborn Увеличенная версия первой Термы. Удобная.
• двусторонняя: File– для подпиливания, Buffer – полирующая сторона.
• для тонких ногтей мне кажется будет слишком агрессивной.
• отлично подходит для опиливания боковых валиков, при этом не махрит их, а полирует до блеска.
• полирующая сторона так же более абразивная, но полирует замечательно.
Полирующие стороны: Терма 2 более крупнозернистая.
Видно, что сторона для опиливания ногтей у Терма 2 более абразивная.
Сверху–Терма 2, снизу – Терма.
Терма 2 более тонкая и край у нее гладкий, что позволяет при опиливании валиков не затрагивать ногтевую пластину.
Подведем итоги: Если у вас крепкая ногтевая пластина, то вам отлично подойдет Терма 2 и при этом она же вам послужит для боковых валиков. Если же ногти мягкие, то однозначно Терма, но валики ей опилить не получится.
Красивых вам ноготков и если вы все еще думаете, нужны ли вам эти помощницы, однозначно нужны, тем более цена на них отличная.
Все та же, Юлия PS
После предыдущего себе тоже заказала 4 пилки
Но несомненный ее плюс — то, что она тонкая. В других баттефляевских пилках такого нет, даже Зеро не такая «подлезучая».
Насколько я поняла, у Терма сторона для опиливания идентична пилке Супернова. Не знаю, если ли смысл пробовать еще и Терма, Супернова уже есть.
Вообще эти пилки — та еще зараза, хочется, чтобы были все в наборе) Хотя, по сути, можно обойтись и двумя-тремя.