21.08.2017

Physician's Formula Organic Wear Lash Boosting Mascara - тушь, которую я не поняла

Я всегда скептически относилась к некоторым видам натуральной косметики по ряду причин. Но самая весомая для меня это то, что я не понимаю как «натуральный» продукт без добавления химии может храниться пару лет. Поэтому я покупаю косметику с надписью «organic» крайне редко. Данная тушь привлекла меня необычной упаковкой и я решила рискнуть.
Флакон туши упакован в яркую салатовую картонную коробочку. Очень милую и привлекательную.
Вверху на упаковке есть надписи, которые говорят о том, что продукт 100% натуральный. Внизу упаковки привлекательная картинка с чудесными ресницами после использования туши.
Сзади есть наклейка с описанием, производителем и прочей информацией.
Сам тюбик туши выполнен из простого пластика в форме длинного листика… Выглядит так же очень миленько.
Крышка у тюбика откручивается легко и удобно лежит в руке, несмотря на свою необычную форму.
Проблема данной туши начнается со щеточки. Она большая. Нет, она очень большая. Она огромная.
Огромная толстая силиконовая кисточка.   Даже не верится, как она смогла поместиться в таком компактном тюбике.
«Иголочки» у щеточки очень короткие. И тут мне сразу становится понятно, что красить ресницы будет неудобно.
Сама тушь пахнет травой. Хотя подруга «траву» не унюхала   Видимо у меня свое восприятие запахов)))
В плюсы могу отнести удобный дозатор. На щеточке остается именно столько продукта сколько нужно. Наносится тушь очень плохо. Она не прокрашивает ресницы с первого раза. Для того, чтобы она была видна нужно нанести хотя бы три слоя.
Вот такой у меня исходный материал.
А теперь три слоя туши. Один слой я фотографировать не стала, так как это бесполезно.
Ожидаемо, что большая кисточка будет сильно пачкать веко. Накрасить аккуратно очень тяжело.
Видите, какая большая кисточка в сравнении с глазом.
В пять слоев… В ПЯТЬ! Тушь выглядит вот так.
Это, наверно, первый мой опыт, когда я столько слоев нанесла на ресницы. Того обьема, который обещал производитель, конечно, я не заметила.
Для сравнения: слева — три слоя, справа — пять.
Честно, то это самая неудачная тушь, которая у меня была.
Производитель заявляет, что смывается тушь без эффекта «панды» любой пенкой или мыльной водой. Мое средство для снятия макияжа не справилось с первого раза… Я была панда. «Домыла» тушь я пенкой с третьего раза. Ах, забыла… Lash Boosting Mascara к концу дня осыпается… и выглядит неопрятно. Это провал.
Возможно, я немного не справедлива и хочу много от туши в 650 рублей, но у меня были достойные экземпляры и за 150… Есть с чем сравнить…
Какой-то не позитивный рассказ получился, но зато честный.

May_Rain 21 августа 2017, 21:20
Я бы такую тушь только из-за подобной симпатичной упаковки купила ;)
Bennylee 21 августа 2017, 21:32
Многие ищут тушь, чтоб в несколько слоев норм лежала — так вот она
В три слоя, кстати, красивая, но мучений не стоит.
pi4y4y 21 августа 2017, 21:46
На эту тушь много нелестных отзывов в сети, на фото видно, что это провал :(
saharok_999 21 августа 2017, 21:53
Тоже покупала эту тушь. Качество ужасное, но какой милый листик) Храню флакончик, жалко выбрасывать.
Klia 21 августа 2017, 23:06
Так а сколько дней вы пользовались этой тушью? Может она еще раскрасится: многие туши не сразу показывают все, на что способны.
Allochka89 21 августа 2017, 23:50
На протяжении месяца через день примерно… думала лучше станет, но нет… без шансов… у меня были туши, которые раскрылись… иногда им, действительно, нужно время))
ravlik 22 августа 2017, 02:23
Спасибо за рассказ! Так и манила эта тушь своей упаковкой, но теперь точно не возьму.
Allochka89 22 августа 2017, 08:53
Рада, что помогла)
TeaThief 22 августа 2017, 06:19
Ого, да это же не щеточка. а целый туалетный ерш! Видела эту тушь, но решила не рисковать, так как совсем не слышала отзывов на туши Physicians Formula. Очевидно, правильно сделала)))
Allochka89 22 августа 2017, 08:54
Верно вы подметили про туалетный ерш))))
ZeeAnna 22 августа 2017, 06:42
Я бы наоборот прошла мимо листика, очень уж много места занимает в косметичке. Положительный отзыв на органик тушь видела только у хозяйки магазина «зеленой» косметики, но было бы странно, если бы она ругалась)))
Allochka89 22 августа 2017, 08:55
Вот у меня сколько было органической косметики, все мягко говоря не очень… может просто потому, что я в неё не верю…
ZeeAnna 22 августа 2017, 09:10
Я просто головой не понимаю, как может быть органическая декоративная косметика с такими же свойствами, как у страшной ужасной химозной. С уходом все ок, но тушь, тени, помада… даже разрекламированная как панацея минеральная косметика далеко не каждой подходит
viovi 21 сентября 2017, 11:54
просто туши органические и туши обычные не нужно сравнивать) органические туши созданы для тех, у кого возникает аллергическая реакция на любые другие, а ходить с накрашенными ресничками хочется. в органик тушах нет тех ингредиентов, которые создают те эффекты, которые вы привыкли видеть в обычных даже самых дешевых тушах. и потому многие расстраиваются и думают, что тушь какашка. а на самом деле, она просто не для вас создана)
ZeeAnna 21 сентября 2017, 12:25
Не совсем поняла, как Ваш комментарий связан с моим. Точнее, зачем повторять то же, что я написала
viovi 21 сентября 2017, 12:32
это не вам было, а комментатору выше)
Winter_cherry 22 августа 2017, 08:04
А меня, наоборот, настораживают и останавливают необычные упаковки с и эти вот суперобещания прямо на коробочке. Замануха явная. Чую обман ))
Тушь и вправду плохая.
Lina_Trump 22 августа 2017, 11:32
А мне эффект в три слоя даже понравился, очень естественно выглядит — в свое время именно такую тушь искала, без видимого эффекта, просто, чтобы прокрашивала без комков. Но вот три слоя, испачканное веко и осыпавшаяся тушь — слишком большие минусы для одного плюса.
Alouette 22 августа 2017, 13:20
У меня есть в зеленом листике. Не знаю — может быть, они слегка разные, но мне моя очень нравится.
По нанесению — да, она только дает цвет. Мне это и надо, просто мои светлые ресницы сделать темными. 1-го слоя вполне хватает для этого. И смывается легко, при умывании (это тоже мне важно).
Одна из любимых тушей.
Lina_Trump 22 августа 2017, 13:48
о, а расскажите, как она себя ведет в один слой. Не осыпается? не веке не отпечатывается? а то, может, подойдет как раз. Мне тоже надо только цвет, без объема-длины. Раньше была Клиник, которая это делала, сейчас эту тушь к нам не возят, замену так и не нашла(
Alouette 22 августа 2017, 19:04
У меня с ней вообще никаких проблем. И Клиник тоже люблю, кстати. ФФ смотрится очень естественно в один слой, как будто свои ресницы, но ярче. Но советую именно зеленую. В посте цвет упаковки не такой- наверное, какие-то отличия есть.
Lina_Trump 22 августа 2017, 21:49
спасибо)
RitaMix 22 августа 2017, 22:01
Флакон очень впечатляющий, но по факту на ваших отличных ресницах тушь и меня не впечатлила. Я подумывала ее заказать, уж очень дизайн привлекательный, но теперь даже и не знаю… нужна ли мне эта тушь…
Allochka89 22 августа 2017, 22:29
Лично я повелась именно на дизайн, давно не было импульсивных красивых и милых покупок) но не сраслось…
Kelen 23 августа 2017, 19:57
Спасибо вам за честный пост!
Давно смотрела на нее, уж очень красивая упаковка :)
Но если она ведёт себя так… я точно иду мимо)
CrazySusy 25 августа 2017, 21:48
Для меня обалденно удобная огромная кисточка в туши Essence Extreme, думаю, она даже больше этой, но к качеству у меня нареканий нет.
Тушь, которую видно через минимум три слоя — это жесть(( Не доверяю я «органической» декоративке, и видимо не зря)) Спасибо, что показали!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...