Я всегда скептически относилась к некоторым видам натуральной косметики по ряду причин. Но самая весомая для меня это то, что я не понимаю как «натуральный» продукт без добавления химии может храниться пару лет. Поэтому я покупаю косметику с надписью «organic» крайне редко. Данная тушь привлекла меня необычной упаковкой и я решила рискнуть.
Флакон туши упакован в яркую салатовую картонную коробочку. Очень милую и привлекательную.
Вверху на упаковке есть надписи, которые говорят о том, что продукт 100% натуральный. Внизу упаковки привлекательная картинка с чудесными ресницами после использования туши.
Сзади есть наклейка с описанием, производителем и прочей информацией.
Сам тюбик туши выполнен из простого пластика в форме длинного листика… Выглядит так же очень миленько.
Крышка у тюбика откручивается легко и удобно лежит в руке, несмотря на свою необычную форму.
Проблема данной туши начнается со щеточки. Она большая. Нет, она очень большая. Она огромная.
Огромная толстая силиконовая кисточка. Даже не верится, как она смогла поместиться в таком компактном тюбике.
«Иголочки» у щеточки очень короткие. И тут мне сразу становится понятно, что красить ресницы будет неудобно.
Сама тушь пахнет травой. Хотя подруга «траву» не унюхала Видимо у меня свое восприятие запахов)))
В плюсы могу отнести удобный дозатор. На щеточке остается именно столько продукта сколько нужно. Наносится тушь очень плохо. Она не прокрашивает ресницы с первого раза. Для того, чтобы она была видна нужно нанести хотя бы три слоя.
Вот такой у меня исходный материал.
А теперь три слоя туши. Один слой я фотографировать не стала, так как это бесполезно.
Ожидаемо, что большая кисточка будет сильно пачкать веко. Накрасить аккуратно очень тяжело.
Видите, какая большая кисточка в сравнении с глазом.
В пять слоев… В ПЯТЬ! Тушь выглядит вот так.
Это, наверно, первый мой опыт, когда я столько слоев нанесла на ресницы. Того обьема, который обещал производитель, конечно, я не заметила.
Для сравнения: слева — три слоя, справа — пять.
Честно, то это самая неудачная тушь, которая у меня была.
Производитель заявляет, что смывается тушь без эффекта «панды» любой пенкой или мыльной водой. Мое средство для снятия макияжа не справилось с первого раза… Я была панда. «Домыла» тушь я пенкой с третьего раза. Ах, забыла… Lash Boosting Mascara к концу дня осыпается… и выглядит неопрятно. Это провал.
Возможно, я немного не справедлива и хочу много от туши в 650 рублей, но у меня были достойные экземпляры и за 150… Есть с чем сравнить…
Какой-то не позитивный рассказ получился, но зато честный.
В три слоя, кстати, красивая, но мучений не стоит.
Тушь и вправду плохая.
По нанесению — да, она только дает цвет. Мне это и надо, просто мои светлые ресницы сделать темными. 1-го слоя вполне хватает для этого. И смывается легко, при умывании (это тоже мне важно).
Одна из любимых тушей.
Давно смотрела на нее, уж очень красивая упаковка :)
Но если она ведёт себя так… я точно иду мимо)
Тушь, которую видно через минимум три слоя — это жесть(( Не доверяю я «органической» декоративке, и видимо не зря)) Спасибо, что показали!