Всем привет! Сегодня показываю отличную матовую палетку теней The Balm. Заходите!
Итак, я очень люблю матовые оттенки теней, но действительно качественных экземпляры с хорошей пигментацией, легкой тушевкой и т.д. встречаются достаточно редко.
В этой палетке сосредоточены 9 матовых оттенков от светлых пастельных до ярких и темных.
Тени отличаются великолепной пигментацией, даже светлые оттенки очень плотные и они действительно видны при нанесении.
Упаковка картонная, с большим удобным зеркалом, плотно закрывается магнитом. Ничего не разваливается
Текстура всех оттенков пудровая, нежная, не пылящая (если работать аккуратно). Тени не засаливаются, легко набираются на кисть и шикарно тушуются.
Все цвета и без базы, и с базой сидят хорошо, не скатываются. Конечно, на базе они выглядят ярче, особенно это касается темных оттенков. Кстати, как нам говорит производитель, тени можно использовать и в качестве подводки
Ниже показываю свотчи, на которых можно увидеть разницу нанесения без базы и с ней:
Что мне нравится в данной палетке?
Универсальность. С ней возможно сделать и легчайший дневной макияж, и яркий вечерний, смоки… все, что вам угодно.
Помимо таких стандартных оттенков бежевого, коричневого и черного там есть два очень красивых Matt Kumar и Matt Moskowitz.
Первый представляет собой что-то темно-красное, а второй оттенок серо-фиолетовый.
Очень красиво и необычно смотрятся вместе, не ложатся пятнами.
Но больше всего полюбились мне два других оттенка, это пастельно-розовый Matt Thomas
и серо-коричнево-сиреневый Matt Rossi,
холодный оттенок который просто ааааах как круто выделяет складку века, да и просто так смотрится очень приятно. Очень часто я использую эту пару для создания легкого дневного макияжа.
Первый оттенок Matt Lin
я всегда использую в самом начале — припудриваю им веко, он отлично выравнивает и подготавливает глаза к последующему макияжу.
Очень ярким смотрится Matt Ahmed,
глубокий черный оттенок, легко тушуется, не теряет яркости.
Matt Reed, красивый темно-коричневый оттенок.
Люблю добавлять в уголок или в складку для более глубокого эффекта,
Matt Lopez,
бежево-рыжеватый, теплый, чаще использую для растушевки вместе с Kumar и Moskowitz, чтобы объединить цвета.
Matt Evans,
беж, как и Matt Lin, использую для всего века.
Вместе с этой палеткой я часто использую и разные подсвечивающие сияющие текстуры. Например, 101 оттенок Loreal Eye Paint или сверкающие шиммерные тени Physicians Formula
красиво добавляют блеска и объема глазам, ими можно расставить различные акценты.
Палетка очень удобная, разнообразная, с ней можно придумать/нафантазировать много разных образов. Качество отличное, нет ни одного оттенка, к которому у меня бы возникли вопросы.
Советую любителям матовых текстур и разнообразных макияжей от нюдовых до самых драматических
У меня первая (Matt(e) Nudes), кажется, как-то я не очень часто ее достаю в итоге, несмотря на архитектуру своего века, я не фанат матовых теней(
Уточните, пжл, может быть уже показывали, как Вы делаете такой макияж? Особенно интересно выглядят темные оттенки.
Спасибо.
Я почему-то темными тенями делаю только смоки: дневные или вечерние… а вот все веко красиво накрасить одним-двумя тонами у меня не получается =(
как же все красиво! и вы и Мэт