Ну просто не могу молчать об этой штучке!
Итак, это минеральный хайлайтер со 100% минеральным экстрактом жемчуга. Производитель говорит о том, что ему под силу стереть все несовершенства с вашего лица и придать естественное свечение.
Упаковка на самом деле очень простая, как видно на фото. Но смотрится все очень приятно и интересно. На крышечке присутствует жемчужинка, а внутри под самим продуктом находится кисточка.

Ничего не разваливается, не ломается.
Средства в упаковке 8 гр.
Очень красивое тиснение, будто бы там много-много красиво переливающихся жемчужинок

Оттенки равномерно смешиваются между собой, и в итоге мы получаем очень нежное жемчужное (не инородно белое) свечение.

Я, как не особый любитель хайлайтеров, здесь ну просто влюбилась
Переносится на кожу отлично, не осыпается, не пылит, я использую кисть RT. И он без крупных блесток!
Держится отлично, не подчеркивает недостатки, а даже как-то «блюрит» лицо, особенно на фото. Я бы сказала, что он даёт деликатное, естественное, нежное сияние.
В основном подчеркиваю верхнюю часть скул, галочку над верхней губой, иногда под бровь (без фанатизма).
Держится отлично.
Ну и фото:

Хайлайтер, конечно, хорош, но мне кажется, что на Ваше прекрасное лицо что ни нанеси, всё будет смотреться великолепно!
Глянец отдыхает!
Фотки и внешность, конечно, запредельной красоты.
ХЛ хорош, но вы — вообще чудо!
Даже не знала о такой марке, купила этот хайлайтер, счастлива...) Настоящее жемчужное свечение кожи и никаких блесток!
Ему бы еще упаковку от МАС или ВВ — цены бы ему не было)) Я очень придирчива к эстетической стороне продукта и безумный блестящий пластик немного коробит, но даже с этим неумеренным перфекционизмом — активно пользуюсь, экземпляров 15 других хайлайтеров уважаемых марок скромно стоят теперь в глубине полки...))
Моими фаворитами пока были Era minerals №108 и №104, но они в формате рассыпушек — тоже не 100%-й комфорт. Нет в мире совершенства )), но этот хайлайтер к нему близок