Всем привет! Сегодня у меня последний продукт из лимитированной коллекции Catrice!
Это «Пыль» для увеличения объема ресниц.
Продукт упакован в пластиковый флакончик, по форме такой же, как и тушь для ресниц.
Пользоваться им нужно следующим образом: наносите слой вашей обычной туши для ресниц, при помощи аппликатора наносите «пыль» на ресницы и поверх нее наносите второй слой туши.
Аппликатор представляет собой палочку с ворсистой поверхностью на конце, при помощи которой происходит набор продукта из флакончика:
По сути, это просто белый порошок тончайшего помола, не особо сыпучий. Т.е. при нанесении на ресницы он не попадает в глаза, никуда не осыпается. На аппликатор его набирается не много, можно дозировать.
Ресницы у меня при этом получились немного объемнее, чем просто с тушью. И выглядят более черными. Стирать тушь при этом тоже немного сложнее, т.к. по факту туши на них в 2 раза больше. Но это не проблема, лишний ватный диск ее решает.
Не могу сказать, что этот продукт мне жизненно необходим, меня вполне устраивают мои ресницы. Но тем, у кого они жиденькие или любителям драмы, возможно, пригодится.
Вот такая интересная и многогранная коллекция получилась у марки. Наверняка вам что-нибудь придется по вкусу ).
Я покажу вам результат на моих ресницах. Использовалась тушь Вивьен Сабо Кабаре.
Без напыления:
С напылением:
Спасибо за обзор, было интересно прочитать!
Мне больше понравились твои ресницы просто с тушью. С порошком как-то жирновато смотрится.
Наконец выпустили пудру в удобном для нанесения формате!
Мне тоже, кстати сказать, без пудры Ваши реснички макро нравятся больше. Но иногда же просто необходимо поразить окружающих взглядом, так что я не против такой штуки в косметички!
Мысли с Миленой сошлись))
А по поводу продукта-ресницы у вас итак красивые, а вот с порошком и тушью они склеились(