За одну ночь Radical Night Сream должен полностью приводить в порядок руки и ноги, а регулярное применение гарантирует
Дело было зимой, когда моя болезненно сухая кожа тела становится как наждачная бумага, а особенно страдают кисти рук. Состав у крема хороший; тюбик удобный и большой (175 мл). Поэтому я решила, что три тысячи — адекватная цена за здоровую кожу рук.
Что я ожидала от крема?
Желание очень простое, но Christina Fitzgerald за 3400 рублей «отработал» также, как многие другие крема для рук — то есть увлажнял не больше чем на 4 часа. Через месяц использования Radical Night Сream (вкупе с масками) заусенцы на руках прошли, но шелушение и ощущение сухости остались.
Название «ночной» себя не оправдывает: при сухой коже крем впитывается за 5 минут, поэтому подходит для дневного применения.
Зима закончилась, а крем нет (экономный, это плюс ). Весной и летом мои руки и ноги становятся лучше сами по себе, поэтому уровень увлажнения и питания, который им дает Christina Fitzgerald, стал достаточным.
Осталась ли я довольна покупкой?
Нет, крем хороший, но не выдающийся и имеет много аналогов дешевле, например:
a. L'Occitane с карите (1800 руб. за 150 мл),
b. Avene Cold Cream (250 руб за 50 мл),
c. Natura Siberica Tundra Flowers (1100 руб. за 500 мл)
Вывод:
Срок использования — 8 месяцев
Цена — 3400 за 175 мл
Оценка — 3.
Экономим деньги, девушки
PS
Зима близко… Уважаемые косметисточки, можете мне посоветовать хороший увлажняющий крем для рук?
Буду Вам очень признательна.
И для пробы объем очень удобен. Не подойдет — и ладно.
А не из бюджетных меня лично привет в восторг крем MBR. Для меня цена в три тысячи за тюбик крема — слишком дофига, но пощупайте его, он прям хорош.
Проблема в том, что после улицы или после мыться рук на работе кожа все равно очень сохнет и тут или каждый вечер делать парафин (честно признаюсь, мне так лень) или найти приличный крем, который будет поддерживать увлажнение на хорошем уровне между приемами парафина.
Парафин холодный?
Вы мне напомнили про крутой крем-силикон какой-то израильской аптечной марки. Он стоит в лаборатории у моей начальницы. Я сегодня как раз буду в том месте, где его продают, куплю себе и потом может пост напишу. Могу, если понравится, выслать вам, правда там такая бадья, доставка дороже будет, наверное)
Из отечественных белорусских продуктов порадовала маска для рук Liv Delano Экстрапитательная: хороший натуральный состав и доступная цена, ну и действие на кожу конечно же :)
Вам спасибо за пост — волосы на голове зашевелились от цены крема для рук
После первого же применения увлажнения хватило на три дня, я специально никакими кремами не пользовалась даже для профилактики (но это летом, конечно зимой так долго не продержится), а после третьего зажили трещины на больших пальцах, которые образовались от ковыряния в земле.
Пробовала ещё такие же маски от Cocostar, но они мне меньше понравились: липкость какая-то остаётся потом и запах спирта заметно чувствуется.
Склоняюсь при похожих проблемах к уходу за кожей рук с тонером, увлажняющей сывороткой , на ночь сочетание крема и масел.