10.08.2017

NYX Full Throttle Shadow Palette #Stunner

Всем добрый вечер!
Несколько недель назад в Минске с шумом и ажиотажем открылся первый флагманский бутик марки NYX. Корнеры существовали и до этого дня, но большой магазин с расширенным ассортиментом — это всегда приятно :)
Открытие удалось на славу, движ был активный и массовый. При покупке на определенную сумму в подарок давали косметичку с несколькими продуктами, один из которых — палетка Stunner.

Палетка сделана из качественного глянцевого пластика. Прозрачное окошко и украшающие ее шипы — прекрасно все. Никаких бесполезных зеркалец, спонжей и кисточек. Сразу видно — марка претендует на статус профессиональной.
На донышке — наклейка со всех необходимой информацией.
Палетки из линейки Full Throttle — четверки с разным наполнением в плане текстур. Вес одного рефилла — 1,5 гр. Закреплены качественно, ничего не болтается и не выпадает как это частенько бывает в палетках Maybelline
Stunner — это смесь огня и льда. Одна из самых оригинальных в плане оттенков и финишей теней. Палетка сочетает в себе нейтральные, теплые и холодные оттенки. С одной стороны — универсальна, с другой- вписать все оттенки в макияж непросто.
Пройдемся по оттенкам.

Лилово-бежевый хамелеон-металлик. В палетке смотрится серебристо-лиловым, так же ведет себя на свотчах. А вот на веке оттенок теплеет, уходит в сливочный беж и становится более спокойным.
Он плотно спрессован, не пылит и охотно отдает цвет даже на мягкие кисти. Пигментация средняя.
Матовый цвет слоновой кости.
Рыхлый, чуть сливочный на ощупь и очень легкий. Очень пигментированный, и в этом плане напоминает тени Atelier.
Матовый рыже-коричневый цвет замши. На коже теплеет и больше уходит в рыжий.
Такой же рыхлый и сливочный как светлый оттенок. С отличной пигментацией и легкой тушевкой. Его минус — осыпания. Макияж глаз однозначно нужно делать до нанесения тона.
Бирюзовый металлик. В палетке более яркий, на деле — он ближе к льдисто-голубому.
Плотно спрессован, сложно набирается. Пигментация средняя, не пылит.

Свотчи.

В макияже тени ведут себя великолепно.
Они легко наносятся, наслаиваются и растушевываются. Не осыпаются в течении дня, не тускнеют и не скатываются.
Честно — о хорошем действительно трудно говорить! Эти тени попросту прекрасны в носке и заслуживают высшей оценки.
Стойкость — 10 и более часов, с учетом базы. Без нее я тени не ношу в принципе в силу жирных век.

Макияжи.
В этом варианте я постаралась вписать все оттенки, и осталась довольна результатом. Вполне повседневный вариант.

Второй вариант — сине-бирюзовые смоки.
Совсем не ежедневный, скорее just for fun.

Итог: очень приятная палетка. Всерьез задумалась о покупке еще парочки.
Оценка: 4+

А вы пробовали тени из этой линейки? Какие палетки стоят внимания?

slastenka 10 августа 2017, 23:19
У меня есть эти тени, но в других цветах. Очень ими довольна!
Kelen 10 августа 2017, 23:25
А в каких именно?)
slastenka 10 августа 2017, 23:31
04 и 05. Зеленая №04 вообще кажется идеальной сейчас, т.к. в ней оттенки которые можно полностью использовать в одном макияже.
Frankie_Stein 11 августа 2017, 00:13
Красивая палетка!
Бирюзовый и лиловый —
Kelen 11 августа 2017, 07:23
Лиловый — однозначно звезда :)
Cat_Borealis 11 августа 2017, 12:00
Мне очень нравится их финиш. Все думаю о палетке с кирпично-красным сектором, но не решаюсь купить
наверняка ведь просто лежать будет, но так хочется просто иметь один этот оттенок в коллекции… Ваш пост опять напомнил о ней
Kelen 11 августа 2017, 15:52
О, я ее тоже хотела! Но если честно, сомневаюсь в необходимости — уж больно похожа на Venus LC
MaryMist 11 августа 2017, 12:00
Кажется, эти палетки у них точно удались) У меня есть красная Riot и красотка Take Over Control! Нравятся обе :3
Kelen 11 августа 2017, 15:53
Не соиюмневалась, что у тебя они есть :)
AnnaMaka 11 августа 2017, 14:24
Ой, а я и не знала, что магазин открылся. Спасибо, Оля, что рассказала
Сочетание цветов интересное, лилово-бежевый очень хитрый цвет, я вижу его голубиным серым. Красивая палетка!
Kelen 11 августа 2017, 15:53
На здоровье)
Да, оттенок сложный и на разных типах внешности играет по-своему :)
Isterika 12 августа 2017, 19:20
Я не пробовала эти палетки Никс и вряд ли буду, но оттенки нравятся, бомбезные
Скажите, что у вас на губах на последнем фото?
Kelen 12 августа 2017, 21:21
Я одно время очень хотела Riot, но так и не купила итогом)
NYX Lip Lingerie в оттенке Embellishment :)
Isterika 13 августа 2017, 01:52
Я вот тоже долго приглядывалась к Riot, но поняла, что не хочу
Спасибо, а вот помаду куплю!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи8желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...